ずっととなりにいたいという自分。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 👵あでぃしょなるたいむ4回目どんな内容かなドキドキ
あでぃしょなるたいむ!その4!
🐥💤ぐがぁ〜
………………
🐥💤ぐがぁ〜
👓えっまさかこれで終わらせる気!?4回も見に来てくれたお客さん居るんだよ!?酷くない!?
😜メタい事言うなよ斬鉄!凪の天使のような寝顔を見ろ!これは何度だって見る価値あるだろ!
😜ですよね!先生!
💰コクリ
👓そのお方に言われたら何も言えね〜〜!!!!
𝑒𝑛𝑑
👵…………
🧙♂カガミヨカガミトナエチャッテ📺👵キャッキャッ ✨🐥✨ハモミガイタシ✨😜✨
チュッチュッチュッチュッ🐥🫂😜💕 アメリカ紙パック中華のパンダエクスプレス都心だと渋谷にしかないんだけど港区にはウーバー届かないからランジャタイたちが食ってるのパチモンじゃ;; いよいよ近付いてきたね;;2期は前向きなターンだから気が楽だよ;; https://i.imgur.com/vE04Yae.jpeg
劇場特典でポスター貰えるみたい;;こうして見るとこの絵も雄雌分かりやすいね;; >>314
韓国とか中国とか日本並みに特典あって羨ましい;;単行本特典も豊富だよね;; ⛅🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳2キマデアト1シュウカソョー💕 >>324
やったー;;最初から番で売ってくれていいんだよ;; おめでとんホ;;凪はエピ凪名義だったけど他キャラいるしどうなるの;; お嬢のるかっぷ一護がきてにっこりできゃわ;;あと次のるかっぷからひおなんだ;; このシリーズ絶対番でくるからレオくるって買っておいてよかった;; 勢いで凪買ったけどるかっぷみたいにレオ出る時に番になってたらどうしよう;; >>336
るかっぷは再販ついでだからないと思うよ;; 凪が左側見てるからレオは右側みてるフィギュアにしてね;; >>339
レオはそれで来るんじゃないかと思ってたところだよ;;ちゅ;; ホカホカテー🇨🇳🐥🍱😜🇨🇳💕チキソナソバソベソトーョー なんでランジャタイは今更5月のエピ凪コラボだった弁当食ってんの;; >>342
チキン南蛮は通常メニューだよ;;年中買える;; >>344
そうじゃなくてなんでコラボ期間終わってから弁当食ってるのって;;リアタイではカッパすし食ってたのに;; 凪レオ婆れとぽぷの人の新会社の企画通っても半年から1年かかるから6月退社だし早くても年末かな;; >>346
ナツカシノアジ🇨🇳🐥🍱🥢😜🇨🇳カミシメテルョー >>353
このにゅ〜とろが凪レオ婆の新会社なんだ;;ちゅっちゅ;; れとぽぷ凪レオ婆はミニストップコラボ凪レオあーんの恩義があるからね;; >>353
からひお乙ドピュユッキーまん七星あたりの二期キャラ勢揃いアクスタが第一弾できそうだね;; にゅーとろフォロー欄みてきたけどラブライブ銀魂モブサイコらんましかなかったからこないかも;; >>358
しょんな;;前ブルロあった気がしたんだけど;; メネギのアカウントからはブルロ公式フォローしてるみたいだからワンチャンあるかも;; >>360
今みたけどメネギの方も販売会社だけのフォローになってたよ;; 韓国のカラーコンセプト凪日レオ日応援上映今日明日だけど楽しそう;; 韓国6週目なのすごいよね;;2ヶ月くらいやんのかな;; スシローがクロミちゃんとのコラボ匂わせしてるけど凪レオにしか見えない;; クロミちゃんなら次💀で匂わせするだろうからレオとの親和性が高すぎる;;
https://i.imgur.com/qnCgReL.jpeg ノートでデスノートだと思った人多くて🖤💜のほうのリプ欄に月がいっぱいいて草;; イングランド戦に切り替わんなかった;;脱落濃厚に;; 凪に俺は潔でしか熱くなれないって言われてレオ脱落して凪の炎が緑になる;; あーん凪に捨てられてレオ脱落;;凪潔エターナル;; 天才になろうとするなから凪は天才だから世界を飲み込んで二人で覚醒展開するのエゴすぎない;; お寿司はレオに買ってもらうか一家でお店に行こうね;; 世界一熱い場所でとんでもないラストだからやっぱ凪レオの一番熱い場所で凪覚醒やるね;; イガグリはここで年俸ついて寺継がなくていいルートだろうし七星は今のところこの先活躍無理そうだね;; イガグリは仮にもレオ黒名と組んでドピュの一点にそれなりに貢献してたわけだし;; こんな所でイングランドに切り替わるわけないじゃん;;アンチ必死;; 入寮もおにごっこも表と裏のエゴの二面構成で対比したからフランスの裏の凪レオ覚醒もそんな感じになりそう;; >>396
ロキの活躍はエピ凪合わせだと思う;;このあと凪と7thがロキと戦うし;;清羅も本誌にあわせてたから;; >>398
凪レオに必要なのは意識改革じゃないよ;;モノローグポエムを朗読すればいいだけの会話だよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています