なんでも雑談スレ@乙女3197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
(・ω・。) (・ω・´) (・ω・´)
.O┳Oノ) [ ̄ ̄ ̄] [ ̄ ̄ ̄]
◎┻し'◎‐◎―◎─◎―◎
キ-コ-キ-コ-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3196
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727397338/ >>449
おまえがゴミ袋に入るんだよ(´・ω・`) >>447
うちのもSSDだけど512全然容量足りなくてわろた('、3:;.:... >>449
北斎もそうした(´・ω・`)
お前もそうしよう(´・ω・`) >>449
引っ越さなくてもリセットはできるよ(´・ω・`) >>453
PS4に繋げてたから寿命短かったのかなぁ(´・ω・`) >>449
引っ越しても一緒よ(´・ω・`)
ソースはあたい >>455
重いゲームいっぱいするのね(´・ω・`)
それかお絵描き(´・ω・`) >>458
あーそれは酷使してそうね(´・ω・`) HDDは変な音して知らせてくれるから突然死よりもマシだな(´・ω・`) >>414
それそれ(´・ω・`)
よく覚えててくれたね(´・ω・`) >>449
とりあえず(´・ω・`)
いらない何も\( 'ω')/するのはどう >>468
雑子のことは何でも覚えてるよ(´・ω・`) >>466
ご丁寧にどうも元美人です(´・ω・`)ヨボヨボ パソコンとスマホ買い換える時出費がキツイから月々積み立てることにした(´・ω・`)
スマホは3年パソコンは5年として月3千円くらいでいいか(´・ω・`)っ))ポチポチ >>479
今回買い替えに金欠が重なってこれじゃ駄目だって思っただけだよ(´・ω:;.:... >>481
それも考えてる(´・ω・`)
冷蔵庫と掃除機と洗濯機が今年に入ってちんだので大出費でした…(´・ω・`) 今日の検便がめちゃくちゃ上手く取れた(´・ω・`)
これが年の功…!(´・ω・`) >>491
そんなにしょっちゅう検便してるの(´・ω・`;) 昨日今日と暑さが少し戻ってきてない?(:3[__] あたいうんこが固いから検便とるの大変(´;ω;`) >>496
あたいもエアコン入れよ(´・ω・`)っ-ピッ >>495
むしろ固いうんこの方がとりやすい(´・ω・`)
ケツ穴からうんこが顔出したらトイペでむしり取ってやればいい(´・ω・`) きょうは雨が降らない程度の曇りって感じの天気予報を信じて洗濯した(´・ω・`)
外干しのタオルがギリギリ乾けばあたいの勝ち(´・ω・`) 大腸内視鏡検査もうやりたくない(´;ω;`)
あんなに不味い下剤2リットルも飲みたくない(´;ω;`) >>502
勝てるといいぬぇ(´・ω・`)
曇ってても少しでも枷があれば乾くよ(´・ω・`) >>502
晴れ間のある曇りの予報だったのに土砂降りになった地域のあたいが通りますよ(´・ω・`) >>383
あたいも(´・ω・`)漫画のキャラか何かかと >>503
雑子にナプキン使えって教えて貰えなければ何回か漏らしてたと思う(´;ω;`) つべ流し見してたらにじさんじのバーチャルホストとかいうやつのCMあったんだけどなるほどナウなヤングが好きそうだと思いました(´・ω・`) なるほどうんもら雑が下剤使うとさらにやばいのね(´・ω・`) >>511
会話できないホストとか意味あるのかなぁ(´・ω・`) >>504
ありがとー(´・ω・`)
でも洗濯物に枷はしてないかな(´・ω・`) >>513
配信でスパチャしたらなんかお話してくれんじゃないの知らんけど(´・ω・`) ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=?
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 MTVアワードのマドンナのヴォーグたまに観ちゃう(´・ω・`)お下品でよろし あたいはその雑子のコピペを3回見たことがある(´・ω・`) たぬきゆずりのレート好きで子供の頃から喧嘩ばかりしている(´・ω・`) ニーアレプリカントのサントラ久しぶりに聴いたけどやっぱ好き(´・ω・`) ムーンブルクのドラゴン2体倒した
これから3兵団との戦い面倒臭い(:3[__] >>529
そこにシャッチョさん並べるのはちょっと(´・ω・`) >>531
ナーロッパ読んできた直後だから一瞬雑子が英雄にみえた(´・ω・`) >>534
いいよねどっちのバージョンもいい(´・ω・`)
フィールド曲とイニシエノウタも好き(´・ω・`) ニーアレプリカントといえば田中敦子('、3_ヽ)_ レプリカントの方もswitch移植されないかなあ_(:3」∠)_ pixivで読んでたBL漫画が途中から作者がサブキャラに萌えだしてそっちの話になって終わった(´・ω・`)
後半は主役カップル蚊帳の外で話が進んでた(´・ω・`) >>540
あたいは逆ハーで読んでた小説がいきなり1人に絞り出して
1人とくっついたの見てそっ閉じ(´・ω・`)
逆ハーなら全員との個別ルートもやってよ!(´・ω・`) >>548
海老天乗ったきしめんと穴子天(´・ω・`) 成城石井でビリヤニ買ってきた(´・ω・`)
セブンのよりうまい\( 'ω')/ >>548
そばと小籠包とあんころ餅(´・ω・`)ゲフッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています