ずっととなりにいたいという自分。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>755
じゃあやっぱ潔だね;;凪潔エターナル;; あのコテハン映画新規ぶってるけど映画前と荒らし方一緒なの笑っちゃう;; 凪潔婆が凪レオスレ監視して荒らしてるのは消し消し;; 認めてね婆ってアイツが潔なのは認めてねっていってた難民ログだされたいの;; >>763
それ出したかっただけでしょ凪レオ婆;; 凪レオスレで凪潔のことかきこんでなにが悪いの;;凪レオ婆に凪潔を認めさせなきゃいけないのに;; 凪レオ婆だけどハロウィン凪潔に無反応な凪レオ婆晒そうか;; この凪潔婆ってカイ潔かけもちだからカイザーの名前出されると必死に話題逸らすよね;; >>770
凪潔のために晒してほしい;;凪レオスレは凪潔アンチを許さないよ;; エピ凪地上波実況の手繋ぎシーンでやっぱりアイツって潔なんだっていうガチの真性いたりするのかな;; エピ凪は凪とレオの物語って公式で宣言されたのに;; 棒にしてるのに片割れスルーするから凪婆怒っちゃった;; アイツは潔だけらあってるっていってるからエピ凪地雷すぎて映画みてないんじゃない;;
アイツがだれかわかるシーンネタバレだから公式に上がってる画像いまだに石川監督のラフだけだし;; 凪は本命の手すら繋げない男って公式でだされてるから自傷だよ;; >>779
凪レオ婆のハーブだし;;凪潔は手繋いでしゅまん;; つまり金城と石川監督は凪レオ爺だから映画使ってハーブ撒いたんだね;; 潔受スレは凪レオ荒らしも凛冴荒らしもないのに凪レオスレとITOSHIスレは荒らすんだ;; 凪レオスレで凪潔をみせつけないと精神を保っていられないの許して;;私は総受じゃないからカイ潔がきても凛潔がきても慰めにならない;; ケモミミ潔きゃわで嬉しい;;凪も宇宙人ケープなのきゃわわ;;元気嫁が旦那を連れ出してるハロウィンありがとんホ;;レオは次に来たらいいね;; 凪潔がきて凪レオスレを荒らしてる時だけ気持ちが楽になるの;;
凪レオはグッズきて番とかきっしょいこといってるけど私たちにはそれがないんだからこれくらい許されるでしょ;; 本当は公式で世話焼き女房とか押しかけ女房っていわれてるのがレオなのもわかってる;;でもエアプのハーブで潔を凪の嫁にしたってバチはあたらないはず;; 私はアイツが潔じゃなくレオで二連もU20もレオに上書きされてる苦痛に耐えてるんだからこのスレで凪潔マウントとるくらい許して欲しい;; 放送室でも舞台挨拶でも浦との仕事でも信長が凪レオ営業するのだって我慢した;;なのにエアプの手繋ぎや二期のハグで喜ぶことすら許さないの?;; 凪レオスレで凪潔のグッズが来た時に喜ぶくらいは許してほしい;;私たちはずっと耐えてる;; 凪潔に対する配慮がないよ;;凪レオ婆はなんで余裕がないの;;ここで凪潔の手繋ぎハロウィン喜ぶことすら許さない凪レオ婆がおかしいよ;; エアプどうか凪潔をありがとう;;エアプが映画宣伝のために無理やり凪レオ出してた期間に耐え抜いた凪潔への感謝しかと受けとりました;; エアプは本当は凪潔をだしたかったって私はずっと気づいていたよ;;手繋ぎハロウィンデートありがとう;;エアプは私たちを忘れてなかったね;;潔を愛してくれてありがとう4月の誕生日限定もヒロインだった;; 凪と潔のエターナルを二期合わせにもってきてくれるエアプ;;ありがとう;;
凪潔でほしかったイベントを凛ちゃんでやれれたのでショックだったけどそれ以上の凪潔が原作でくるはずとエアプのハロウィン手繋ぎデートで確信した;; ハロウィン凪潔をありがとう;;こうやって凪レオ婆にマウントをとることが唯一の慰めです;; >>804
好きなのに凪潔グッズがこないから満たされなくて辛いよ;;ここで凪潔マウントとはないと精神が保てない;; こんなに夜中に長文連投するくらいすこなら凪レオ好きになれなくても当たり前っちゃ当たり前;; >>805
凪レオ婆に負けないで;;最後まで凪潔を信じて;; 凪レオに嫉妬して荒らす長文メンヘラ凪潔婆気持ち悪い;; 別にすこなのは自由だから本当に好きなら住み分けしてね;;荒らしだからしないんだろうけど;; >>808
ずっと凪潔グッズ来てないし逆連呼ばっかして凪潔マウントもしてなかったじゃん;; >>810
信じたいのに信じさせてくれない;;エアプは前も凪潔cmしたのに中身みたらレオに着替えシナリオの詐欺かましたし;; >>812
凪レオはいっぱいグッズきてるんだから私がここでちょっと凪潔自慢するくらい許容しなよ;; 恵まれてる側が恵まれてないほうに燃料きたら優しくするべきでしょ;;凪レオ婆って余裕ないよね;; >>814
凪レオ詐欺ひどいね;;ここで沢山吐き出して;; >>816
金城は映画ラストシーン変えたから信じられない;;アマプラ配信前にアマプラcmが強制的にホームに流れてきたのテロすぎた;; ブルロ公式は凪レオ地雷への配慮がないんだよ;;特に中の人の媚びがひどいから凪レオ婆は公式ヅラして騒ぐし;; 浦さんは潔の中の人なのに凪潔じゃなく凪レオに配慮した発言するのも意味わからない;;お前のキャラだろ;; >>819
金城が凪レオ恋愛感情ないって公言したから信じてよ;; 荒らし個人が何者かは知らないし問わないよ;;適当でも誰になっても好きなだけ勝手にしていればいい;;実生活で関わらないし何の支障もないから;; >>822
恋愛感情の話してるんじゃないの;;アイツ詐欺とかエゴの修正とか二連やU20の後付けとか萎える要素後出しすんなって話;; 凪潔だった箇所を後付け後出ししてくるからそれが不快だし信じろっていうなら後付けやめろよ;; >>825
エゴの修正とU20後付けってどんなの?;; >>831
見たから嬉しくてここにきたのに凪レオ婆が凪潔監視叩きしてるのが悪いんでしょ;; >>832
凪のエゴが一番強くでてるって発言したシーンを後出しでわざわざ紫にしたりするのが萎えた;; 俺が凪誠士郎だのゴールシーンをレオ宛にしたのも萎えたぜーんぶ後付け;; こっちは金払って逆燃料くらっても我慢してるのに凪レオ婆はハロウィン手繋ぎを喜ぶのすら許さない;; >>823
ブルロエアプ;;自演含めて全てが胡散臭い;;大して好きでもないんだろうなって;; 該当婆のスレで愚痴っても逆効果だからお仲間と愚痴った方が楽しいよ;; >>841
凪潔ハロウィンきた今だからこそ言えるんだよ;;凪レオ婆は贅沢すぎる;; >>839
あーん大燃料凪潔CMの内容知りたいのに;; この理論だから凛潔燃料きたらITOSHIスレ荒らしにいってたんだなって;; >>843
そんなに好きなら各スレ荒らさないで話せる同士作った方が絶対楽しいよ;; >>844
なんでみてこないの?;;凪潔の再生数に貢献できないの?;; >>844
大燃料だからいっぱい再生してよ;;なんで見てこないの;;見ないやつイライラする;; >>848
見に行くのダルいから教えて;;キスしてた?;; >>850
そうかな;;匿名だからこそXでいえないホンネなんじゃ;; 後付け連呼してるのは真性だよ;;二連からずっと言ってるし;; 二連とU20後付けお気持ちはあの界隈でほんとにあったらしいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています