ずっととなりにいたいという自分。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 凪の宇宙人オバケコスって凪レオ婆が欲しかったハーブが凪潔で出されてて草;; 手じゃなくて潔は凪のチンコをこいてるよ;;公開手コキきゃわ;; >>611
はー凪潔エターナル;;凪レオがまた敗北して飯が美味い;;二期は凪潔グッズしかこないだろうね;; どうしようハロウィン凪潔すごくてオナニーとまんない;;まるで潔で毎日シコってる凪みたい;; >>616
凪レオ婆が発狂したらここにたくさん晒そうっと;; エピ凪も凪潔チューリップエターナル映画だったし二期も凪潔だし嬉しい;; カイザーや凛ちゃんじゃ満足できなくて凪レオスレ荒らしにくるの笑う;;やっぱ凪が欲しいんだね;; サンリオや推し飴みたいな二人きりコラボとか旅行みたいな凪レオ燃料みたいなのこないもんね;;羨ましいんだろうな;; 攻めの受け婆も沸くし凪レオ婆に構って欲しいだけだょ;; >>628
凛ちゃんがキャラとして魅力ないこら凪に粘着してるんでしょ;; あっちずっと過疎じゃない;;潔婆って175しかいないし;; カイザーも凛ちゃんもきゃわだよ;;基地が凪レオ荒らしたいだけ;; 凪潔連呼しても潔グッズ売れてないし凪のグッズRPするとタイムラインが強制的に凪レオになっちゃうから;; >>634
カイザーと凛ちゃんじゃ棒にならないから潔グッズすら買ってない総受婆が荒らしてるんでしょ;; 凪のU20ゴールは見ててよレオアピールって解説されたのに二期凪潔になるとか自傷行為すぎない;; >>634
煽ってる方も基地の自演だからスルーでいいよ;;避難しよ;; 前なら朝までこのコースだったけどもう連投やんだから基地もブルロ飽きてるのに;; 連日朝まで基地が暴れて出てきたのがエピ凪劇場版ってスカッとジャパンすぎる;; この基地って凪のエゴが強いのはラストシーンって金城がいったからレオじゃないって連呼してたのにその場面が紫世界に修正されてブーメランになったのが一番面白かった;; カイ潔も凛潔も固定皆無だから凪潔きてよろこんでるし固定いないカプって最高;; ハロウィン手繋ぎと2期凪潔ハグは事実なんだから認めてよ;; カイ潔は確かに固定いないね;;凪潔から移動したのばっかりだし;; 凛潔婆がITOSHIスレ乗り込むの聞かないしなんでここの攻めカプこんなに必死なんだろう;; カイ潔はもうカイ潔あきてやっぱ凪潔がいいっていってりのばっかりだよ;; >>651
この潔受基地ってITOSHIスレも荒らしてんの;; 凪潔スレたてたらいいんじゃないスレがないから荒らしにくるんでしょ;; 今のブルロ関連網羅すると煽りが自虐にしかみえなくなってくるからちょっと笑ってしまうよ;; 【手繋ぎ】チューリップエターナル凪潔スレ【ハグ】
これとかどう;; スレ立てようとしてるのマジで笑ういつものやつすぎる;; トゥクトゥクって定員10人くらいだろうからそろそろギリギリだね;; >>665
いいね;;二期は凪潔だからスレがもりあがるはず;; 正直凪レオ地雷だったら毎日のように凪レオグッズきて公式媒体では凪レオセットで話されるのしんどそう;; >>651
荒らしになってしまう者はいちばん楽しそうなところに羨望と劣等感を抱いてやって来るんだよ;; >>671
ハロウィンは凪潔だったから凪潔の話していいでしょ;; 凪潔婆って放送室もアメトークも凪レオ地雷で浦と芸人叩いてたってほんと?;; 毎日このスレに息潜めて凪レオの擬似家族ネタ見てると思うと草;; カイザーと凛ちゃんが棒として不甲斐ないばかりに凪レオが巻き込まれて;; >>678
浦は凪レオって呼ぶしあの二人はねってセットで語るし凪レオ推しだから;; >>666
1人で喋って1人で立てて5ちゃんでなにかして何も満たされない人;;だから繰り返す;; 凪潔エターナルって凪レオスレ荒らしながらXでレオと声優とエピ凪を叩いてる;; またあの凪潔婆がXからここ荒らしにきてるの;;懲りないね;; 凪潔婆が声でかくするほど金城が凪レオ強化していくの面白い;; >>673
放置してひとりでずっとマルチするだけだから放っておけばいい;;みんな知ってるよさすがに;; 凪潔スレほしいよ;;凪潔チューリップ手繋ぎハロウィンエターナルスレ;; カイザーも凛ちゃんも下げ出したからやっぱり凪婆臭いけど凪レオ焚き続けるよ;;ごめんね;; 基地は構ってくれるとこに来るだけだよ;;サポカ来てるのも1時間くらい知らなかったみたいだし;; 凪レオ婆は凪潔チューリップハロウィン手繋ぎ二期ハグエターナルスレたてられるの地雷なんだ;; そういえばこの基地チムホワの絆連呼してたのに金城に仲良い人いないで叩き潰されたからいわなくなったね;; チムホワの絆も光もアイツもラストが凪のエゴも基地が主張したやつ全部粉砕されてるからむしろご利益あるんじゃないの;; そもそも凪は好きな子の手は繋げないっていうのが映画のクライマックスでかかれたから手繋ぎってむしろ逆燃料じゃないの;; 凪はレオだと手すら触れない純情な図々しいヒヨコだよ;; あれハグじゃないのに拾い画像しか見てない潔婆まだいってるんだ;; >>707
それ言っちゃダメなやつかなって黙ってたょ;; スレチ同士で気が合いそうだからアナギ婆と凪潔婆で仲良くしててほしいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています