なんでも雑談スレ@乙女3196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュ
. ∧_∧ ∧,,∧
(*^ω^)σ));><)
(つ ) (o ⊂)
しーJ しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3195
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727285940/ >>710
3人わかってれば十分だよ(´・ω・`) >>709
そういうタイミングも含めて持ってないのよ(´・ω・`)
あたいは谷垣さんにやってほしかった(´・ω・`) >>711
少なくともおぢは彼女が好きだよ(´・ω・`)男性遍歴的に相手してくれそうだからかなんなのかしらんが なんとかたかゆきって若手はだめなん?(´・ω・`) >>715
親父のやらかしと本人も媚中がバレたし(´・ω・`) 国粋主義の極右でなくマトモに働いてくれるなら誰でもいいよ…(´・ω・`) あたいは石破さん可哀想だなぁって同情しちゃう(´・ω・`) >>721
上川さんはいかにも仕事できる女風でよくない?(´・ω・`) 石破さんは顔が悪い(´・ω・`)
進次郎は頭が悪い(´・ω・`) >>728
合体したら顔が悪くて頭が悪い(´;ω;`) >>728
私たち入れ替わってるー!(´・ω・`) 5chとxの感想見て中華武道保留にしてるけどやっぱ雑子の感想見たかった(´;ω;`)
2週間後にはたぶんどうでもよくなってる(´;ω;`) 河野はなんでも勝手に決めそう(´・ω・`)
来年から植民地になりますとかやりそう(´・ω・`) >>735
おまえが感想雑子になるんだよ!(´・ω・`) >>724
上川さんは外務大臣とか法務大臣とかそういう大事なとこ締めてほしい(´・ω・`) >>738
でも女初の総理はああいう貫禄と容姿がいいんだよお(´・ω・`) 進次郎は口パクで後ろで菅さんが喋ればいい(´・ω・`) 上川さんはまた法務大臣やって死刑執行のハンコぽんぽんして(´・ω・`) 男も顔でいうとこの中じゃ小林さんのが良いような…(´・ω・`) 小林サンはあれか立候補時ヤバチョスいわれてたひとか(´・ω・`) このままだとホントに日本初女性総理爆誕(´・ω・`)
それはめでたいけど彼女はちょっとかなりイヤ(´・ω・`) >>745
議員会館でバイトしてた時小林さんは女性職員に人気あったよ(´・ω・`)
でも総理って感じではない気が…(´・ω・`) 進次郎が総理になったらなんかで失敗した時にsorryとか言いそう(´・ω・`) >>757
竹下登の持ちギャグだったって影木栄貴が言ってた(´・ω・`) タカイチさんって演説スキルあんまり…(´・ω・`) 延々と石破さんの演説叩きしてたのにタカイチさん演説始まった途端次立たなくなった(´・ω・`)っ【開票速報LIVE】自民総裁選 国会議員が投票 党員票の得票は ★6 高市さんのwikiみてたら学生時代ヘヴィメタバンドでドラムを担当していたって書いててわろた(´・ω・`) >>767
バンドしてたのに化粧下手なんだ(´・ω・`) 好きな食べ物たらこご飯コロッケ豚まん(´・ω・`) ここ見てたらいろんな雑談スレで政治話禁止されてる理由がわかるな(´・ω・`) >>774
そんなことでは台風をやり過ごせない(´・ω・`) >>775
なんで(´・ω・`)
雑子はかなり平和に馬鹿話してるのに しんじろー総理じゃないならなんでもいい(´・ω・`)
とりあえずならないっぽくて嬉しすぎる(´・ω・`) >>779
政治の話でこれなら全然静かよね(´・ω・`) タカイチサンは極右すぎてムリでしょ(´・ω・`)色々 票数間違えられてたのは進次郎らしかった(´・ω・`) 総裁選スレは自民党同士が派閥違い肉染レスバしてるけどそれもそこまで激しいやりとりないよ(´・ω・`) 雑子って色々終わってること忘れてたわ(´・ω・`) >>785
だってあなたの類友だもの(´・ω・`) 突然あたいの嫌いな話禁止さんが湧いてきた(´・ω・`) 小泉さん大差で負けたからキレちゃった?(´・ω・`) 海外の人は日本人はもっと政治の話しろっていうけどあんたんとこでも宗教の話はしないでしょって思う(´・ω・`) >>780
票から見ると多分次あたり総理になるよ(´・ω・`)次石破さん消えるし いつも通り他の話するかスルーすればいいのに絡むってことはなんかしらブチキレるレスがあったんだね(´・ω・`) >>793
確かに宗教は外国の方が色々と難しいな(´・ω・`) >>793
宗教話わりとしてんじゃないの(´・ω・`)キリスト教徒間で 進次郎は次もやる気ならもうちょっと中身のある話ができるようにあれこれ勉強してもろて(´・ω・`) >>801
いうてタカイチさんもフニャフニャな演説だった…(´・ω・`) 支持者が動揺するほど下手くそだったね(´・ω・`) 鳥取県知事「炎上方法成功」
草(´・ω・`)
呂布カルマさんが馬鹿みたいじゃないですかー(´・ω・`) >>800
同宗教内どころか同宗派でも微妙じゃないかな(´・ω・`)揉め事のタネ >>805
喋りが上手くないだけなら内容が空っぽよりはまあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています