ずっととなりにいたいという自分。雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>808
ずっと凪潔グッズ来てないし逆連呼ばっかして凪潔マウントもしてなかったじゃん;; >>810
信じたいのに信じさせてくれない;;エアプは前も凪潔cmしたのに中身みたらレオに着替えシナリオの詐欺かましたし;; >>812
凪レオはいっぱいグッズきてるんだから私がここでちょっと凪潔自慢するくらい許容しなよ;; 恵まれてる側が恵まれてないほうに燃料きたら優しくするべきでしょ;;凪レオ婆って余裕ないよね;; >>814
凪レオ詐欺ひどいね;;ここで沢山吐き出して;; >>816
金城は映画ラストシーン変えたから信じられない;;アマプラ配信前にアマプラcmが強制的にホームに流れてきたのテロすぎた;; ブルロ公式は凪レオ地雷への配慮がないんだよ;;特に中の人の媚びがひどいから凪レオ婆は公式ヅラして騒ぐし;; 浦さんは潔の中の人なのに凪潔じゃなく凪レオに配慮した発言するのも意味わからない;;お前のキャラだろ;; >>819
金城が凪レオ恋愛感情ないって公言したから信じてよ;; 荒らし個人が何者かは知らないし問わないよ;;適当でも誰になっても好きなだけ勝手にしていればいい;;実生活で関わらないし何の支障もないから;; >>822
恋愛感情の話してるんじゃないの;;アイツ詐欺とかエゴの修正とか二連やU20の後付けとか萎える要素後出しすんなって話;; 凪潔だった箇所を後付け後出ししてくるからそれが不快だし信じろっていうなら後付けやめろよ;; >>825
エゴの修正とU20後付けってどんなの?;; >>831
見たから嬉しくてここにきたのに凪レオ婆が凪潔監視叩きしてるのが悪いんでしょ;; >>832
凪のエゴが一番強くでてるって発言したシーンを後出しでわざわざ紫にしたりするのが萎えた;; 俺が凪誠士郎だのゴールシーンをレオ宛にしたのも萎えたぜーんぶ後付け;; こっちは金払って逆燃料くらっても我慢してるのに凪レオ婆はハロウィン手繋ぎを喜ぶのすら許さない;; >>823
ブルロエアプ;;自演含めて全てが胡散臭い;;大して好きでもないんだろうなって;; 該当婆のスレで愚痴っても逆効果だからお仲間と愚痴った方が楽しいよ;; >>841
凪潔ハロウィンきた今だからこそ言えるんだよ;;凪レオ婆は贅沢すぎる;; >>839
あーん大燃料凪潔CMの内容知りたいのに;; この理論だから凛潔燃料きたらITOSHIスレ荒らしにいってたんだなって;; >>843
そんなに好きなら各スレ荒らさないで話せる同士作った方が絶対楽しいよ;; >>844
なんでみてこないの?;;凪潔の再生数に貢献できないの?;; >>844
大燃料だからいっぱい再生してよ;;なんで見てこないの;;見ないやつイライラする;; >>848
見に行くのダルいから教えて;;キスしてた?;; >>850
そうかな;;匿名だからこそXでいえないホンネなんじゃ;; 後付け連呼してるのは真性だよ;;二連からずっと言ってるし;; 二連とU20後付けお気持ちはあの界隈でほんとにあったらしいよ;; >>850
そういう設定で連投するのも荒らし方のひとつってだけだからスレは放置しておけばいい;;好きにさせておこう;; スレチで荒らすつもりが情けない荒らしの行動原理が言語化されてしまう;; 凪潔婆が怒涛の凪レオに萎えてるのは支部の閲覧数に反映されてるし;; >>860
凪レオスレを監視して凪潔って荒らす凪潔の味方ちゅ;; いいよ荒らし好きにやりなこちらは寝るからさ;;このスレ犠牲にしたところでって感じだし;; >>864
凪潔は総受コバでマイナス検索て1/2になるのにあの悲惨な数値なのは内緒ね;; 普段どんな気持ちでここの凪レオレス見てるのかだけ教えて;; >>867
凪潔燃料きた時にストレス発散にマウントとりにきてるだけだから普段は見てないよ;; 寂しいんだろうけど眠くはならないのかな;;ごめんねいつもの事だからってもう慣れてしまったよおやすみ;; この凪潔婆が朝まで暴れた時ってだいたい凪レオ燃料くるよね;;フラワーブックとか;; この基地がいったこと公式で全部否定されるからフラグ回収感ある;;ちむほわの絆;; 凪レオだらけで普段は見れませんって律儀に開示するの草;; 荒らしまくったあとフラワーブックきたから凪潔基地はファミマバイトっていわれてたよね;; 何婆でもいいしどこから来ててもいいよ;;ちゃんと寝なね;; 潔スレ過疎過疎だからここにくるんだと思う;;潔グッズ売れてないのでもわかるけどかけもち175しかいない;; 私はちゃんと生活出来ているのか荒らしが心配になる;;ネット弁慶なだけかもしれないけど;; 普段出禁スレで主人公受けやってる基地でしょ;;アニメ前に凪潔プレゼンした結果が出禁も凪潔もこれだからマジで疫病神だよ;; 出禁は少しだけ燃料あったから凪潔もあるといいね;; >>889
凪潔燃料きてもカイ潔は固定いないから問題ないしね;; >>889
凪レオ婆優しい;;凪潔は凪レオスレ荒らしてるのに凪潔燃料あるといいねっていってくれるんだ;;
公式燃料いっぱいあるから余裕あるんだね;; 今もこの熱量で荒らせるあたりカイザーと凛ちゃんにはハマれなかったんだね;; 凪潔もあるもいいねといえる凪レオ婆の余裕すごい;;凪レオ婆は潔スレも荒らさないし偉いよ;; >>892
だってこいつ五悠から凪潔にきた五条と凪が好きな攻めドリホモ婆でしょ;; 荒らしが荒らしを辞められる方法はただ一つ;;凪レオを一緒に楽しもう;;心が満たされるようになるよ;; >>894
はい;;凪潔にも燃料あるといいねっていってくれて救われました;;
これからも凪潔きたらこのスレにくるけどここしか居場所ないから許して欲しい;; カイ潔スレ過疎ってるし凪潔スレは大量に乱立して放置してるからここにくるんだろうねこの凪潔基地;; 荒らしへ;;最後に気分良くしてくれてありがとう;;いい夢見るね;;ちゃんの寝なよ?;; 正直人がいてまともに回ってるブルロスレここしかないから;; 潔受って出禁の植民地だからみんな出禁にいて難民過疎ってんでしょ;; 出禁スレで凪潔エターナルしたらバカにされたからこっちきた基地;; 誰が何を言わなくても好きにするんだから5ちゃんの中で生き続けたらいいよ;; むしろ出禁もTV無料ならエピ凪みるからますますバカにされるね;; まともに回ってるブルロスレが凪レオスレしかないが草;;基地へ;;潔婆はヲチ好きだからたぬきにいるよ;; 全部どうでもいい;;ハロウィン新レオに逢いたい;; ハロウィン凪潔きゃわってたぬきでできないんだよ;;あそこ潔受サークルヲチスレだから;; >>907
凪レオ婆は凪潔にも燃料くるといいねっていってくれたよ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。