金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ63
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生理中に抜いてもらえるのが当たり前だと思っている猿が顔真っ赤にして怒っております 腰を揉んでもらったお礼とかいって結局抜いてやったんだろ?
旦那の思うツボ笑。 カスみたいなチンポの旦那だからそう言う考えになるんだろうな。ご愁傷様。 早く旦那のペニスをフェラチオしたいな
旦那の帰宅を鶴首して待ち望む妻よ
羨ましいでしょう〜 お風呂上がりに、夫が爪を切ってやすりをかけ始めると、
今日はするんだなーと、ワクワクする 嫁がSEXすると眠気が覚めるからとか、
後始末が面倒だからとか言って
たまにフェラしてくれてた。
ある日、口内でイッてゴックンした直後、
キスしてきて舌を必要以上に絡めてきた。
俺「やめろよ、マン汁口に付いててキスしたら嫌がるだろ。」
嫁「じゃあ、もうやらない。」
かれこれ20年はやってもらえてません。
風俗含めて女性経験そんなにないけど、
誰よりも気持ちの良いフェラだったのに、、、、 が「バカ女房のせいで評価を下げられる旦那」そのもので、旦那がすごく可哀想
生理中は嫁が手や口で抜くのが当たり前だと思ってる男がこんなに多いとは
奥さんたち可哀想ね 夫が口出した精液を「飲めないのか」と言ってくる
「これだけは嫌」愛が無いのかと言われるのはとても辛い
美味しくないのが分からないのかなぁ
今度、口に出されたらキスしてあげよう
男の人は美味しいと思っているのでしょうね 妻に言われた事ある
苦くてとろみあるから飲みにくい
勢いで飲めなかったら無理らしいね 出すより飲む方が口内に留まる時間短くて楽だから飲む派
当たり前とは思ってない
夫婦なんだから遊んでくれてもいいだろ?って事
男は我慢出来ないんだよ
ほんとに既婚者?それとも冷たいだけか? 生理なんて長くてもせいぜい一週間だろ?
たったその間すら我慢できないとか猿かよ
出張とかないの? 一週間すら無理とか奥さん妊娠中とかどうしてんの
ちょっと怖い その日この瞬間したいって事ないのか?
女性はないかもな
出張?外で済ませろって事か?それありな人いるけど
夫婦でいる意味が薄くならないか?逆に聞くが
旦那が外でいたしても何も思わないって事なんだな 奥さんに負担かけるくらいならオナニーで我慢しようとか思う時無いの? >生理中は嫁が手や口で抜くのが当たり前だと思ってる男
こんなこと誰か書いたっけ?
また更年期おばさんの妄想タイムかな? 270 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/21(火) 12:42:48.01 ID:f0/JBDRG
自分の手無いの?
障害者だったならホントごめん
これは腐れマンコの意見ですわw 今日は体調悪いから口も手も無理って言われたらどうすんの? 同じ感覚の人がいた
たぶん夫は親切のつもりで、「ティッシュに出しちゃっていいよ」って言ってたけど、
口から出すと、口の奥からもう一度舌の上を通過することになって、その時に味を感じるから余計嫌だった
正直に飲んだほうがラクって言ったら、了承してくれたのでそうしてる
生理中は、挿入なしで十分気持ちよくしてもらってから、口でするのが常だなあ
うまく射精までさせられると、自分も達成感というか満足感がある
でも、「生理なの?じゃあ口でして」って言われたからじゃなくて、
自主的に気持ちよくしてあげたいという意志からきてるから、微妙に違うかな 煽るもなにも「自分たちの夫婦生活を報告するスレ」で自分の価値観だけを押し付けてる奴がいて
さらにその論点である「生理中は嫁が手や口で抜くのが当たり前だと思ってる」という書き込みがあったっけという話
発端がそれを受けての報告に対して煽ってんのはどっちかな? 更年期って言えば煽れると思ってるの?
バカのひとつ覚えだね 障害者とか書いた時点であんたがWinnerだ
争う価値がない人間だからほっときなよ 結局、「生理中は嫁が手や口で抜くのが当たり前だと思ってる」ってこのスレのどこかに書いてあんの?
もしかして透明あぼんしてて読めないかもしれないから、ID:f0/JBDRGさん教えてよ 妻を他人に貸し出ししまくってる夫婦、結局間男のこと好きになって離婚したやつとかいたな
すでにそっちの子妊娠してるとかだったし 性への奉仕はお互い様なのに、いざ女がするとなるとヒステリックになる女、いるよな。 嫁なら黙って旦那のチンポ咥えとけよ。
性を捨てたBBAなんか生ゴミだろ。
?
6
!
3
!
8
9
!
?
7
1
5
6
?
!
1
0
1
9
!
1
1
!
3
2 そもそも交換とか貸し出しって夫婦関係破綻してるよね。他人を介入させないとお互いがつまらないとか。 自分は男も女もどっちもいけるんたけど、フェラの方がしんどい 邪魔くさい俺
帰って来ましたが話しが罵倒に変わったのか?
旦那が咥えさせてくれないの
今日は何故か咥えさせてくれないの
こんなに咥えたいのに
どうしてあなた… こんな夜は 咥えたくて 咥えたくて 咥えたくて
君を 咥えたくて 君を 咥えたくて スレ戻すけどさ
レスになるとか聞くけどレス状態続いて夫婦として成り立っているのか?夫が処理頼んだとして嫌がる妻を
みんなはどう思う?
俺のとこは嫌がらないから悩み事では無いが
一般的に聞いてみたい 世の中にはスマホスッスしながら嫁にフェラさせて射精したら終わりって男もいるらしいからなあ
それを嫌がるのは当たり前だと思う 自分が悩んでいる訳でもないのに皆はどう思う?って何でそんな事知りたいのかね
どうでもよくね 聞いてみたいだけ
旦那にオナで済ませようとする他人妻がスレにいたから嫌がる妻に対してはどんな思いかなって で?咥えたか?
旦那どこかで抜いて来たんだよ調べたら? 連休の前の日から子供2人が実家に泊まる事になってて久しぶりの合体にワクワクしてたら上の子が土曜に発熱
日曜に休日診療連れて行ったらリンパに腫れがあるらしく安静にとのこと
予定がくるって不機嫌な俺に妻が「子供が寝た後でしてあげるから…」って言ったのでウキウキしてリビングで待機
何もないままもう火曜日です
忘れてるんでしょうか?
8
4
!
8
8
!
3
5
?
7
4
!
3
3
4
0
2
8
?
7
5
!
8
7
7 むしろ、子供の発熱はコロナ心配になって、エロい事なんかどっかいっちゃいそうだわ セックス流れたくらいで不機嫌になる父親で子供可哀想
大きい子供ならまだマシだよ
子供が熱出してるのに盛ってくるとかケダモノ以下じゃん 309叩かれまくりだな。
とりあえず自分で抜くなりして苛ついた気持ちを落ち着かせろよ。 みんなで叩かれてるけど後でと言ってるのだから
気持ちはわかるな
完全に忘れられてるから
こっちから攻めたら? そういう発想が嫌いなんだ
もしかして俺に自家発電しろと書いた人かな? 気持ちわかるぞ
妻が約束してるんだからな
反論しろよな 心の中で不機嫌になってここで吐き出し…ならまあいいけど、その場で不機嫌なのを出してるのがなぁ うちは離婚してくれって頼んだ。
子供のこととか色々あるから割と真剣にその後の事も含めて話し合い。
時間が経つに連れて歩み寄りって感じだった。 約束したってそんな気分にならないこともあるだろうし、やりたかったら放っておいてもくるんだからデーンと構えてればいいんだよ男は 子供が熱出してるのお構いなしにチンコ立ててウキウキしてる男にはちょっと欲情できないかな…
早く寝かせれるから逆にやりやすいじゃん。
バカなの? 結婚15年目だけど、カミさんから誘って来た事なんて数回
まぁこっちからいって断られる事もないんだけど、たまには求められたいね
女房から誘われることはないけど自分がしたい時は寝るとき自分から話しかけてくるよ
「寝るの遅かったね」とか言ってくるので「ハハーン、したいんだな」と思って布団に入って行く
それで拒否されたことは一度もない
俺、大事な信号は見落とさないんだ 妻から誘ってくることが無さすぎてストレスの場合はしっかり話し合って、「妻から誘う日」を作った方がいいよ。 ストレスってほどでもないけど、なんかモヤっとするね
誘わなければ1ヶ月くらい平気でレスになる
しかし行為すればそれなりに乱れるから、sex嫌いというわけじゃなさそう
恥ずかしがりなんだなと思うことにしてる 誘う日を決めるって、誘われた意味ないじゃん
お約束の誘いなんだから
そういう事じゃないんだよ 俺なんだけどさ、妻が生理の時は自家発電するけどそうじゃない時はチャンスあればいつでもしたくない?
子供が泊まりで出かけるなんて年に1回あるかないかの大チャンスで生理終わったばっかりと来たら燃えるでしょー
しかしもう水曜日が終わりそうだなぁ… したい時にしたいんだけどな
こちらの都合だけでというのもわかるし
でもしたいし
猿と言われるなw うちは寝室が別で妻は小さい子供と寝てる
子供が寝るタイミングを見計らって部屋に行くと妻も寝てるから、ほとんど夜這いみたいな感じ… ちょ、おま俺だわ
こちとら、結婚22年の二人とも45才
年に一回くらい嫁が盛る時がある。
そのときはすごく絞り取られますw 嫁から誘われたなんて5本の指に入るかどうか
そのくせ嫁さんの布団に潜り込んで
断られたのも5本の指に入るかどうかだw
一度聞いたことがあるけで
「女から誘うなんて・・・恥ずかしいよ・・・」
だそうです 言ってることはわかるんだけど、じゃあ黙って待っててもいつになっても妻からは来ないわけよ。
そこでイライラしたりストレスが貯まるくらいなら例えお約束でも多少は気分的に軽減されるよってはなし。 一緒だ。
妻曰く夫婦仲良ければしなくても満足なんだと
こちらからお願いすればほぼOKだが、セックスしたという事実に満足しているらしく内容は淡白
別に自分がイカなくても良いみたい
最近こんなんで良いのかと思ってきて刺激が欲しくてハメ撮り始めた
少しずつエスカレートさせて最後はスワッピングまで持っていきたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。