振忍稲下タナムばな雑談スレオフ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>95
;−;づ
不意打ちれ精神不安定になるのも経験あるからまかるお^−^公式は制御れきないから仕方ない^−^
まあどっかれ愚痴るとかしかれきないおな^−^ >>99
もちついてきたお…^−^
まりまり^−^ 漏れ下手通ってないから正式の名前をよく知らない;−; なんか今日は無駄遣いしたわりに心が満たされなかった^M^
無駄に遠出しないでそのお金を通販に使った方がよかったかしあ^M^ >>104
ストレートにイタリアへの恋心になるから盛り上がってたころは独p独が必死れなかったことにしようとしてた^−^ ダノン4個と干しいもとキャベツ半玉と納豆3パックと酸化マグネシウム食って必ずうんちブリブリでーにしてみせる;−; 映画のチケット誰か貰ってくれ^−^
U-NEXTのポイントを無駄に捨てることになってしまう;−; 明日仕事帰りに今年最後のフラペチーノ飲んで帰ろうかな^−^
冬は寒いから飲まないんら^−^ カルディで買ったハロウィンのお菓子でも食って気分転換しよう^−^ カルディは豆乳サンドビスケットがすち^−^
秋限定のマロンも良かった^−^ まらキタユメがあったころ初期の初期らけろそのころ出てた国の幼少期集合図みたいなのがあったんらおな^−^
どいちゅの幼少期はありませんれした^−^
そういうことらとももう^−^ U-NEXTのポイントがスタバチケらったらもらったのに…^−^
誰か映画行く子ー!^−^ 口内炎たくさんある時に限ってお菓子たくさんたえたい;−; 漏れうんちぃ見れないんらけろ病気?;−;
色がクリアピンクとかならまだ見れたとももうんら;−; >>106
うむ…^M^
>>107
クッキーとかいろいろ^M^
でももとうともかあにもお高いクッキーあげたら喜んでたからよしとするのだ^M^ 勘違いとはいえプロポーズしたときにキャパオーバーしてスパークしたときに
頭の中の本棚が崩れて神ロ視点の記憶が出て来たってのがあったんらから
あれれ決め打ちかとももったおにそこから10年以上放置されてる;−; 前スレの夏目アラタ観たい子いなくなっちゃったのけ^和^ コープ行ってきたけろない子オヌヌメのシガールなかった;−; 独p独も神ロ否定するんらなくて初恋はイタちゃんらけろ今は違うって脳内変換すればよかったのに^−^
余裕がないねえ^−^ >>115
どいちゅって12歳くやいの姿れ急に出現した設定らからのあ^−^
プロイセンが弱まってる時に出てきた感じれそ^−^ >>125
記憶なくなってても結局好きになってるしどうもこうもって感じなんらろう^−^ >>121
放置されてるってことはそういうことなんらろ^−^ もれは歴史の授業れプロイセンが昔のドイツって教わったからそこが別個体なところが既に混乱する^−^ >>123
漏れら;−;
健康診断の時らけがんがってみるお;−; えりこの描くおのこ相変わらず足ムチムチで安心;−; >>126
どいちゅは発育不良設定とかもあったし神ロもその辺まれの成長姿はあるんらお^−^
ふらんしゅに解体された神ロの体がそのままどいちゅにスライドしたんらとももってた^−^
記憶方面がろうなってるかがえりこしかまからんおにそこをずっと伏せられてる^−^ >>129
公式がどうあってもイタちゃんをすちになってしまうどいちゅなら独p独は受け入れて開き直って二次するくらいしろや^−^ >>137
Nice communication.^−^ イタちゃん含め関係国はほぼ同一個体なのまかってそうなのが話をややこしくさせる;−;
パンツ好きそうだよねとか貴方は恋愛が絡むと変になるとか^−^ アイスたえたいけろ今の漏れは先週に比べて1.5キロ重い…^尻^ >>110
いつまれ見れるやつ?^−^
映画好きらかあまだ余ってるなら行くお^−^ 7万フォロワーいるむままが取り巻きと集団いじめしてたのバレたのももろい^−^ >>146
メルト様申し訳ございませんでした…;−; はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; pの出番がそんななかったころは過去のどいちゅらとももわれてて昔はチャラい不良らったんらなってももわれてたのいつもまらう;−; >>136
そおなの?^−^
ところでプロイセンの傷が治らないくだりって結局放置なの?^−^ >>144
発行してから10日以内に予約してくれたらいつの予定れも大丈夫らお!^−^ 今漏れがしっこしてたら同時にゲーリィ出てきたっていうのに;−; >>165
火曜に出したけろ今お腹の張りと重さが尋常らなくて…^尻^ >>159
お呼び出し失礼しますれまらっちゃった^−^
なにあれ^−^ 尻子杜仲茶飲むのどう?^和^
漏れの場合らけろぶりぶり出るお^和^ >>168
酸化マグネシウムを飲もうズェ^p^⊃ 三◯ 漏れがうんこ出ないのはたぬんストレスのせいなんらおな^尻^
ケシ穴付近にうんこ下りてきてるんらけろ気張ろうとすると力が抜けて出せないんら^尻^
>>175
明日マツキヨ寄ったら見てみる^尻^Φ >>176
定期的に飲んでるけろあんま効かない…^尻^ 便秘にはオーツ麦もすすめ^僕^
水と顆粒出汁いれてレンチンしてネバネバにしてからたえてるけろ調子いいお^僕^ ブリンバンバン!ブリンバンバン!ブリンバンバンボン!┗┗^−^三^−^┛┛ 整腸剤毎日飲むとか発酵食品と食物繊維コンボれ取るとかやってもだめなのかしあ^−^
10日ってぬつうに怖くないかお^−^ >>160
まりまり^−^
10月入ってから見たいのあったら〜思ったけお期限切れそうなら漏れでよければすぐ行くお^−^ ゅゅノマらなかったわ^−^
総合子ドクストヒロアカゅゅと3連敗だしむしろ総合子にノマ祈られた方がいいまである^−^ >>178
ばびで?食物繊維か水分足りてないのかも^p^ くしゃみした拍子に腸破れないか心配;−;
昔テレビれ見た事ある;−; 10日出てない子がいるのん^僕^
1週間以上はやばぇってぐぐると出るけろ大丈夫なのかお^僕^ >>186
食物繊維も水分も十分摂ってるしヤクルト1000も飲んどる^尻^
ケシ穴が開かんのじゃ^尻^ >>182
今日>>109やってみてダメそうらったら病院行こうかなとももう;−; 食物繊維も水分も取ってるのになんれでないんらってももったら油らったことがある^−^ 今さらマスカレードホテル小説読んだんらけろ所々れノマをにおわせてくるのはやめろってなった;−;
ぬげえ読みやすかったけろ;−; 漏れ浣腸もってる^−^
入り口れカチコチのときたまに使う^−^ 漏れが言うのもあれらけろうんこ1週間以上出てなくてお腹も痛いとか苦しいとかなら病院行ったほうがええよ^尻^
前に肛門科行ったときそれくらいが来院の目安って言われた^尻^ >>194
一般小説らおね?;−;
ノマ匂わせるのやめろもなにも…;−; >>197
仕事の話らったんらから浮わつくなってなった;−;
ギリギリ人間としての尊敬の範囲内らったかもしんまいけろ;−; >>198
もしも同レベル描写のホモらったら…?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています