なんでも雑談スレ@乙女3197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
(・ω・。) (・ω・´) (・ω・´)
.O┳Oノ) [ ̄ ̄ ̄] [ ̄ ̄ ̄]
◎┻し'◎‐◎―◎─◎―◎
キ-コ-キ-コ-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3196
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727397338/ >>71
>>73
>>75
とーちゃん乗ってるから安全運転がんばる:(´・ω・`): >>80
もう無理しなくてええんやで…(´;ω;`)
データはバックアップしたから…(´;ω;`) >>84
追い越し車線だもんね(´・ω・`)
教えてくれてありがと(´・ω・`) >>93
コロナじゃない?(´・ω・( Y )三葛根湯 コンビニで柚子塩ラーメンと鶏砂肝買ってきた(´・ω・`) >>90
ペーパーなのに高速でオービスに引っかかるような運転…:(´・ω・`): >>93
急に寒くなったからねしっかり休んで直して(´・ω・`)っ💊(:3[▓▓] >>95
口調ヤバいのに行動は優しいざつ(:3[▓▓] 男騎士「クッ、私が言うことを聞けば王子に手を出さないんだな……!?」 好きにしろ、
これ(´・ω・`) >>96
セブン?コンビニで買い物はやめな(´・ω・`) >>98
足は捻挫するし眼鏡は折れるしであまりにも厄週だよお(:3[▓▓] お茶飲んだら先に食べたパンが胃の中で膨らんだ(´・ω・`) >>102
悪いことは印象に残るから(´・ω・`)ノ(:3[▓▓] >>100
がっつりやられた上に結局王子もヤられちゃうね(´エωロ`) >>108
近くにあっていつでも買えるから買ってない(´・ω・`) >>100
耐えたあと王子を見たらそこには快楽堕ちした王子が…(´・ω・`) >>113
ピスタチオ&塩キャラメルがうまい(´・ω・`) >>114
塩枝豆アイスじゃダメなの?(´・ω・`) >>112
快楽落ちした王子にしゃぶられて泣いちゃうね(´エωロ`) >>116
実は王子のことを好きだったとかだと最高(´エωロ`) >>118
しょうがないなほら座って(´・ω・`)っドライヤー 昨夜寝てる間に留守電入ってたんだけど何かの電話サービスが停止するらしい(´・ω・`) >>131
一応つけた(´・ω・`)まったく知らん コーデ見てる(´・ω・`)
コート悪くないよね(´・ω・`) >>132
家の家電にも入ってた(´・ω・`)
このままだと携帯が使えなくなりますって録音音声で(´・ω・`) 残ったごはんで焼きおにぎり作った\( 'ω')/三\( 'ω')/ 中華武道が手抜きなのって冬サクに力入れてるからじゃね?(´・ω・`) >>138
一緒だ(´・ω・`)
あたい6月かもっと前にも同じ音声聞いたから止まってる回線に掛けてどうするんだろうね(´・ω・`) えーさっきのがダサくてこっちが〇なんだ(´・ω・`)
さっきのが好きだったけどな(´・ω・`) ブヒッ、ブヒッ…グフッ、グフフ、ブヒィイイイイイ(´・ω・`) >>144
プロデューサーは一緒だった(´・ω・`) >>159
花柄は女の子に似合うよね(´・ω・`) ( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
l --...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{ みなさん、お茶に入りましたよ・・。
i . . ...:::;;;;;彡|
} . .....:::;::;:;;;;彡{
!, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
ト , . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
ヽ、.. .......::::;;;ジ.:::::::::::::::::::::: >>165
胃の中に収納しちゃったのね(´・ω・`) >>167
(´;ω;)パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) ソックス可愛いのに山内の顔がちらついて辛い( ´;ω;` ) >>168
雑子萌えな雑子に売ってチョコバッキー買うか(´・ω・`)っ棒 >>166
(´;)ω(;`) 三(´・ω・`)っ🍪 一緒に歩いて噂されたら恥ずかしいし…(´・ω・`) 知り合いがウエンツの小学生のときの友達って言ってた(´・ω・`)
あだ名はシタンツだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています