なんでも雑談スレ@乙女3197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
(・ω・。) (・ω・´) (・ω・´)
.O┳Oノ) [ ̄ ̄ ̄] [ ̄ ̄ ̄]
◎┻し'◎‐◎―◎─◎―◎
キ-コ-キ-コ-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3196
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727397338/ >>299
89歳かぁ(´・ω・`)
時代が移り変わってゆくね(´・ω・`) >>308
おてて繋いでてくれるなら(´・ω・`)っ >>311
あたい的に最近のひらめサークルのはそこまで刺さってないのよね(´エωロ`)
安定はしてるんだけど(´エωロ`) >>321
毎日見に行くけど買ってはない(´エωロ`) >>322
へー奈落いいんだ持ってないや(´エωロ`)
あたい媚薬村買ったけどあんまりだったな(´・ω・`)
あまり内容の記憶ないし弟不要ではと思っちゃった(´・ω・`) 半額になったからストーカーのおかげで先輩と付き合えました買う(´エωロ`)
あとSHのヒモ(´エωロ`) >>325
NTR要素盛り沢山でずっとエロしてた思い出(´エωロ`) ∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) >>325
あたいもあんまりささらなかった(´・ω・`)
本来ならわりと好きな設定なんだけど(´・ω・`)
ぬけがけで負けちゃったうえのちの尻拭い全部させられる兄がかわいそうだった(´・ω・`) クレカ規制されて乙女むけの売上がめちゃくちゃおちてるってきいてみたけど確かに半分以下くらいになってりゅ(´・ω・`) >>320
ヨールキ新作情報サンキュー(´エωロ`) イキリキャラのラッパーって見た目はオラついてる系イケメンなのかと思ったら全然違って(´・ω・`) 呂布カルマはそもそもアニメ関係ないピンクの駅をdisってたのになんでアニオタとバトってるのかがわからない(´・ω・`) ps://i.imgur.com/llTCrx0.jpeg
ps://i.imgur.com/4fzEuZk.jpeg >>346
AV女優アイドルのグラビア大好きおじさんが勝てそうなのがアニオタだけだからだよ(´・ω・`) 鳥取の音楽イベントに招かれてやることがピンク駅ディス(´・ω・`) >>349
これには鳥取県知事もご立腹かと思ったら炎上商法にひっかかってくれてありがとうとニッコリ(´・ω・`) 恋山形駅がピンク色になったのがもう11年前とからしいね(´・ω・`)初めて知った ラッパーなのに口喧嘩で負けて情けなくないんか(´・ω・`) ラッパーなのに語彙力低すぎる(´・ω・`)
サッカー部キモイかアニオタキモイしか言ってない(´・ω・`) アニオタのような弱者はコソコソしてろって言ってもラッパーのがよっぽど規模ちっさいよね(´・ω・`) 日本でのラッパーの立場ってどう考えてもアニメ文化より下だと思うんだが何調子こいてんだろこのオッサン(´・ω・`) 叩くのやめて称えあおうみたいなクソ寒いラップでACのCMやってたのにアニオタは叩きます(´・ω・`) しかし>>345みたいなお仕事します_(:3」∠)_ >>361
どうみてもロリコンアニオタおじさんやないか(´・ω・`) >>348
そのアニオタにも負けたけどね(´・ω・`) 日本のヒップホッパーてカッコ悪い部類の存在なのにイキってるのダサい(´・ω・`) 高1サッカー少年の決まり手がぐうの音も出ない正論すぎてラッパーおぢ可哀想(´;ω;`) >サッカー部とアニメアイコンは話しかけるな。
大草原不可避(´・ω・`) >>356
そもそもラッパーとかヒップホップって弱者目線でやるもんだと思うの(´・ω・`) >>371
元々書いてあったっぽいね(´・ω・`)
負けることを予見してたとも言える(´・ω・`) 学生時代にサッカー部みたいな陽キャにイジメられたんやろなあ(´・ω・`) 炎上マーケティングじゃん(´・ω・`)
R-指定が凄い勢いで表に出て差がつきすぎて焦ってるのかねっていう(´・ω・`) ラッパー業界よくわからんけどR−指定って元からすげーラッパーって言われてたって聞いたけど呂布カルマそこに並ぶレベルなの?(´・ω・`) 呂布カルマはどう見てもこっち側の人間っぽいよね(´・ω・`)
ヲタを叩くヲタは一番みっともない(´・ω・`) ラッパーのイメージ
・貧民街で生まれ育ち反骨精神旺盛な黒人
・白人社会への批判
・過激な批判をしすぎて30前くらいで銃殺される
(´・ω・`) >>378
一応重鎮(´・ω・`)
でもセールス的にはR−指定は当然韻マンとかのが全然上じゃないかな(´・ω・`)
そして飛び抜けておっさん(´・ω・`) 流し見してたあたいしばらく呂布カルマってfgoのキャラかなんかかと思ってた(:3[__] >>381
それなんてRun-D.M.C.:(´・ω・`):
エミネムの立場は(´・ω・`) >>383
あたいも最初そうだと思った(´・ω・`) 同じ用な雑子いすぎワロタ(:3[__]
ラッパーもfgoもよく知らないせいでとんだ勘違い(:3[__] >>390
fgoは2部のイアソンまでやってたんだけど新キャラかなーと(´・ω・`) 実際のところ自分に呂布ってつけちゃう時点でヲ(´・ω・`) あたい用(´エωロ`)
メロピュアセール30日まで(´・ω・`) 確かにfgoには呂布も呂布を名乗る馬もいるけども(´・ω・`) >>402
(´・ω・`⊂ 彡🍵))Д´) パーン 今日のヒロアカあたいの推しCPが心中未遂する(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています