ずっととなりにいたいという自分。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
09月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月05日 🎊🎉エピ凪地上波大公開&ニ期放送開始(全14話)📺🐥😜
10月09日 別マガエピ凪
10月17日 キャラブ2
10月30日 エピ凪円盤
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
09月04日-09月30日 ブルーロックin東京タワー🐥😜🗼
09月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
09月13日-11月08日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
🐥😜📻アーカイブアリマス
09月22日-09月29日 放送室vsU20J🐥ツネニレオヘノオモイガ… 3 fusianasan sage 2024/09/21(土) 20:08:53.12
✨🐥📅😜✨キネンビ
1月28日 U20「魅せてくれよ天才」「見ててよレオ」はじめまして日本記念日
2月12日 凪玲王イングランド記念日
3月4日 凪レオエターナル復縁記念日
4月3日 凪レオエターナル覚醒記念日(予定)
5月6日 凪の誕生日
5月23日 U20W出場記念日(予定)
5月24日 「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」原宿林檎の誓い記念日
8月12日 レオの誕生日
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」Letter約束記念日
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」入寮約束記念日
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 🟪🗾🐥はじめまして日本ツアー😜⛄🟪
📺10月5日22時 エピ凪劇場版地上波放送
📺10月6日0時 ブルロ二期放送開始
📖10月9日0時 別マガエピ凪更新
🎞10月11日 渋谷エターナルサンシャイン上映開始
📺10月12日22時半 ブルロ二期2話
📖10月17日0時 キャラクターブック2発売
📺10月19日22時半 ブルロ二期3話 🧑🦱凪はレオと最強の漫才をするためにピン仕事をしていたらおざなりにされている置いていかれてしまうとレオが感じてしまってすれ違うところがいいんですよ 凪レオ紹介Vで急に頭なでなでとかおんぶ出てきたときちょっとビビったよ;;初見の人には驚かれる距離感な気がしてこっちがドキドキする;; カメラ抜き考えて凪レオ解説芸人の後ろに手を繋いだ凪レオぬい配置してくれた美術さんちゅ;; 凪レオぬいきゃわだったね;;ずっと一緒だから手も繋いじゃうね;; 蜂→姫→凪レオ→お嬢で凪レオだけセット解説なのちゅっちゅ;; 爺って意外と絶望レオに寄り添ってくれたり凪の行動原理ちゃんと理解してたりするよね;;今日の凪レオ爺ちゅっ;; さすが長寿番組と芸人だけあって話上手いから姫のプレゼンも上手かったね;; 芸人ってわかりやすい説明上手いもんね;;それが仕事だし;; >>17
一般爺もそうなのかは分かんないけど芸人爺は寄り添ってくれがちだよね;;凪レオはコンビ;; >>17
エピ凪に男子学生とか中年のおっさんとか結構見たし意外と受け入れてるよね;; >>21
何回も見に行ったけど結構男女幅白かったしDKから初老までいてびっくりしたよ;; >>23
コンビなのに片方だけ前に行く気持ちに焦るの1番身近なの芸人だろうね;; 当時吉本の学校でひな壇の芸人と金城が同世代っていうの面白かった;;金城にも相方いたのかな;; めんどくさがりやなのに天才で覚醒するとかじゃなくレオとの関係を最強コンビとして凪を説明したのが最高だった;; ngroトレンド入りってお外の婆ちらほら言ってるけど入ってないよね;; 天津向が腐男子っぽいのもあるけどスタッフにも凪レオ推し居そうだった;; TVerまだかな;;地上波でいちゃつく凪レオぬいスクショしたい;; >>32
そうだよね;;トレンド入りはさすがにびっくりしちゃう;; >>32
最近トレンドの仕様変わってランキングなくなったからね;;わかりづらいよね;; 凪レオ婆なのにトレンドにいない;;嫌いな人の方が過敏;; そう言えばエアプ凪はレオとお笑いW杯目指そうとしてたよね;; >>39
今みたらオススメじゃなくてトレンドクリックでも出てくるから一応日本トレンドにもはいってるね;; >>41
凪レオはボケ×ボケ漫才ってここで言われてたの草;; 控室にいた芸人がYouTubeのほうでブルーロックトークの動画だしてる;; ブルロ前の白宝時代や原宿あたりなら想像できないこともない;; >>33
関西が一時間遅れで放送されるからその後にTVer来るよ;; 怯えてたから録画してなかった;;録画すれば良かった;; ブルロ1期の頃を考えると凪レオの事ちゃんと知ってるようなインタとか増えたよね;; 怯えてた分普通で良かったしプレゼン芸人の熱の入りようが嬉しかったね;; リザーブ枠の芸人が僕らはエゴだけ出して二人のエゴが絡み合った結果二人で沈んでいったって話してる;;やっぱり芸人とハーブが合う;; リザーブ芸人ブルロは序盤はネットミームみたいに日本代表選手をいじっているから最初ウッてなって読めなかったっていってるのリアル;;そりゃリザーブされるわ;; 凪レオで変わらなきゃいけなかったのは確かだからね;;そこから沢山努力した凪レオちゅっ;; >>57
アニメから入った方がすんなり入れるのはそう;; リザーブの芸人の動画サッカーマンガじゃなくてサッカーに通じるデスゲーム漫画だと思うと面白いとかオフサイドが無い話とか忖度なく超真面目にブルロ語ってる;; コンビのためにピン仕事頑張って褒めてもらおうと駆け寄ったら俺のこともうどうでも良くなったんだろ!俺のことはもう捨てろ!コンビ解散!って詰められる凪;;凪;; たしかに真面目に語りすぎてひな壇向きじゃないねこの二人;; 【視聴FREE】 「ブルーロック芸人」放送に入りきらな かったトーーク
この配信見たけど特に凪レオはなかった;;T屋のモテ煽り芸には触れられてた;; リザーブ動画見てるけどリアルだと親の身長も加味して選考されるっていってるから凪父も前澤も長身なのかも;; >>65
モテ煽りネタ地上波で見たかった;;アニメの宣伝だからカットだったのかな;; アメトーク控室にいた芸人の
ブルーロック芸人リザーブ枠の2人が話したかったけど話せなかったあれこれ話してます!
ってやつオススメ;;リアルサッカー踏まえた細かい解説してる;; サッカー本気爺面白いけど今回の企画趣旨とは合わない感じ;;今回はテレ朝によるテレ朝のための初見向けうっすら総編集キャラ紹介回だから;; リアルサッカーパス出すと思ってる相手が1番ドリブルで抜けるってレオにもかかってきそう;; >>70
動画の方でめちゃくちゃ真面目にリアルサッカーとブルロ語ってるね;;大衆エンタメじゃないから確かに地上波向きではないかも;; なんか凄いね;;凪レオに理解ある世界になってきたって感じる;;エピ凪監督ありがちゅ;; ねーブルロの順位でおかずが貧相になるやつ吉本の夏合宿でほんとにあるんだって;; >>76
金城もやったのかも;;しかも夏合宿代別料理だって;; 凪がポイントでステーキ頼みまくったのってなんでなんだろう;;今後答えとかあるのかな;; >>77
リザーブ芸人の動画でグループ組んで順位決まって食事が貧相になるの吉本学校夏合宿の食堂思い出したからインスパイアしてるのかもっていってた;; コンビの芸人が凪レオみたいな状態になったとしてもイングランドのゴールは絶頂しちゃうよね;; >>81
エピ凪小説で姫にパートナー否定されてモヤモヤして肉食いたいだからストレスでやけ食いしたくなったのかなって思った;;そのあとレオとイチャイチャしたから食べるのめんどくなった;; サカ本気爺がアップした動画見たけどやっぱ本田香川煽りで一回嫌になってやめた経験あったらしい;;おかっぱの方はアイシ21対談もちゃんと買って読んでるブルロ本気爺だった;; アメトークで凪レオおんぶの異様な距離感について芸人が誰も突っ込まなかったのなんか作中の食堂みたいだった;; >>88
動画みてるけど今ちょうどその話してる;; >>89
寧ろ目の前に突然あれが来たら何も言えなくなると思う;; >>88
私も一旦読むの止めたから気持ちわかるよ;;ハマりそうな人にはまずアニメ薦めてる;; おんぶが異様なのはそう;;原作の凪今でもレオにおんぶさせるのかな;; >>95
ガイドでもしてたしするんじゃない;;レオが18になったらチャリ2ケツは外車の助手席になりそう;; おんぶは段々しなくなるけど飲んだあととかだけ凪が酔っ払ったふりしておんぶねだってほしい;; 😜レオ(87)俺はまだまだおんぶできるッ!ていってて欲しい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています