なんでも雑談スレ@乙女3197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
(・ω・。) (・ω・´) (・ω・´)
.O┳Oノ) [ ̄ ̄ ̄] [ ̄ ̄ ̄]
◎┻し'◎‐◎―◎─◎―◎
キ-コ-キ-コ-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3196
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727397338/ >>650
なるほどねー_(:3」∠)_
>>652
処理落ちしまくり挙動ガクガクとかじゃなきゃまぁ安いしいいかなと思ったんだけどどれくらいのもんかしらね_(:3」∠)_ >>658
8時だJみんな見てたからとりあえず見てた気がする(´・ω・`) オタクはオタクで固まってたから差別というより区別だった(´・ω・`) >>655
田舎からでてきた子たちが
芸能人と同じ生活圏内にいて会いに行って恋愛できる
って期待が半端なくて
同年代女性タレントがジャニと共演するだけで叩かれてたりした(´・ω・`) あたいアニヲタだったけど中高いじめられもせず楽しくやってた(´・ω・`)
ただ親しい友達みんな非ヲタだったからヲタ話できなくてさびしかったな(´・ω・`) >>663
魔法学校に入学してクラス分けされる時に「スリザリンは嫌だ」って言うゲーム?(´・ω・`) >>660
8J始まったときは高校生になってて既にアニオタに忙しくてあんま知らない…(´・ω・`) おやじダンサーズだけ妙に覚えてる(:3[__]8J (´・ω・`)oO(8時だよ全員集合の話ではないようね…) >>664
女性タレント事務所に嘆願書送ろうとしたり女性タレント行きつけの店やら住んでる噂のあるマンションやらを集団で突撃してた(´・ω・`)彼女らのなかで彼氏であるジャニが女性タレントと浮気するために来るかもしれないから
毎回咎めたけど毎回恋愛って理屈じゃないのみたいな反論された(´・ω・`) >>673
ものごころついた頃にはたまに特番でやるってかんじだった(´・ω・`) 金田一のドラマの時ともさかりえがめっちゃ叩かれてたんだっけ?(´・ω・`)
なんかそんな話を雑子に聞いた覚えがある(´・ω・`) 今はそんな奴いないだろうけど昔はジャニが気の毒になるほどファンがひどかった(´・ω・`) Jr時代の山Pが男に謎の液体かけられたとき出待ちしてた女の子たちが取り押さえたみたいな話を思い出した(´・ω・`) 今思うとSMAPの番組で料理作るコーナーで
ゲストの女性が勝った方にほっぺにチューするの変だったな(´・ω・`) しつこいオタクに傘で攻撃したから2ネムが傘だった櫻井思い出した(:3[__] >>689
ズズズズ(´・👄<´・ω・`))) ファンが取り囲んで新幹線止めたことなかったっけ(´・ω・`) >>691
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・👄・`):∵ターン (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) 🚅 (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 昼に食った焼ビフーンがまだ存在感ある('、3_ヽ)_ ここに〜雑子は〜いません〜(:3[__]
眠ってなんか〜いません〜(:3[__] もうすぐ始皇帝のドラマが終わってしまう(´;ω;`)
韓非子もちんだしひとがちにすぎるいい人もちぬ(´;ω;`) >>707
雑子もちもちしててうまいに見えた(´・ω・`) >>708
目ぇかっ開いてる雑子しかいないよ(´👁ω👁`) あたいの炊飯器一人暮らし用のちいさいやつだから3合以上炊けない_(:3」∠)_ 炊飯器ずいぶん前に手放したっきりだなー(´・ω・`) 買い物行って買いたかったもの一つも買えずに帰ってきた(´・ω・`) >>720 ポチッ
(´・ω・`)σ((´・ω・`) ガチャ回したいあたいを止める一言ください(´;ω;`) >>727
回し始めたら出るまで回しな(´・ω・`) >>727
出るまで回したら出るから勝ち確(´・ω・`) >>727
今回さないと次いつ入手出来るか分からないんだぞ(´・ω・`)
回すなら今でしょ(´・ω・`) 雑子が止めてくれないから回したらすり抜けた(´;ω;`)
推しだから許す(´;ω;`) >>734
それは天井じゃなかったんだ気にするな回せ(´・ω・`) >>734
ここに書いてる暇あるならもっと回しな(´・ω・`) もう少し待ってくれたら300連以上回してSSR0枚だったあたいが止めてあげたのに(´・ω・`) あたいは天井分の石が貯まってる時にしか回さない(´・ω・`) あたいも重い腰あげてカルディ行ってくるか(´・ω・`) 赤ちゃんゾウが走って転んで人間たちに励まされてるのかわいい:(*´;ω;`*): >>748
どっこいシュビドゥバ〜(´・ω・`) 同じ部署の女の子が不倫してたらしい(:3[__]
いつも既婚男性社員複数と仲良くいちゃついてるが一線は超えてないと思ってた(:3[__]
相手の既婚男性は昨年代行で退職したが女子はまだ在籍して既婚男性たちといちゃついている(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています