金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家は平日はしないけれど週末に向けてお互いボディタッチやまどろみの中胸舐めたりしこってきたりする
休日は一眠りしたあと夜中3時から明け方までメッチャクチャセックスする
じょれがまた何とも言えんくらい気持ちいい 今年40になる嫁さんが最近ようやく行為に前向きなった。してる最中も明かに以前より感じている。この間その子とを話したら、貴方が開発してくれたんじゃない、と赤くなりながら言われて死ぬかと思ったwまさか嫁から開発なんて言葉がでるとは
10年以上マグロだったのに最近はアイマスクも電マもオッケーになったし少しだけなら撮影もさせてくれるようになった。努力が報われたきがしている
いいね!このまま拘束、バイブとかも導入しちゃいな! 夫婦楽しくいつまでも仲良くお過ごし下さい。
微笑ましいね。そういう話は。
うちのマグロ嫁もいつかは感じてくれるといいな。
喘ぎ声すら出さないからな、うちのは。
処女だった嫁を少しずつ気持ちよくして、最近はイク時だけやっとよがり声をあげるようになった。それでも大きな一歩だが。 処女からというのはそれはそれでその女性を独占したってことで羨ましい。うちは前任者が7人くらいいるから話を聞いたりしてもえる材料にしてる笑 883だけどうちも一緒だったよ。処女だったし声すら出さないからスタート。付き合ってから18年でここまできた。 なにその奥さん、カワイいな、懐かしのネタだが、
お前なんかに感じるもんか
悔しい、でも感じちゃうっ
とか脳内再生しながら抱いてしまえる ウチも嫁さん付き合った時は23で舐められたりした事はあるけど処女だったって言ってた。イヤな思い出あるからセックスに抵抗あったみたいで泣きながら話してたよ。
自分みたいなヘタクソな男しか知らないでいいのかな?ってたまに思うわ 下手とか上手いとか全く意味が無いな。
あなたが旦那さんだから意味がある。
でしょう?
うらやま。
チックショー! うちも妻パイパンにしてる医療脱毛で。俺は短くカットしてるだけだな。でもパイパンのほうが密着度高く感じて気持ちいい。 土日は仕事だが次の休みにしようって言うと返事がなかったがイヤと言わなかったのでおそらくオッケー!嫁はイヤならハッキリとイヤって言うタイプだから。
あとは嫁の体調次第w 陰毛は人体の進化の過程で、性交時のクッションに必要だから残ったって読んだことがある。実際は必要無いよね。ドイツとかヨーロッパでは剃るのが常識の国もある。 パイパンおまんこににバイブがエロい。写真撮って楽しんでるわ。 陰毛は大事な性器の保護と保温の為に進化の過程で残ったらしいよ
うちの嫁も出会う前から永久脱毛してる。
衛生面とか将来介護される時のことを考えてらしい。
そんなのを気にするのは看護婦だからかもしれないけど。
同じ科に年配から若手まで9人いるんだけど、5人は毛がないんだって。
飲み会や遊びで嫁の同僚と会うこともあるんだけど
この人パイパンなんだよなーって思う楽しみはある。
温泉や旅行の場合、人目を気にして大浴場には行きたがらないから
家族風呂を探さないといけないのと、俺も付き合わないといけないのが不便。 マン毛の生えている部分に『ムワー』とした臭い
この臭い好きなんだよね
水着の隙間からチョロリとはみ出したマン毛
これもエロっぽいから好きなんだけど
人によって好みが違うから何とも言えない なんで手荷物にローターとかバイブいれるん?預けたら恥ずかしい思いすること無いと思うけれど笑
みんな好きやなー笑 そうだよな
ローターもバイブもディルドも、自分の中に入れていけばいいのにな 女の立場から言わして貰えばハゲて腹でても抱かせてやってんだから文句を言うのは筋違い。
女だってそりゃ若くて顔良い男に抱かれたいからね。
自分のでた腹、醜い顔棚に上げて他人の嫁が羨ましくて抱けなくなるような男は地面を掘って黙って赤土の中にチンポ突っ込んどけって思うわ。 国内線だと荷物が少ないので
ベビーロータくらいだと
手荷物扱いで機内へ持ち込んでいた
確かに空港の透視装置だと見られているよね 古すぎ〜w
おじさんがサッカーあまり知らないのはわかったわ 旦那の蒸れた臭いペニス嗅ぐと女の幸せ感じちゃうの
あなた達には解らないでしょうね 異次元の夫婦生活を楽しんでるようで羨ましい
こっちは嫁の妊娠、出産でかれこれ1年以上やってないから尚更ね いうほど異次元かな。
出産後はいろいろ大変やろうし奥様をお大事に。
うちはその辺通り越して楽しんでるだけやし当然そういう時代あったんやからね。 俺の友人 博多に遊びに行く時バイブ普通に持ち込めたぞw 盆だからかやっぱり過疎ってるな
暇だからオレの嫁との出会いから結婚、出産を経て現在までの体重変化の様子がわかる写真晒してもいいか?
断っておくが嫁だから顔バレせんようにするし、エロの要素はあまり無い
水着くらいなら晒すかもな
オレ先陣切って晒したらみんなも軽めのやつ晒してくれるか? 暇だから貼りたきゃ貼ってくださいな
参加するかどうかはスレの勢い次第かな
前貼ってた人が参加してきたらオレも貼るかも 今通信が不安定だから家帰って落ち着いたらボチボチ貼ると思うわ
おまえらも頼むぞ 114と間違えた
6
!
!
3
5
8
4
2
1
0
7
9
4
7
8
8
?
5
9
5
3
2
9
5
4 相手の容姿について色々言う人に限って何にもしてなかったりするの何なんだろうね
体型は努力すれば何歳からでもマシになるよ ウチの嫁ももはや色気より食い気だからな
もうちょい小綺麗にしてくれたら男として嬉しいんだが ゲームが好きならリングフィットアドベンチャーおすすめ
楽しく筋トレ出来るし、意識が上がる。うちはこれで体力回復、レス解消したよ。 もちろん、他のフィットネスゲームでも良いと思うけど、あくまで個人的な感想です。合うもの探して色々試すのも良いと思います。 これは成人が早死にするよりも
乳幼児の死亡率が圧倒的に高いのが影響してるな でも現実は藁がチンコに着いて知らないで挿入すると女が悲鳴を上げるほど痛いんだよ
青姦も砂がチンコに着いて知らないで挿入すると女が悲鳴するほど痛くて二度としてくれないから注意ね 最近うちの嫁はうつ伏せ脚閉じバックがお気に入りのようだ 婦人科で、子宮後屈だって先生に言われた
だから、自分はバックが気持ちいのかな 旦那に喜んで欲しくて体引き締める筋トレとおっぱい マッサージ始めた
スタイル良くなって私にもっと興奮してほしい なんか凄い!
そういう嫁さんもいるんだね
旦那が羨ましい それくらいの年から努力してる女性はきっとあと10年経っても魅力的な女性のままでいられるんやないかな。頑張って。 下着姿の良さは若いとわからないかもね。最近は下着脱がす前に見て楽しむし、風呂上がりノーブラを申し訳ないけれどやてめもらってる。週末は 妻の鏡だね、ご主人が羨ましい
下着とかまで気を使わなくていいから新婚旅行時くらいの体型に戻ってほしい(切実)
昔は良い身体だったんだよ
https://i.imgur.com/gEHkvBm.jpg
1番左 画質悪いし構図がイマイチ良く分からないけど確かに良い身体してるわ
前から撮ったのも見せてくれよ 8年前くらい前の画像は良いけど今の妻は見せられん
前からのもムリだな
画質悪いのは8年前のクソボロデジカメだから許せ
構図は確か写真撮ってくれって頼まれんたんだと思う ケツっていうかスタイル凄い良いじゃん
ウエストのくびれとか凄い良い
隣の写真撮ってもらってる女の子と比べたら公開処刑みたいになってるもん
裏山〜ちなみにハワイ? グアムだよ、2人とも仕事が忙しくてハワイ行けれなかったんだよ
4泊でグアムが精一杯だった
まぁこの旅行でガキもできたし良い思い出だよ 久しぶりにした時に細くて可愛いねって言ってくれたんです
実際の私は普通体型でそこまで可愛くもないんですが、その言葉が嬉しくて少しでもそうなりたいなと思いまして
まさに褒めて伸ばすです
奥さんを褒められてみてはどうでしょうか お前の嫁さんも野外にも関わらず、ケツぷりぷりの全裸四つん這い
足もキュッと細くて、潤んだ瞳で何か欲しがる表情とか野生的で大胆だな
シマシマ以外はほぼ理想的 かつてまな板の上の伊勢海老を貼ったひともおるくらいやしシマウマでもええんちゃうかな
そうですね褒めてみたり、一緒に運動してみたり色々やってみようと思います。どうもありがとう
なんでシマウマ貼ったん?マジで意味わからんよ
言葉悪いけどガ◯ジなの? アンカ間違えたわ
前スレで海老貼ったのもオマエか? ごめんごめん奥様とても素敵で良いもの見せてくれたからお返しとしてシマウマ見せたかったんだよ
お腹までシマがあったでしょ?
サバンナシマウマの亜種でグラントシマウマなんだよ
確かに海老は貼ったけど作文と大爆笑はオレじゃないよ、最近ココは全然見てなかったもん、信じて 545あたりも君やろ笑
シマウマ貼ってんと君の少しイカれた嫁さん貼りなさい。 お返しなら普通嫁さん貼るだろうが
以後2度と関係ないもの貼るなよ。 545とかもマジでオレじゃないよ
オレの嫁は今年30だよ、ちょっと雰囲気似てるかもだけどここまでイカれてないし殺すとかは流石に言わないよ じゃー嫁貼ったらお返しに前からの画像も貼ってくれる? シマウマ一匹ですげー殺伐としてんじゃん
ここサバンナかよ そうか、勘違いやったか。すまんね。でも私は君好きだよ。バンバン書き込んでくれ笑
草生える(サバンナだけに そう言ってオマエはまたなんらかの動物とか魚介貼るだけだろうがボケ!
最低でも先にテメーの嫁の水着姿見くらいは貼れや
話はそれからだよ
まぁウチの妻を評価してくれてるのは素直に嬉しいわ なんでオレが着々と他の動物の画像UPの準備してるのわかった?
ちょっと急ぎで銀行行ってくる、戻ったら嫁貼ると思う
水着は無いかもだけど めっちゃいいやんけ
マジで嫁?奥菜恵の画像拾った? 水着なんかなかった。下着か裸かハメ撮りかデートとかの写真しか。 先輩ハメドリと裸は流石にマズいっす
さっき貼った水着の前からバージョンの頂けたら最高です 先輩達には嫁さんがおらんのだよ
だからお前さんの嫁さんを堪能したいんだわ 666も684の嫁さんも最高だけどエロさは666かな
684のも色白、小顔でスタイル良さげ、美人っぼいけど爽やかすぎるな
ウチのカミさんも昔は良い身体してたんだよ
ちょっと油断したら6階級くらいウェイトあげるからマジで気をつけてあげなよ😱😱
おかわりくれたら6階級制覇の嫁晒すね 改めて言うけど若さと美貌が羨ましいわ
こんな嫁さんと真剣に子作りできるの男の本懐だな
良いもの見れた
どうもありがとう😊 文字化けおじさんは世間を知らねーんだなぁwww
簡単に騙されてるな、どう見てもヒロイだろ。
海の色見たらどう見ても日本じゃないだろうがwww
このご時世に海外行けるか?もっと考えろや。
ん?
みんなの嫁も昔は若く可愛いかったんだろ?
で、そんな嫁と子作りしたんだろ? ヒロイじゃなけりゃーもうちょい嫁さらしても良かったんだけど残念だわ。
所詮はイカれ動物貼り屋だったか いや、別に海外かも知れんけど普通に日本でもあるやろ。沖縄とか宮崎とかでも。拾いとは思わんが? さらしたまえー!
Fカップ以上の奥さん、画像スレとここの前スレでもう晒したから晒すのはあんまないんだわ私は。重複にしかならん。 前スレとかでいっぱい貼ってくれた人か
いや貴方のような40代でもキレイな嫁さんなら自慢だろうしそりゃ貼れるよ
二次元嫁でもないしもちろん既婚者だし、身バレとかもそこまでビビってないけどなかなか踏み切れないんだわ
眺めるだけでもけっこう楽しませてもらってる
皆さんありがとう 覚えてくれてたのね、ありがとう。また画像スレでもいいから綺麗な嫁さん貼ってね。 ケチつける訳じゃないけどさぁ
女の目線で言わせてもらえばの奥さんはホントスタイルいいねウエストのくびれとかお尻とか色気もあって理想的だよね。
の奥さんは3年前なら27とかかな?
にしては雰囲気が幼すぎるんだよね。
ビキニの首ひもの張り具合と横乳みたらけっこう胸もありそうなんだけど華奢すぎてなんかあんまり色気無いよね。
2次元っぽいというか現実感が無いというかめっちゃ美容外科手術受けてそうなんだよね。
3年前にしてはビキニのデザイン斬新すぎてちょっと中国人みたいなのもマイナス
2人とも奥さん凄いキレイなのは認める
普通女100人集めたら80人は一緒に映り込んでる女の子みたいなのばっかりってのが現実だからね
たまにはさぁ男バージョンの画像祭りやってほしいわ
30代男盛りのバキバキに割れた腹筋とか観たい どう考えても拾い画像
カメラロールおかしいだろうよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています