なんでも雑談スレ@乙女3197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
(・ω・。) (・ω・´) (・ω・´)
.O┳Oノ) [ ̄ ̄ ̄] [ ̄ ̄ ̄]
◎┻し'◎‐◎―◎─◎―◎
キ-コ-キ-コ-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3196
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727397338/ >>720 ポチッ
(´・ω・`)σ((´・ω・`) ガチャ回したいあたいを止める一言ください(´;ω;`) >>727
回し始めたら出るまで回しな(´・ω・`) >>727
出るまで回したら出るから勝ち確(´・ω・`) >>727
今回さないと次いつ入手出来るか分からないんだぞ(´・ω・`)
回すなら今でしょ(´・ω・`) 雑子が止めてくれないから回したらすり抜けた(´;ω;`)
推しだから許す(´;ω;`) >>734
それは天井じゃなかったんだ気にするな回せ(´・ω・`) >>734
ここに書いてる暇あるならもっと回しな(´・ω・`) もう少し待ってくれたら300連以上回してSSR0枚だったあたいが止めてあげたのに(´・ω・`) あたいは天井分の石が貯まってる時にしか回さない(´・ω・`) あたいも重い腰あげてカルディ行ってくるか(´・ω・`) 赤ちゃんゾウが走って転んで人間たちに励まされてるのかわいい:(*´;ω;`*): >>748
どっこいシュビドゥバ〜(´・ω・`) 同じ部署の女の子が不倫してたらしい(:3[__]
いつも既婚男性社員複数と仲良くいちゃついてるが一線は超えてないと思ってた(:3[__]
相手の既婚男性は昨年代行で退職したが女子はまだ在籍して既婚男性たちといちゃついている(:3[__] >>753
ドピュドピュ〜に見えたあたいはもう駄目だ('、3_ヽ)_ 慣れないと高速の運転めっちゃ疲れるよね(´・ω・`) 一昨日買ったまだ青くて硬いバナナが今はもう柔らかくなってしまった(:3[__] >>764
まだまだ気温高いからねえ(´・ω・`) 職場で最近近くにできたドンキの話になって「そういえばお弁当も売ってるんですよ〜フライドチキンの皮だけのやつとか」って言ったら(´・ω・`)
痩せてる同僚が「うわ〜…無理」ってなっててなるほど痩せてる人はやっぱ食の好みも違うじゃねーのってなりました(´・ω・`)
なおあたいは鶏皮大好きです(´・ω・`) >>758
ありがとー!(´・ω・`)っ☕🍩
>>760
教習出てn年高速乗って来なかったあたいが高速乗りました(´・ω・`) >>766
パリパリに焼いた鶏皮好き(´・ω・`) 逃げ上手の若君コミックス最新刊読みました(´・ω・`)
吹雪(´・ω・`) >>763
こんなのも雑子がやるとかわいい(´・ω・`) >>738
天井ないガチャとか糞アプリやん(´・ω・`) エイトリ1枚目だけなら10〜30連で出るよ(´・ω・`)
コンプしようとしたら全部にお金かかると思うけど(´・ω・`) >>781
次は鉄板の上に寝そべってもらいます(´・ω・`) 原神ガチャ天井までの回数他ピックアップに持ち越しだよ(´・ω・`)
ダメ元で10連回しても別ピックアップは11連目からスタートになる(´・ω・`) >>783
やっぱ日本のゲームはもう駄目だな(´・ω・`) 無課金だけどガチャでいいの出たって言ったら叩かれた(´・ω・`)
おめでとうくらい言ってくれたっていいのに(´・ω・`) ><・///>< 三 ><///・><
""" """ >>785
日本のゲームは広告がない代わりに石の値段が高くてガチャが渋くて条件がきついのが辛い(´・ω・`) >>786
無課金だけどって言わなきゃいいだろ(´・ω・`) >>786
どういう流れかにもよるけどまあまあウザい(´・ω・`) >>790
課金沢山してって言っても金持ちアピールみたいだし(´・ω・`) なんでおめでとうって言ってもらえると思ったの(´・ω・`) 10マソ積んでも出ないものは出ないからな\( 'ω')/ >>793
いやガチャで出ただけでいいんだよ(´・ω・`)
無課金だけど、沢山課金したらとか言わなくていい >>796
そういうといくら課金した?ってレスつくから最初に言っておこうと思ったの(´・ω・`) 天井まで金突っ込んで回すつもりでピックアップ開始直後に課金の最大金額を突っ込んだら最初の10連で来たことはある(´・ω・`) やだー無課金なのにいいの出ちゃった><
課金してる人かわいそー><
って取られてもおかしくないからな(´・ω・`) あたい素直に無料石だよって言って返事が来なかったから舌打ちされてたのかな(´・ω・`) >>805
逃げた、やっぱり嘘だとか言われたことあるの(´・ω・`) >>786
無課金って遊んでるものに対価払わないタダ乗り認識される場合もあるから気を付けよー(´・ω・`) どうしてもだったら引けたことだけでいいような(´・ω・`)
いくら使ったとか何連したとかはスルーすればいいだけだし(´・ω・`) >>810
面倒だからスクショ一緒にあげとけばいいじゃん(´・ω・`) >>810
仕方ないね(´・ω・`)
無課金ならそもそもそんなこと言わなきゃいい いやそれはちょっと言えないですねワラみたいに言っとけば(´・ω・`) >>810
そのスレに書き込みすんなようぜぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています