ずっととなりにいたいという自分。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; こんな所でイングランドに切り替わるわけないじゃん;;アンチ必死;; 入寮もおにごっこも表と裏のエゴの二面構成で対比したからフランスの裏の凪レオ覚醒もそんな感じになりそう;; >>396
ロキの活躍はエピ凪合わせだと思う;;このあと凪と7thがロキと戦うし;;清羅も本誌にあわせてたから;; >>398
凪レオに必要なのは意識改革じゃないよ;;モノローグポエムを朗読すればいいだけの会話だよ;; それを声に出していえってスタッフにも声優にも100万回くらい言われてるから覚醒でようやくエピ凪モノローグをレオに言うんだろうね;; >>401
次の凪vsロキやったらそのあと7thまち2週間ある;;エピ凪で凪の負け試合どのくらいやるかは謎だね;; レオは7thに2週間近くいたはずだからそれなりに7thはありそう;;わざわざあな4で黒名と絡んだし一護脱落あるし;; 不覚にもイガグリ劇場面白いと思っちゃった;;ロキしゃま格好良かった;;同じスピードタイプの斬鉄もがんばれ;; わかる;;イガグリ投入でどうなるか分からなくて面白い;; 7thメンバー面白そうだから絡み見たいよ;;ソクラも気になる;; はーそろそろ新しいレオも見たいよ;;7thでのレオの這い上がり待ってるね;; 3話分くらいしか進まないからくにレオ映ったらラッキーって思っておく;; >>414
ロキとの負け試合は長々やらなそうだし早ければ1月のエピ凪には7thありそう;; 本誌ロキしゃま格好良いけど試合は負けるだろうからエピ凪では無双見たい;; 凪レオアイコン変えたくないからもう開いてないょ;; 魅せてみろ!!伏黒恵!!
唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい
宿儺にとっての地雷がいる
いいそれでいい
一人を除いてな
死ぬな
オマエにはやってもらわなければならんことがある
魅せてくれたな伏黒恵!!
伏黒恵への影響を考慮し効果範囲を140m地上に絞る
こっちの方が面がよかったものでな
伏黒恵め
https://i.imgur.com/m7c6dk8.jpg ミテルヨレオズットネ…と来年も玲王に誕生日祝ってもらう気満々の凪を生み出した3Dエアプには感謝してるよ;; >>426
iPhoneだからショートカット作って偽装させてる;;アプリライブラリだと本来のになる;; 3Dエアプの白宝覚醒絵の元気レオと重量感ある凪ちゅ;; 絵アドは3Dエアプの方が高いけどシナリオの有無とコスプレ力はでかい;; >>432
┏━━━┳━━━┓
┃💫。 ┃ ✨🌙 ┃
┃ ⭐ ┃🌟 ┃
┗━━━┻━━━┛
💀=͟͟͞͞👽=͟͟͞͞/⌒ヾ-、_
/🦎⁽'-'⁾=͟͟͞͞/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⛅🍂🪟📅📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳2キマデアト6ニチョー✨ おはよー;;映画から2期まであっという間だった;; るかっぷレオ届いたんだけどパッケージにオレオみたいなの乗ったケーキ見てる凪レオ居て草;; もう来週だし二期まであっという間だったね;;凪レオトライアウト回のあなたいむとんホ楽しみ;; >>451
映画の味だね;;いっぱい食べて大きくなって;; オヤツダゾー😜🍪🍪🍪 ヤッター🦎💀 ⁽'ᵕ'⁾👽ワーイ三
アレ…?😜🍪🦎🍪💀🍪⁽'-'⁾ 👽
😜👍✨🍪🦎🍪💀🍪⁽'ᵕ'⁾🍪👽✨ ✨🐥😜✨
10月05日 🎊🎉エピ凪地上波大公開&ニ期放送開始(全14話)📺🐥😜
10月09日 別マガエピ凪
10月17日 キャラブ2
10月30日 エピ凪円盤
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
✨🐥😜✨オデカケ
09月04日-09月30日 ブルーロックin東京タワー🐥😜🗼
09月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月04日-10月27日 アイライツ京王電鉄コラボゴールマエユキ🐥🚉🖤━─━─━🚃💨😜🎫レオ→ナギケイユ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
09月13日-11月08日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
🐥😜📻アーカイブアリマス
09月22日-09月29日 放送室vsU20J🐥ツネニレオヘノオモイガ…
09月26日-10月03日 アメトークブルロ芸人🐥サイキョウノフタリニナルタメノピンシゴト >>458
レオも赤子達もきゃわわ;;みんな仲良し;; >>458
あーんきゃわ;;おおらか子育てすこ;; 放送室アーカイブいつのまにか今日までだ;;1週間が早い;;常にレオへの想い回;; 常にレオへの思いがってほんとしゅごい;;お互いで頭いっぱいエターナル;; >>467
エピ凪小説でも心がレオで占められているって書いてあったしね;; 転スラ映画とTVアニメ4期やるんだ;;石川監督そっち行っちゃうかな;; あーそっち行ってそうだね;;そうだとしてもまたいつか凪レオに関わって欲しい;; >>472
あーなんかあっちにいそう;;映画の演出すごいし;; イングランド和解回やる時は石川監督演出で呼んでね;; ブルロ2期に来た人が公開済みの転スラ劇場版の監督じゃなかった?;; 2期の総監督が転スラ日記の監督で2期の監督が転スラ映画の絵コンテと演出;; 2期は監督が変わってるのと石川監督がいないのがどうでるか今からドキドキしてる;; 石川監督めちゃくちゃ有能だったしエイトビット製にしてはエピ凪映画はとんホ恵まれてたよね;; とんホ作画だけが駄目だった;;私は内容良かったからエピ凪だいすこだけどジャンプ映画とか見慣れてた凪レオ婆が凄いショック受けてたのは見たから胸が痛かったよ;; エイトビットのあの垢抜けない作画慣れてきちゃった;; 作画以外は完璧だったから良い;;解釈違いが無くて最初から最後まで凪レオたっぷりの映画にしてくれて感謝;; >>483
金城が全話脚本会議でてるくらいだし金城凪レオ関連は我が強いからだいじょうぶそう;; エピ凪劇場版は作画以外完璧って凪以外完璧なレオみたい;; エピ凪あとに作画良かったのに苦戦してる映画とか見るとやっぱり演出とかも大事なのわかるよ;; 客が求めているものを提供するのって何気に難しいから石川監督の有能さがよくわかった;;変に作品に自我出すタイプの人じゃなくてよかったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています