なんでも雑談スレ@乙女3197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
(・ω・。) (・ω・´) (・ω・´)
.O┳Oノ) [ ̄ ̄ ̄] [ ̄ ̄ ̄]
◎┻し'◎‐◎―◎─◎―◎
キ-コ-キ-コ-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3196
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727397338/ この〜木なんの木♪
/⌒ヽ
/ | 、
(_ 人_ ノ
| |
| |
| |
| |
/ \
/ \
| |
| / |
\__/\_/
_人人人人人_
> フル勃起 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ \\Yeah//
∧_ヘ ヘ_∧
(/ω・)人(・ω\ )
/` / \ `\ いちょつ(´・ω・`)
>>2
フル勃起しょっぼ(´・ω・`)、 いちおつ(´・ω・`)
起きたらスレ2つ進んでて総裁選終わってた(´・ω・`) ( ゚ω゚ )三( ゚ω゚ ) スッ
<( ゚ω゚ )┘三└( ゚ω゚ )> サッ
<( ゚ω゚ <)三(> ゚ω゚ )> フッ
┌( ゚ω゚ )┐三└( ゚ω゚ )┘ ファッ
└( ゜三└( ゜ω三└( ゚ω゚ )┐ スォッ
┌( ゜三┌( ゜ω三┌( ゚ω゚ )┘ スァッ 昼に冷凍ギョウザ焦がしたから部屋が臭い(´;ω;`)
換気しまくったのに臭い(´;ω;`) 1週間で-〇cmできるら腹筋みたいなのやったら1日目でもう筋肉痛すごいんだけど筋肉痛あっても毎日やるべきなのかな:_(:3」∠)_: 健康診断まで2週間
10キロ痩せたい(:3[__] >>17
イェーイ\( 'ω')人(´・ω・`)
>>19
幼馴染のどっちか(´・ω・`) おなぱい(´・ω・`)ゲフー
自分で作ると自分のおいしいを追求できていいよね(´・ω・`) 壺市とバカ次郎よりは石破のがマシだが自民である時点で誰でも同じ
自民は解体全員死刑が望ましい(´・ω・`)、 くしゃみしたらでかい鼻くそが画面についた(´・ω・`;) \ぱーんっ!/
_ _,,..,,,,_
(:( )
\ |:| ・ω・ | /
|:| |
`''ー-- -‐ ´ 眉毛張り切って描きすぎて黒い柴犬みたいになってたわ(´・ω・`)
恥ずかしいいい >>39
鏡見ながら描いてるはずなのになぜ(´・ω・`) 眉毛どう描いてもイモトなんだけどあたいは眉毛描かなくても良い人間なのかな(´・ω・`) >>43
毛と毛の間を埋める必要がないならいい感じにカットする程度でいいんじゃないかな(´・ω・`) >>40
>>42
髪の色暗めにしたのに眉マスカラ明るめのやつそのまま使って太めに描いたら
鏡ではいい感じだったのに他撮がマロ眉レベルだった(´・ω・`) 今はナチュラル眉毛流行ってるけどそれなら描かんくても良くないってなるわ(:3[__] >>48
つい助けたくなっちゃうよね(´・ω・`) >>43
イモトみたいな真っ黒だったら眉マスカラのアッシュ系とか使ってみたら(´・ω・`) ナチュラル風は大量に化粧の種類使うのよね_(:3」∠)_
派手にせず垢抜けって大変_(:3」∠)_ >>53
普通にメイクした感出すよりもメイクしてない感出す方が難しいからね(´・ω・`) >>59
はい、ちんちん亭です!ご注文ですか!(っ[]´・ω・`) >>60
かつ定食お願いします(:3[_____] >>60
ジャンバラヤ一つください('、3_ヽ)_ ただいまー残業してきたから今日のログ読まなくていいよね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
クレーム対応して残業もしてボロボロなあたいを慰めて…(´・ω・`) 明日車校出てn年目初の高速チャレンジします(´・ω・`)
初心者マーク買ってきたので応援して(´・ω・`) >>71
ずっと左車線走ってるのも駄目だよ(´・ω・`) ノートパソコンの画面のビリビリが消えた(´・ω・`)
最後の命の輝きのようで震えてる:(´・ω・`): ダイタクヘリオスが強いらしいから育成したら初めてUF行った(´;ω;`) >>78
あの葉っぱが落ちたら...('、3[_____] >>68
>>69
>>76
ざっちゃんありがとー(´・ω・`)っ🍮🍗 >>71
>>73
>>75
とーちゃん乗ってるから安全運転がんばる:(´・ω・`): >>80
もう無理しなくてええんやで…(´;ω;`)
データはバックアップしたから…(´;ω;`) >>84
追い越し車線だもんね(´・ω・`)
教えてくれてありがと(´・ω・`) >>93
コロナじゃない?(´・ω・( Y )三葛根湯 コンビニで柚子塩ラーメンと鶏砂肝買ってきた(´・ω・`) >>90
ペーパーなのに高速でオービスに引っかかるような運転…:(´・ω・`): >>93
急に寒くなったからねしっかり休んで直して(´・ω・`)っ💊(:3[▓▓] >>95
口調ヤバいのに行動は優しいざつ(:3[▓▓] 男騎士「クッ、私が言うことを聞けば王子に手を出さないんだな……!?」 好きにしろ、
これ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています