【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2301【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2300【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727157257/ >>980
いい加減変えろやで
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 >>7
おつやで気温落ち着いてきたから冷えに注意や わいブロコらな(´*^^*`)
帰り遅くなってまだや >>12
上がったで
(*^3^(*^^*;)まさかの歓迎やった… >>20
サンガツや人と会わなあかんかったんよ乗り切ったで…
そして眠気飛んでもうた草のんびりすることにするで(*^^*) >>21
せやったんかお疲れ様や
まったり休んでやで >>22
サンガツや思わずミントチョコおやつにしてもうた草
あとは何もないからだらけとくで >>23
ミントチョコええやん
わいは仕事休憩やはよ退勤したい >>24
おつやで休憩ゆっくりしてな
退勤来たら振り向かず帰宅やで(*; ;*) >>25
無事に退勤や(*^^*)
お使いして帰宅やでー >>26
おつやでおかえりや
お使いあるんか気をつけてやで(*^^*) >>28
来るとは思うてたけど良かったな(*^^*) >>29
サンガツ(*^^*)
制作発表やからまだまだなんかな >>30
早くて来年の今頃やろかもうちょいかかるかな
人気作やから待望な人多そうや >>31
続き気になってちょっと原作読んでもうた草
やっぱり岩美イベより先よなゆっくり待つで >>32
多分そこよりは先よなのんびりが良さそうやね
わいアニメ最近ちゃんと見てへんな:(*^^*):あかんやん サメ映画に詳しいいうかすこなBBAおったよな?
エクソシストシャークとかいうの知っとる?面白いんやろか >>34
クソやで(*^^*)自信を持って勧めるクソや
とにかく訳分からん話のネタに見るのお勧めしとくで >>33
ファーなアニメなかったらわいもそんなもんやで
それかあんま時間ない感じやろかゆっくりすこなことは出来てたらや >>36
サンガツやバタバタしとるのほんま落ち着かんな
ファーなアニメあると楽しいんよねハマるとか無しでも楽しめるのあるとええよね >>35
クソなんか(*^^*)さすがサメ映画やね草
ちなみに帰って来たの方やねんけど前の見んでも話分かるやろか? ファー狙ったわけやないのにこんなところで00揃った >>41
まさか間に合うとはプロの仕事や:(*^^*): >>38
ストーリーあってないようなもんやから大丈夫や
何故2作作ったんや真顔になれる世界やで…(*^^*)… 横やけどそこまで言われると見たくなるやんそういやワオワオの鮫祭り参加できんかったは >>42
呼ばれた気がしたで(*^^*)
夜のはるちゃんは一味違ってええもんやね >>44
見よ(*^^*)
ワオワオ鮫祭り楽しそうな響きや ただいまファブルおもろかったであと1話や
>>37
おつやで早く落ち着きますように(*^人^*)
わいもほんまはバタバタしなあかんねんけど先送りしてる感じや…
楽しみなアニメあるとやっぱええよね >>46
草もしかしたらワオワオにあるかもやチェックするで(*^^*)
毎年夏にあんねん今年はクイズ大会とかもあって力入ったお祭りやったは >>45
夜のはるちゃんええ響きや…
はるちゃん深夜番組?見てて寝ぼけてテーブルにおでこぶつけたのって公式やったよな? >>47
サンガツやぶっちゃけ家族の体調やねん長引くなこれ
急がんでええなら準備して取りかかるのが良さそうやね無理せんがええよ
なんよ楽しみなアニメあるとやっぱりええよね >>48
サメ映画一定の需要あるみたいやもんな:(*^^*):クラファンしたら日本からのが多くて草いうの聞いたで
あったら確か80分くらいなんかなその時間を返して欲しいなるかもしれん劇物や… >>50
せやったか…ほんまおつやでBBAちゃんこそあんま無理せんでな
サンガツやかくいうわいもそれや実家出てるからなかなか難しいは >>49
あったよなあかん思い出せんどこやったっけ
夜のはるちゃんええよね夜も似合うで >>51
ファー草日本らしいな
あかん大草原あるとええな探しつつ寝る準備や >>52
サンガツやまだべったりやないけどやっぱり疲れは出てまうな
離れとると違うしんどさあるよなほんま無理せんでなBBAちゃんも体も心も大事にしてやで わいもうすぐメンテてことでめっちゃ急に思い出したは
歯医者さんずっと通ってたBBAどうなったやろ
あんまおらんから見逃してたらすまんで >>56
わいかもしれん無事治療終わったで不自由はくいけとる
メンテ大事やねわいも年明けくらいにまた行かなや そろそろ休むか
>>53
良かったで
太陽☀サンサンはるちゃんも月夜🌙のはるちゃんもええもんや >>57
ファー遅くなったけどおめやでなによりや
わいのとこ3ヶ月に一回あるねんおかげで安心やは >>59
そのくらいのスパンで診てくれると安心やね
サンガツや(*^^*)あとはなるべく傷めないように頑張るで 終わったで
2期やってくれへん(*; ;*)来週からきのこいぬや
こないだいうてた岩鳶の子らが星見てたとこやけどはるちゃんらの家の前の海やないやろかあそこ防波堤あったよな
一期版権にも出て来てた記憶や おはやで
>>62
ES無いんか寂しいやん(*; ;*)はるちゃんの家の前やったか!防波堤確かにあるな
版権たくさんでどれか探さなやけどそういえばやもうちょい見やすい時間にまた放送して欲しいな 旅行行くのにキャリーを買おうか迷っとる
カバンはあるけど手持ちやから思いんよねでもキャリーやとコロコロのとこが汚ななるから家の中に入れたないんよな… >>64
家上がる前にしっかり拭いてやろかキャリー楽は楽なんよね
コロコロ部分にカバーして上げるいうのはどうやろ >>64
わいも同じ理由でキャリー持たない
あと自分が粗忽者の自覚あるからキャリーは人に迷惑かけそうで嫌なんよな
ボストン一択や わいはMSから使っておるしかしあとは岩美とバーイベだけやほんまホモ水関連しか遠出せん草
>>64
分かるで…しばらく玄関に置いたままやったは
今は拭き拭きしてゴミ袋下から被せてあるで
みんなどうしてるんやろなと調べたらイヤーキャップがぴったりりて出て来たは
わいのキャリー車輪大きいから無理っぽいけど わいのはリュック型言うたらええんかな日常使いも出来る感じやは
疲れたら座れるジェラルミン?のやつ憧れや実用的やないけどシエルが入ってたようなレトロなトランクもファー もうすっかりこの時間で暗いんやな
季節はほんまに秋なんやね >>70
17時30分のバス乗っててしみじみ感じたとこや
かなり暗くなっててもう陽が短いなぁ実感しとった ようやく30℃超えん日が来たねんな
あれから鮫チェックするはずがジャパンオープン見逃し見てしもた
錦織くん復活嬉しいでシード選手に今準々決勝かな頑張っとる >>72
鮫は逃げへんけど試合は早めがええもんな
錦織くん頑張っとるんやね >>71
わいも18:30で真っ暗でびっくりりやった
しみじみや(*^^*) >>63
おんもで宣伝してたから期待してもうてたで…きのこいぬも気になるけど残念や(*; ;*)
岩美へようこそに使われてたやつやねん今思えば貼られてたとこがちょうどそこやったは
もう1つ夕暮れのを探してたら出て来たんやけど初期のメディア表紙もそうかもやりんなぎれいが防波堤に座っとるんかな
肝心の夕暮れのは表紙やないからか出てこんし諦めた草 >>73
サンガツお祭りは7月やったんやな配信はまだあるかもや
よさそうなのあるやろか(*^^*)
http://i.imgur.com/zgSqFlC.jpeg
http://i.imgur.com/rg2MUAt.jpeg
今ファイナルセットで5-3やドキドキ スタバのチョコムースんまそうやと思ったけどエスプレッソと知って断念や(*; ;*)
軽いコーヒーアレルギーなのしょんぼりり >>77
あれエスプレッソ抜けるんやないかな代わりに紅茶葉でいけそうや
明日飲んでみるでそん時聞いてみるは >>75
したらそこかもやねわいも記憶薄れとる
ESもやるもんや思うてたからしょんぼりりやね今度はもうちょい見やすい時間にやって欲しいな
版権もたくさんやから探すのも大変やもんな >>78
紅茶に変えれるならありやな
ファーサンガツや(*^^*)
BBAちゃんはエスプレッソの方飲むんかな?感想待ってるで >>80
カスタム無しでまずいく予定や楽しみやねん(*^^*)
アイス飲むと思うけどホットは変えられると思うから聞いてみるで聞いたら報告するで >>76
亀ですまんで1枚目はセーフやMEGはステイサムかっこええでブラックデーモンはちょっと怖い感じやった
2枚目はシャークネード以外はZ級や:(*^^*):シャークネードは日本ロケもあるなパート5やったかな 宣伝すごいな
でも正直作品が微妙やから監督で釣ろうとしてる感がめちゃモヤる 来週もう終わっとるとこもありそうな感じやから宣伝にしても遅い気がするな
元々原作物やろうとしてたけど許諾もらう時間かかるから今回のになったみたいやね 尚子は昔からアイドル的な人気があったもんな
まあ確かにかわええが >>89
わいはハイスピグッズや
鯛焼きぬいはまだやね音沙汰なしやな >>92
サンガツやまだ続報無いよな見てはおるんやけど
間に合って良かったでわいはぬい待ちや 尚子っていくつなんやろ
けいおんかの時にサバよんでるとかいうのみたけど
普通に計算したら42? 中華グッズ欲しいけどクレカの情報盗まれへんか怖いから買われへん >>94
ぬい楽しみやね
そして呪術が最終回や
わいは紙で予約してあるからはよ引き取りたいんやで(*^^*) >>98
そうか電子やともう読めるんかしたらネタバレ回避やろか
ぬい楽しみや早く全体像見たいんやで(*^^*) >>97
でもそれやとおかしいんよね
2004年入社やから大学出てるのに39やと高卒で入ったことになるねん >>99
ネタバレは文字ではもう知ってるんや草
でも自分の目でしっかり堪能するで
ぬい全体像楽しみやねホモ水て中華ファン結構おるんかなグッズ手厚いな >>100
どっかでズレたんかな違ってたらすぐ分かるから放っておいとるんかな >>101
せやったかしたら気にせんでも大丈夫やね
ゆっくり楽しんでやで
ホモ水どうなんやろ中国でも認知度多少あるんかな中国グッズええの多いよな おは
>>82
ファー詳しくサンガツ
寝落ちしてたらシャークドフランスの放送始まったやで草 >>104
シャークドフランス鮫なんにフランス映画しとって草やった
ネトフリのセーヌ川の下でもサメなんにフランス映画っぽい雰囲気でちゃんとテイストって残るんやな思うて大草原やったは >>106
横やけどシャークドフランス大草原
タイトルもちゃんこフランス風の言い回しで笑うやん
わいはアマプラにあるサメストーカーいうやつが気になっとる
最新作ビギニングまで作られて何げにシリーズ化しとるっぽいねん草 >>107
サメストーカーもY級くらいやと思うわい(*^^*)
サメが添え物くらいのふいんきやしかも2が一番最初の作品いう謎な展開やねんアバウトよなサメ映画 あっBBAは視聴済みなんやね草さすがサメ映画マイスターやね
アマプラでは意外と評価高めなんやけどY級なんか…草
2が一番最初イミフすぎるな
続編にありがち鉄板ネタを最初にやりたかったとか??? >>109
見方変えると評価高いとは思うねんサメ映画で見るとY級思うわいやった
なんよ何で2やねん地味に続いてますよいうイメージ戦略なんかとか色々惑わされたで草 チョコムースのエスプレッソやっぱり抜くのOKやったホットなら茶葉入れてもありやね
デカフェもいけるからカフェインあかんけどコーヒーの味欲しいならこれもええな単純に抜くだけでもチョコとナッツの風味でいけるみたいや
わいアーモンドミルクとチャイシロップとシナモンも入れてスパイシー風味チャレンジしてみたいかもしれん >>111
ファーサンガツや(*^^*)
アーモンドミルクにチャイのアレンジもええねむっちゃんまそうや >>112
次行ったらチャレンジするで(*^^*)
チョコムースんまかったナッツの風味もあったなエスプレッソ抜きでも充分美味しいと思うで >>106
ネトフリ大草原寝落ちして最後まで見れんかった残念や
シネマでもサメやっててMEG途中から見たで… >>113
ナッツの風味もあるのええやつやね
わいムースすこやから楽しみや
サンガツやで(*^^*) どこが五悠やねんアッホ
誰がどう見ても五夏エタノールや このスレ五夏五と伏黒くん受けしかいないと思ってたら五悠BBAいたんかい 頭大丈夫か?五悠BBAガチで母親の胎内に読解力置いてきたんちゃうか
五は悠仁達に後を託して夏の元に向かうんやから五悠爆破&五夏エタノールなんやが わいは梅宿では?思ったで
ラスボスと脇役でラストページ飾るとはや まぁわいも五悠の絆尊いとは思ったで
あと梅宿エタノール なんやなんや?
五夏最後のカラー隣同士背中合わせ最高やったやん(*^^*) 五って生き返ったん?乙骨が乗っ取ったんと違ったん? >>134
アニメ派おるかもやから一応クッションしとくな
結局亡くなったままやで
亡骸に乙の魂みたいなの一時的に入れたんや
乙はちゃんと生き返ったで 五が背中を叩いた中に夏がおれば満足やった言うたのが五夏五は全てや
たくさんの仲間がおっても夏がおらなきゃ満足とはいかんかったねん
まぁでも五夏五エタノールやけど五悠は五悠でええ関係でエタノールやと思うで どんだけ絆尊く見せとってもあの後に空港がある限り五夏五エタノールやで
生徒の事は花扱いで花に分かって貰おうとは思わないって夏に言ってまっとるでな >>139
呪術は五夏五と羽と羂索ほど手厚いのないやん 五夏五BBAが他のカプにムキになる必要無いやんって傍から見とると思うは
余裕でいりゃええのに 五夏しょぼいな
虎があの世来たら五悠エタノールでしかない 最期に会話したのが勝カプみたいになっとるのなんなん草 人生の最期ってこと?ほなら宿五エタノールちゃうんか >>146
いきなり分けわからんキャラ登場したしな
おんもは褒めとるけど本音はファ…やろな >>143
負けたのは五悠や
五にとって悠仁はどこまでも生徒の一人でしかなかったからな >>153
そうなんや
まあホモ水もラストシーンが誰と誰かでいつも揉めるしそんなもんなんやろか ホモ水はさすがにどう見てもはんりるやからはこまるとかアルはるとか出て来て揉める意味が分からんねん はこまるBBAとはる受けBBAは無課金やから
FSも自カプシーン以外まともに観てないから理解できてない はんりるも自カプシーン以外見てないか都合よくスルーしとるよな >>162
頭のとこには無いやろか
どこかにポンと置いたんかなこの間家族が冷蔵庫に忘れ物してたは:(*^^*): >>165
眼鏡の眼鏡持ってこそんでかけよ(*👓*) ホモ水観に行きたいけど予定あかん(*; ;*)
結構ギリギリに出てきたな やっと京アニショップのサイト見れた
月末は見れない仕様なんか?
でもコンプリートカードのがないんやがランダムのは売り切れたって聞いたけどこっちも売り切れたん? >>177
速攻で無くなったのがコンプリートの方やったんやで おみくじできるんやね特殊なのはあるやろか(*^^*)
呪の原作者ふぁての影響あるんやねわいどっちもだすこ >>178
ファッ!?そうやったんや…
じゃあ二次予約まで待たなあかんのやね(*; ;*)
>>179
そうそれや証明書のやつ
月末に見れなくなるならこれから予約するの気を付けなあかんな 唯一配信で観れるから久しぶりにFS後編見たけどなんかむず痒かった草 >>181
BBAもそれやったんか…なんなんやろね?
前なった時は何人かここでもあかんて見かけたんよ
やから京アニ側が原因や思ってたは 河浪脚本はセリフがくさい
映画館で見ると雰囲気で気にならんけど家で見てると恥ずかしくなる(*///*) >>183
BBAもやったん?京アニ側が原因ならなんとかしてほしいは
前の時のもその内の一人や草 >>186
ファ!せやったか
なんかの手続きが遅れてるんかな思うてたは
おんもでは言われてないんかな度々あるの困るよな… >>187
サンガツ残念や特殊おみくじいつもあんま出来んのよなゾロ目の日に来てないってことやな >>181
わいも間に合わんかった
キービジュアルポスカ集?とかその前のはるちゃん缶バッジからずっと買い逃し続けてるは(*; ;*) >>190
これ何回も見に通ってたんやって我に返ったというか…
まあでも泳ぎのシーンはスクリーンで見れてファーやったで:(*///*):人(*///*) >>189
今月は10日に来てチャレンジやね
13日の金曜日もあるな >>195
すまん13日の金曜日にも引けるいうことや まさかの雨に降られてもうた
わいが着く頃止むやつやねん >>198
おつやで
わい屋内に入ったら降りだすこと多いねん
BBAも今度からそうなる魔法や(*^^*)🪄✨✨(*^^*) >>198
わいもスーパー晴れ女やから魔法追加しとくな(*^^*)つ―☆✨☀✨ >>199
サンガツや✨(*^^*)✨
ラッキーやったなそしてほんまに着く頃止んだで草予定変わったからちょっとゆっくりするで >>200
ファーサンガツ✨(*^^*)✨
雨も必要やけど程々にして欲しいやつやねそして止んだら暑くなっとる(´*^^*`) >>202
もう暑くなっとるんか気をつけてな
こっちも晴れてて朝から暑かったは >>203
雨上がったら蒸してきたでエアコン入れてもうた
朝から暑いんか無理せんでなまだまだ油断出来んな >>204
サンガツや
わいは今日仕事休みやからカラオケに来てる(*^^*)
屋内最高や >>205
ごゆっくりや楽しんでやで
予定変わって時間出来たから少し休むわいやちょっとうれしいやつやね >>206
満喫してきたは(*^^*)
お使い済ませて帰るでー >>207
良かったでそういう時間も大事やもんな(*^^*)
気をつけてなわいも思うとるよりゆっくり出来て良かったで >>208
BBAちゃんもゆっくり出来て良かったで(*^^*)
まったり時間ええね >>209
たまにはまったりせなあかんよな
サンガツや来週がちょっと大変そうやから今週はなるべくゆっくりするで(*^^*) >>210
忙しくなるんか
今のうちにのんびりやねおつやで(*^^*) FSでしがらみや関係解消しただけのはんりる可哀想に ライバルとしてはアルはるファーやったなFS
はんりるは河浪ははるちゃんを凛とのうっとおしい関係から解放したかったんやなあと はるちゃんが凛ちゃんだいすこで凛ちゃんが隣を泳いでないとダメになる男ですまん ホモ水には最早幻覚見てるやつしか残ってないからしかたない >>217
はんりる五夏BBA最終回イライラでざっまあ >>218
雑魚凛そっちのけでアルと楽しそうに対決するはるちゃん(*^^*) はるりんエタノールかつアルはるエタノールで凛受けもはる受けも満足やね 他スレでも五夏と五悠バトルきもすぎて
これならノマ祭りのほうがマシ >>222
だいぶいちゃついてたがな
しかし呪は恋愛要素乙リカくらいしかないイメージあるは 乙リカはあれ恋愛でええんか
ヤンデレリカの一方的な執着に見えるけど わいはバーイべの会場物販特典でリレーの時のショタアル引けたから満足さんや >>234
すこすこ
リコが生きてれば絶対お似合いやったのに >>125
ホモ水で公式からのメッセージ()受信するBBAにそっくりりな物言いやね… 歌姫はガチで五条を嫌っとるからなぁ信頼関係はあるけど
歌姫とか理子みたいなタイプの女すこそうよな五条 結局五条世代はみんな死んだてことか?
いや乙骨もそうやっけ? >>240
五条は好みのタイプ井上和香と三輪ちゃんやで はこまるは五悠ではんりるが五夏なん?
五条はまこちゃんでもありはるちゃんでもあるんか >>231
せやね
恋愛要素あんまり作者が描きたくなさそうや >>248
2018年に28〜9
井上和香を待ち受けにしてたのは高校時代 >>246
ファッ!?三輪ちゃんが五条ファンなのは知っとるけど五条も三輪ちゃん好みなん? あれは五は好みの話やないってのが濃厚やで
そもそもほぼ接点無いし
三輪ちゃんはちゃんと相手おるからね まあ結局五は生徒は花(無機物)としか思ってないし
死んでも考えとるんは夏筆頭に学生時代の仲間や >>251
正確にはいい子そうな子で前髪が特徴的て言うてるで
その返答から三輪ちゃん論が強いねん >>256
この説が殆どやったよな
五の好みがああいう子とか当てはまらなさ過ぎてな わいは返答から実はこれ夏油のことかもやって勝手に妄想して楽しんでる(*^^*) >>259
前髪だけなら歌姫も理子も該当するよな?
他にも三輪ちゃん匂わせあったんやろか >>261
あるかもや(*^^*)
五に影響与える程の正論なええ子やったんやしね
前髪も特徴ある草 あー前髪がある子やなくて前髪が特徴的な子か
その言い回しなら三輪ちゃんか夏のことやな 夏の真面目でええ子すぎるところに辟易しつつもすこってたもんな
変な前髪弄りされがちなキャラやったし
めっちゃ五→夏エタノールやんけ… >>262
それ以外は特にないけど歌姫と理子は前髪は普通やない?とは思う >>263
そうなんよ
あくまで妄想やけどファーネタにしとる もっと他の硝子とか歌姫とかやったらノマの事やって普通に思うけど
三輪ちゃんはあまりになさ過ぎや思うしな
夏の事な可能性ほんまにある気がしてきたな… >>266
すまんよく見たら>>264やったな
その言い回しならわいも夏や思うは >>269
わいもリロっとらんくて気付かずすまん
ほんまなそう思うてまうよな 凄いな
あの作者あんま腐すこやなさそうなイメージあるけど五夏BBAには特大燃料くれてるやん >>271
他にも作者が選んだ五のイメソンの歌詞がなかなかやったりあそこはほんま燃料に事欠かんのや 死んで本音言える時に出てくる相手が敵対したはずの親友やもん…
その時点でものすごい燃料やと思うは >>274
アジカンの未だ見ぬ明日に
AviciiのShame On Me
特にAviciiの方がすごいで >>244
乙骨は2年生や
虎杖たちの先輩やし生きてるで >>275
見てきた
おいおい凄すぎてニヤけが止まらんで
完全に夏に対する恨み骨髄の特大級のラブ&執着ソングやん
すぐるめ俺を置いていきやがって〜俺はお前がいないと生きていけないのに〜このヤロー!!(愛)やん…
作者マジか… >>277
まじやねんやばいやろ
男作者の天然ぶりは時にすごいことになるな 横やけどわいも見てきたほんますごいな
これ完全に両思いやったけど裏切られてでもまだすこって言うてるんやん… 裏切ったって言うても他の女とかやなく思想の違いでってだけやしね…
今も君無しではいられないのにかあ…すごい >>278
イメソンて大体まあ…言われてみれば…うん…みたいな感じやけどこの曲はまんま五のキャラソンで〜すてお出しされても違和感ないレベルやな
天然というか作者的にもこれは五→夏はデキてた設定なのでは… 北海道行くのにホテル予約するの忘れてたは(*>👅<*) >>282
大丈夫か?無事に取れますようにや(*^人^*) >>279
すごいよな
よくこの曲イメソンにしたな思うは 無自覚男作者の方が時にヤバいのはおじこじでも分かる
腐女子はどうしても自分の萌えをねじ込んでしまいがちやからな >>283
13日や
まだちょっとだけ余裕ある
>>284
たぶん大丈夫やサンガツやで(*^^*) >>286
純粋に男同士の仲の解像度が同性ゆえに高いんかな思うたりや >>288
それはあるかもな
わいらが男が作る女子がイチャイチャしとる作品を見てどこか不自然さを感じるのと構図は同じやもんな リアルやと女同士で胸を触っておっきい!とか言わんもんな草 マジか
もしかして若婆は割とやるんやろか(*^^*) >>293わいは若くはないかな
ただ寮は女子高より更に閉じた世界やから外界とは少し感覚ちゃう所はあるかも ええ〜わいも女子高行ってたけどありえん…
そんな事やる人おったらドン引きされると思う 寮やと距離近くなるし女子高より更に男目線無いしな
でも>>296は>>293とは別人なんか?なら別に寮やからとか関係なくやる人はやるんやろか >>303
ちゃうでちな共学やったけど更衣室とかでや
いじめとかやなくてわい無駄に成長著しかったんよ(´*^^*`) >>305
まさにそんな感じや:(*^^*):
むにゅされてたで何であないに成長したんや オタク女がそういうのやりがちなイマゲ
一般人とは倫理観がちょいズレとるんよな… はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ 連投BBAはとにかく主人公受けではるりんと米英と五夏五と虎伏と凪玲王がお嫌いなんやな
人生哲学徹底してて草や >>318
主受けがすこでその対抗を徹底的に叩き続ける哲学 五夏はんりるアンチ来るの遅くて草
もう話終わってるのに >>323
全くちゃうのに結び付けるあたり基地の思考って感じや ラジオのニュースでふぁてとか原神とか普通に読み上げられるのすごい世の中になったなて思てまう 今普通にある感じやもんな
10年後どうなるんかふと気になってもうた 陽キャしかおらん職場でオタク迫害が凄くて必死に隠しとるわいには遠い世界のような話や… >>329
おつやで…世を忍ぶ姿か
陽キャ元気よな >>330
腐バレした人が裏で野獣先輩ネタで冷やかされとって震えた:(*^^*):
オタク=変態アニメすこな社会不適合者みたいな空気あるんでバレたら即死や >>331
怖い職場や:(*^^*):
本人たちは多分コミュニケーションノリのいじり思うてそうやけどこっちには迷惑よな… ほんまの陽キャは他人の趣味いちいち弄ったり馬鹿にしたりせんで
そういうのはただの性悪やと思う やばい来月の引き落としやと思ってたやつが今月来てもうてやばいやばいやばい:(*^^*): >>338
イ`やで:(*^^*):わいも今月ヤバいねん色々かぶってもうた 今更やけどファミマのロイミフラッペ食べたでんまかった(*^^*)来週また寄るで >>340
まだ暑い日ありそうやしええな気になるで
ファミマイートインやめるみたいやけどまだ先やからあるとこでわいも試してみたいで >>348
サンガツやで
えーな12月と3月じゃえらい違いや…(*; ;*) >>349
わいちょっと気になっとるのはコンプセットは専用BOXとかあるんか気になっとる
12月か1月やったと思うねんうらやまやね(´*^^*`) >>339
お互い頑張ろうな:(*^^*)人(*^^*): >>347
元々ホモ水が愛人やすまん:(*^^*): >>351
生きような:(*^^*)人(*^^*):
でも今月もきっと使うてまうんやで… >>353
節約って言葉を脳に刻みたい:(*^^*): >>354
無理やねん(*; ;*)知っとるわい知っとる… こんな大きな金額のグッズ来るとは思わんかったで
クレカ来月分に回したかったけど売り切れみて早々に予約してまったで国民年金の引き落としあるんに恐ろしいは >>356
どこかで調整するしかやろかほんま中々のお値段やもんな
せめて来月ならはちょっと思うてもうたで… はる受け基地外超絶亀レスばっかやけど別のとこで暴れとるん
戻ってくんなや わざわざログ読んで一つ一つレスするん健気よな
そんなにここのBBAとお話したいんやね… FS見直してたねん(*^^*)
今更ながら後編はるちゃんの息が苦しくないは練習中の息切れに対してやなく前編の苦しいに対するアンサーやったのかと思い至った
めっちゃファーや >>363
わいそこに解放されたいうイメージもあるな
見た聞くと見たくなるな 何からの開放?
凛ちゃんからの開放ならとっくに終わってる筈なのにな
焼き直しFS >>363
苦しいの時胸を抑えてたからあの時苦しくなってナイトプールで苦しく無くなったんやなと
まあわいはカプ目線入ってまうから公式がそうやと思うと言うよりはわいなりの解釈や 相手への想いが強すぎると何度でも不安になるし何度でも衝突と仲直りを繰り返すんや
はるりんエタノール まこちゃんとの思い出で解決してほんま良かった
凛との嫌な思い出からも解放されほんま幸せそうやもんなFS後のはこまる 確かにまこちゃんのお陰でそういう思いも無くなったんやもんね
凛から解放され2人で前を向けたからやね >>369
いつも一緒におっていちゃいちゃしててな
そういうんイベで見られてファーやった
トラウマな嫌な思い出は忘れてもうしがらみなく幸せになったんやねはるちゃん >>371
よな
はんりるは呪術みたいやし解放されて関係無くなったはんりるはやめて行ったらええのにね 新規思い出でそれではるちゃんの嫌な思いを直させたはこまるとはちゃうもんな >>375
そこははんりるやないで
はんりるはそこすこやないしな せやね
呪術に似とるキャラなんて誰もおらんし
はんりるはさっさとそっちに完全に移ったらええよね 虎杖はカプによって虎言われたり悠言われたりするのはなんでやろ
わかりにくいで 宮崎空港の爆発怖いな
もたもたした迷惑な客がおって2分程出るの遅れてたら巻き込まれてかもやん
てか路作るときに不発弾ないとか調べへんのやろか >>382
テロとか不審なんやなくてそこは良かったけどびっくりりやった
調べきれんかった場所かもやね昔海軍基地で相当やられたみたいやし わいホログラム加工すこやないんよな
キラキラしてるの綺麗やとは思うけど目がチカチカして痛いねん
高画質仕様でも良かったのに >>383
中露が怪しい動きしとるけどほんまテロやなくて良かったよな
そやね調べきるのも大変やもんな >>377
横やが代表ヅラすんのやめてな
わいははるりんで五夏や >>350
亀やけど専用BOXあると思ててんけど値段的になさそうな気がする >>386
わいはちゃうので
はんりるだけやないから >>389
じゃあわいはちゃうて言え
はんりるはそこすこやないとか勝手に主語大きくすんな >>390
似ては無いからな
共通点は一切ないでって事
たまたまはんりるもすこってだけやろ >>390
それはんりるBBAやないやろどう見ても 歌詞集の映像っていつまで見れるんやろ
わいやらかしてリンク削除してもうたかもしれん(*; ;*) >>368
エタノール
凛ちゃんが去ってった時に苦しくなって戻って来たら苦しくなくなった可能性あるのファーや >>393
わいそんなのあったのすら知らん…
どんな感じなん? >>395
イベのエンディングの映像やあれ全部見れたんよ >>395
すまんMSのやつやイベだけやとバーイべもあるよな >>396
サンガツやで
西やんが描いたはるちゃん流れたやつか
あれって歌詞集買った人だけが見れるんやっけ?歌詞集のところには載ってへんの? >>394
まこちゃんとの思い出ででやで
凛は無関係になったからすっきりりって事 >>398
せやあれや歌詞集買うたらカードついててそれ読み取って見れたんよ
出してみたから試してみるは(片付けた思うてたら横にあったで…) >>399
まこちゃんとの思い出はあれ演出をよく見れば分かるやろけど自分の為に泳いで欲しいがキモや思うんよね
つまりあの言葉を思い出して素直になって自分の為に泳ぐ=凛ちゃんと泳ぎたい…かなというのがわいの解釈やからやっぱりはるりんエタノールや >>399
トラウマ無くなってスッキリして苦しくなくなったはあるな草
無関係になれてほんま良かった >>401
それを思わせたのがまこちゃんってのが重要で泳ぎたいは凛だけではないんよ草
凛は今やノロマでしかないライバルの1人でしかないんでな
はるちゃんが泳ぎたいんは速いライバルやね >>398
見れたで良かったは
お騒がせしてやですまんサンガツや とにかく凛ちゃんと泳ぎたい!なはるちゃんやったらホモ水のテーマぶち壊しやていうのにそれを望むはんりるなんよな草 >>399
どうでもええけどこのレスでが1つ多いな ところで>>1やで水差し禁止
あくまで自分の解釈言うてる別に公式扱いやキャラ叩きをしてないレスに嫌味と水差しはあかん >>409
公式にキモい妄想するからや
はこまるのにも散々やったやろクズはんりる >>410
ほんまこれ
はこまるがこんな事言おうものなら発狂レベルで邪魔してきたくせにな ふれるのクールそうなキャラ気になるけど感想まちやな(*^^*) >>419
お前の妄想やって言うてるんやが…
透視ってあり得ん妄想しとる間抜けって意味ではんりるが使ってたやろ間抜け草 水差ししなければ演出云々言われてへんやろ
大体リンチ丸出しレスしといて頭大丈夫か >>423
まさにはこまるにやってたはんりると同じやな >>422
やからいいえ
元々お前なことわかってたけどそのレスでやっぱりな言うとる
あと透視言い出したのはお仲間のはる受けやろ間抜け >>410
わいのことならすまんかった
ただあくまでわいの解釈として話してる萌えレスのつもりやったで >>421
舞台挨拶外れたからいつ行くか予定分からんわいや(*^^*)
見には行くつもりやけど来週忙しいからすぐ行けなさそうや >>427
ほらやっぱりこいつの妄想でしかないんよな草
どっちにしろお前のキモい妄想ってだけやで
お前こそ呪術すこはんりるか
さっさとあっち行けや >>428
はこまるもお前みたいな奴に散々文句言われたんに偉そうにキモ妄想して最悪な奴やなおま >>423
横やけどこれ
元ははんりる萌えレスに水差ししてはこまるエタノールしたBBAがいたからや思うんやが>>410は何故かその水差しBBA側の味方なんやな >>429
もしかして旧ジャニもおるから倍率高かったんやろか…
感想よかったら落としてな(*^^*) >>432
水差しやなくそっちが公式や
キモいあり得ん妄想するはんりるが痛いだけ >>434
ジャニのことすっかり忘れてたけど多分それやろな八犬伝のプレミアも外れや(´*^^*`)
見たら感想落とすでおんものが早いかもやね はんりるやと言葉の隅々まで気を使ってちょっとでも偉そうに見える箇所が無い様にレスしないと叩きまくられるわけか 水差しもなんもはるちゃんは仲間が大切で一緒に泳ぎたいキャラでそれなのに毎度毎度凛ちゃんだけは特別みたいに言うからよな…
リンチを自分で生み出してるんちゃう?草 はこまるはそんなん一切無くても叩きまくられたんやが >>440
そんなレスは無いしむしろ凛ちゃんではなくまこちゃんだけが特別ってレスばっかやない?今の流れ >>444
最初のキモ妄想から完全にそういうキチガイレスやったんで >>440
そんなこと言ってるレスは無いで
BBAが脳内で妙な歪曲をして勝手に憎しみを募らせてるだけや >>445
はんりるだけは悪くない〜するからやろうね >>446
無いなんてあり得んのバレバレやのにどうして嘘付くんやろうねはんりるって… >>445
わい息が苦しくないの話題を出したBBAやけど今日が初めてやねんこの解釈話すの
別に凛ちゃんだけが大事なんて言ってへんのにこんなことになって遺憾の意やねん >>451
凛のお陰で苦しくないんやろ?
他の子なんかどうでもええとお前は考えたんよな?
やからリンチも生まれるんやろうね >>440
その理屈ならはるンチが生み出されへんのはおかしいな 他の仲間はどうでもええも凛ちゃんだけが特別も誰も言ってないで >>453
はる受けはそんな痛い事言うてないからやない? >>454
はるちゃんが苦しむのもそれが直るのも凛のお陰お陰お陰ー はる受けこそ他の子はどうでもええはるちゃん専用キャラ扱いからまこちゃん解放したれや まるではるちゃんは凛しか見てないかのような言い草にしか見えんね… >>452
ええぇ
おかげってわけやなく去って行ったのは凛ちゃんなんやからその凛ちゃんが戻って苦しくなくなるの理屈として変やなくないかな
他の子蔑ろには繋がらん思うんやけど >>461
ほら絶対何でもかんでも凛のお陰お陰お陰やん
まこちゃんとの思い出すら踏み台にして凛と泳げて良かったーとか言うてたやろお前はクズ凛受け はる受けがダントツ言うとるやろ
何もかもはるちゃんのおかげ!はるちゃん愛され!はるちゃんはるちゃんはるちゃん >>464
はこまるにやってた事が返って来たんやろうね 今期はブルロも夏目もあるから楽しみやねん
前期はほんまにわい的には虚無やったから >>469
はこまるンチクズの嘘はどうでもええんで >>462
まこちゃん叩き棒にすんのもやめようなまこンチはる受け はんりるの喧嘩の話なんやから苦しくなるのも苦しくなくなるのもそりゃ凛ちゃんで当然やん
それがなんで他キャラはどうでもええとか凛ちゃんだけが特別て言ったみたいな話になるんや >>476
まこちゃんの思い出踏み台にしたやろクズ凛受け >>456
サプライズ無いと伸びなさそうな感じやね >>480
あれ踏み台って取るんや
被害妄想すぎやないかな >>476
はんりるだけの喧嘩なんかやなく色々あって落ち込んでるはるちゃんを
まこちゃんとかが立ち直らせる場面やろクズ バカせまい史古畑ネタやん!
初めから見れば良かったで >>484
じゃあまこちゃんの思い出で治ったでええね
別に凛なんか関係ないから >>481
やっぱり青島がおらんと踊るて感じせんしな >>489
ワンカットでも出たらいけるかな思うとる
青島おらんと伸び悩みそうや >>491
めっちゃ期待されとるよな…(*^^*) >>495
期待しとる人多そうやもんなしかも試写や先行もあらへんし
この辺りでもしかして思うとるんかな >>491
青島出るんやったらわいも見に行きたい草 今頃わざわざやるんやからちょっとでも青島出すサービスくらいあった方がええよね >>499
わいもや出たらええな思うとる
初日は多分行けんから誰か見たBBAの感想待ちや ほんま吸ったれ凛受けは完全に移動して欲しいは…いつまでもしつこいよな 試写や先行がないてのは匂うよな草
これでなんもなかったら肩透かしてレベルやないけど >>502
気にはなるんやけど室井さんで青島くんが出ないとがっかりな感じあってな…
わいもちょっと感想待ってから決めたいな >>501
吸ったれは五悠凪潔やろ
燃料じゃ対抗に負けるやん すみれさんの生死も結局わからんのよな
生きてたら青島とくっついてたんかなとは思うけど 吸ったれクアァしたレスは凛ちゃん鮫柄紘子叩いとったから諦めろはる受け >>506
五夏やろ
五悠で煽ってたのははる受け郁弥基地くさい そういやブルロでおもろい言うたらあれやけど興味深い記事見かけたな
映画意外なことに男女比で男性のがちょっと多くて小中学生の男子が結構来てたみたいやグッズは女性が9割購入層みたいやった
想定より収入は低かったみたいやね多分20億ライン狙ってたんかな18億やし と言うかあくまで自分の解釈で公式扱いする気は無いって前置いてる様なレスをようこんなに叩けるな
連投BBAも毎回湧くもう1人の便乗BBAも 凪は潔に出会ってサッカーおもしろ!てなったんやから寧ろ凪潔がはんりるちゃうて思うは
何故か凪レオはんりるとしか言わんけどな >>516
はこまるの似たようなんも延々と叩いてたなはんりるは >>505
予告やと若い頃のは出とるんよねそれだけやとやっぱり寂しいよな
多分すぐに分かるやろから感想待ってがええかもな >>513
おもろい言うかブルロは昔からJJIジャンルやねん後からBBAが乗り込んだだけで
なろうぽいからやないか言われとる >>523
は?凛受けになすり付け無理があるから諦めろ言うてんのやが >>518
わいはそう言っとるで
ただキャラ性を見た時に凪玲王やと思うのもそれはそれで分かるは >>522
それは期待したいとこやね
ほんまに出てくれたらファーやしね >>524
そうなんか見とるとBBAがファーしとるイメージやった
なろうっぽいんやね小中学生に受ける感じやろか >>530
前も五夏語りしてたしはんりるは五夏やない!(はんりると同カプ扱いすんな)言うてたやろ
やっぱり五夏なんやね >>513
ブルロ映画実際見に行ったけど作画はめちゃ手抜きかつ本編からの使い回しも多くておまけに総集編状態やねん
多分あれ18億でも大成功やしかなり割のええ商売やで ごげごもはんりるてよりは宗凛のがまだ分かる
親友コンビやし >>532
ほぼJJIやったジャンルにアニメ化でBBAとキッズ流入て感じやな >>533
ほらもう完全に妄想で透視やん大草原
間抜けやなこいつ草 >>538
BBAが五夏なの意外やったからはっきり覚えとる
んで五中オタやろ?まこ中といいほんま声優すっきなんやね >>534
もうすぐ二期やっけそん時に放送するみたいやね
グッズ売上も入ればかなりいくやろし映画はあんまファーやなかったんかな >>537
アニメ化ってやっぱり影響大きいんやな
JJI人気やったんか >>541
うわぁほんまの妄想基地やんこいつ
ようここまで妄想だけで生きれるなほんまキッショ
日常生活もこんな妄想ばっかりの病気なんやろうなこいつ… >>543
そんな話はしてへんし似てるのおらんなら意外でおかしくないやん >>550
キモいのはこっちや当事者やないなら黙ってて
こっちはこのBBAに意味不明な五中アンチ扱いされたんで 呪術は自カプこりゃ駄目そうやなといち早く見切ったわいの嗅覚を褒めたいで
本編以外に一切課金しないで済んだは >>555
いつもの意味不明なまこ中アンチ扱いまんまやし>>531もBBAやしどう見ても五夏すこやん
どこが妄想か説明してみろ >>547
はる受けに対して皆思ってそうなレスやな >>556
もう何もかもか…
仮想敵ばっかり作ると疲れるで >>560
うん…ほんま気をつけてな
心が疲れてまうでな >>562
せやね
凛受けはまともな会話無理やしな >>567
まだ続けたいならどこが妄想で仮想敵()なのか説明どーぞ >>569
>>547の自己紹介やからブーメラン言われてるんやで間抜け >>572
お前の自己紹介やから言われとるんや間抜け >>574
めっちゃ格好良くまともに成長した夏也と闇落ち尚やと近いんかもな草 >>575
お前のレスやのに自己紹介って日本語おかしいやろ間抜け >>577
お前がレスしたからお前の自己紹介やって事や間抜け >>579
やから>>547はお前のレスやろ
特大ブーメランやん >>580
酒はダメだったはずや
代わりに甘いもんすこやから甘党夏也やな草 >>583
それはあざといな草
げとーは強そうやいや知らんけど >>588
わいは何も問題ないし本人壊レコで逃げて答えへんからもうこの話終わったしお構いなく
BBAこそお大事な…心配やで >>590
いややっぱり心配や
妄想ばかりみたいやもんほんま… 五条は酒弱くて飲むと術式がバグるらしいから飲ませたら危険やねん:(*^^*): えーヴァイオレットちゃんフィギュア出るん
ホモ水も… >>596
ファ!?見てくるは
けどホモ水も欲しいやん(*; ;*) >>593
弱めの術でも桁違いやろうから間違って出してまったら大変な事になるやろうしな:(*^^*):
飲ませたらあかんな フィギュアどころか描き下ろしですらないグッズで集金されとるのに無理やろ… 中国のワンフェスで発表されたんか
うらやますぎて嫉妬やついでにBS松竹で紫庭の映画やるんかホモ水もやってや(*; ;*) >>345
あまりに大人気で恒常メニューになったて聞いて食べてみたかったんよ
ファほんまか濃厚ロイミすこなら是非やで(*^^*) グッズ絵どころかFS本編の作画も他よりだいぶ手抜きやし わいらの思い出補正でホモ水ファー続けとるイマゲよな FSが他と変わらんとかほんま肥えた豚やな
三期より落ちるのは当たり前やしそん中で郁弥は相変わらず贔屓されとったは
はるちゃんも割と安定してたし おはやで
>>404
見れたか良かったで(*^^*)
カードなくさんようにしてな ファッ?ファッ?Kalafina復活ほんま?デマやないよな? >>615
復活はほんまやけど梶浦由記には話いってないんか断ったかなんかな
ライブやるんかな ファ…嬉しいけどあれやな
こないだのふぁてコンがきっかけなんかな >>617
記事見てきたほんまや梶浦さん関係してないんやしかも話もしとらんとかそこは報告しとうこや…やで >>619
経緯分からんから何ともやけどすっきりせんなせっかくの復活なんに 事務所出たもんと出てないもんのユニットて問題ありよな
梶浦はん関わりたくないんかも 復活て一回ライブやるだけかい
活動再開するんか思ったは 復活しても梶浦はんの曲歌われへんかったら意味ないしよかったで ふぁてのは揃ってないて意味でも反響すごかったもんな
やっぱり3人でやりたいてなったんかそれとも周りがごり押ししたんか ファ梶浦はんげきおこやん完全に決裂とか何してんねん もうこれfunction junctionも終わりやなからい バナナはノリタケとコラボなんかええな
わいノリタケすこでおうちでも使ってるねんホモ水もコラボしてくれや BBAらフェス円盤どうするん
アフターパンフ気になるで 梶浦はんの名曲で人気出たのに梶浦はんを裏切ったいうことやろか? >>630
お高いよなフェスめっちゃファーやったから欲しいけど厳しいで 忍たま映画のキービジュ見たけどセンスないなぁ土井先生の顔変やし
ゲ謎キービジュの谷田部はんがいかに上手かったかわかるは
忍たまが冬の覇権になるかと思ったけど作画や内容からして無理やろか >>633
先行か試写あったらその感想待ちかな
忍たまチェックしとる人は結構居そうな感じはするな 忍たま初期からシリ構と脚本のほとんどを手掛けてた人が今回の映画は脚本担当じゃないから不安や 映画のキャラデザだけみたら悪くないと思ったけど
キービジュはたしかに古いな 3日前くらいに出たメインビジュアルのことやろか?
6年生たちがどこに手伸ばしとるねん笑ったは昭和よな
作画は微妙よな予告でもう土井先生の顔崩れとるし ゲ謎は数種類あったキービジュも円盤特典絵も全部ええよな
センスもやけどどんな構図を思い付いても描きこなす画力あるのがうらやま FS後編は予告より本編のほうが作画安定してたで(*^^*)
前編は予告で力尽きてたがな草 >>639
グッズ売れとるのもわかるセンスの良さやったは
うらやま ゲ謎キャラデザ&総作監の谷田部って人エグいくらい絵馬よな
良ければホモ水の版権も描いてください >>635
ファッほんまやなあの爺さん話はおもろいし映画で人気キャラごりごり押す有能やったのに残念や草 わかるは高いデッサン力ある人の凝ったホモ水絵が見たい…
もう何年もそういうの見れてない気がするは 土井きり押しつつ利土井押してかつ6年生を優遇し乱太郎も主人公として大事にしたらめちゃ稼そう思ってたけど脚本次第やな >>643
1996年の映画はほぼ利吉さんかっこいい映画で草生えたやで 1996と2011の過去2本の映画は同じ脚本家なんやな >>650
ファ?そうなんや
まあでも下手な人より全然ええよ >>652
ゲ謎で有名になって過去の同人誌掘られたらリバやった 1996年やとわい産まれてないは(ウソ)(*^^*) ブレイバーンもホテルコラボやるんにホモ水…
ホモ水もホテルコラボやろうや… >>656
オッドタクシーてあの獣人みたいなやつ?
それリバいうかカプ未満みたいな感じちゃうんか ホテルコラボてブルロもやってたようなやつやろか
あんなんホモ水でやったら分け方によって大変なことになるんちゃう草 1996て30年ほど前よな
利吉はんそんな前から一番人気なのすごいな >>660
はこまる宗凛はんりる全部作ればええ
ホモ水もう過疎やからこの辺のカプどれか1つにでもそっぽ向かれるの痛いやろ >>630
10日過ぎないと買えんから締め切り間に合わんねん在庫出たら買うで コンビのコラボルームとかなん?
>>661
めっちゃ気になるで草 終わって二年以上経つアニメとコラボして何のメリットあんねん もしなんかのコラボがあるなら楓とアルもお願いしますやで >>668
忍やから進んどるんかもしれん(錯乱):(*^^*): >>675
やっぱりそうなん?ミリしらやねん
ホモにしてるのは生徒やないんか >>679
まあそうかもな
何にしろわいにも荒らしにしか見えん >>677
多分生徒よなわいも忍者いう以外分かってへん
先生もおるよな >>683
今はな
いつも叩く流れになるからそれ狙いのBBAやろなと思われとるねん 荒らしも何もはんりるが需要高いのは事実やし
グッズも一番売れとるのこの二人やからさ >>685
グッズは単体BBAを含んだ売り上げやし単体BBAのが圧倒的に多い 忍たま4〜6年生は今でいう中学生や
映画にたくさん出そうな6年生は15歳 基地一人にビクビクするのアホらし
勝手に言わせとけばええやん >>695
しかもホモ水が未だに人気やと思ってる時空止まったアッホやねん >>691
せやろな
乗って叩きたがるBBAらいるのは分かってるし >>700
答えになってない
BBA忍たまホモで見てるん? 忍たま知らんから土井先生と聞いても土井善晴しか浮かばんねん… >>691
実際例え正体が怪しくても真性扱いで叩きたがる>>695みたいなBBA絶対毎回出て来るしな 利吉はん×土井先生 18×25 セーフ(*^^*)
土井先生×きりちゃん 25×10 (;^^;) きり丸×乱太郎人気ないのん?
きり丸ほどやないけど乱太郎もそこそこ人気あったイマゲ >>685
まったくはこまるに勝てんのに何を間抜けな嘘付いとるんやろうなこいつ草 >>716
今は知らんけど少佐のセリフ的に子供の頃から狙ってたらしいねん最悪 忍たまとかおそ松でホモる人すごいよな
わいあの絵でホモ萌え無理や… >>725
ホモ水も崩れ方酷いのはよう萌えられるな思われとるで >>720
でもモロ動物やん
もしかして人型バージョンもあんの? 土井先生受けはまこちゃん受けがすこそう
穏やか甘顔受け ホモ水も筋肉が気持ち悪くて無理…みたいな呟きよう見るしな あの変な筋肉で萌えるの無理とか言われたりもしとるからまあ人それぞれやねん 確かにな草
最初から今みたいな筋肉やったらキモって思われたやろうんq >>686
(*^^*)"コクリ
わいゲ謎も見てへんし忍たまも多分見に行かんなイナイレは行く予感や 6年なら留伊人気はなんかわかるは
滝夜叉とかいう嫌われ者は4年やっけ 忍たまそもそもキャラの見分けつかへん
全員同じ顔に見える >>718
カプになった途端はこまるに勝った事なんかないもんな 滝夜叉パイセン卒業後に戦死設定らしいやん
扱い酷いな >>742
ゲ謎はアマプラで流してみたから見たことになるかもや
イナイレは中学生やろかサッカーものやし気になっとる >>749
あああれかでもいつからかは分からんよな草 >>750
中学生やね総集編と新作やるみたいや
ネタとして楽しみやねんツッコミが捗るで:(*^^*): 忍たまは幼女の頃観てたで(*^^*)
あの頃は上級生なんてあんまりいなかった気がするけど記憶にないだけやろかね 年下が成長して貴方をずっとこうしたかった…て年上に言うのはアリやけど年上が未成年の年下にそれを言うのは無理や… >>754
そうなんやかわええ絵よな配信で見かけたらちょっと見てみよかなやで
サッカーものは大抵見ておるねん >>758
超次元サッカーやからえらいことになっとるで草
新作は未来の話みたいなんよねそこは全く分からんからネタとして見る感じや ずっとこうしたかったは商業でもあるな
紫庭のやつはまあキモいな草 >>753
やって別れた時ヴァイオレットちゃん確か14とかやからそれ以前やん >>765
あれ?その台詞いつ言うたんやっけ
最後の映画でやないの? >>763
それが近いかもや草
配信とかにあるんかな無茶やんツッコミの嵐やで… ゲ謎は父も水木も別にお綺麗なだけの聖人ではないのがええよな
水木なんて序盤からかなり計算高い立ち回りを画策しとるし
まあそれも戦争のトラウマから来とる部分もあるが
ああいう人間味のあるキャラは物語に深みが出てすこや 光源氏と若紫くらいの差なんか少佐とヴァイオレットちゃんは
どうでもええけど大河のガイドブック完結編が発送された模様や >>768
せやけどこの二人そのヴァイオレットちゃん14歳の時から会ってないからな
ずっとはそれ以前からてことになるんよな >>766
CLAMPは転生ショタクロウと女先生もある >>775
?その場合別れてからって意味にならん? 昔の少女漫画そんなやつ多くない?すごい歳の差のやつ 先生と生徒とか年とともに無理になってきた
そんなに年齢差なくてもなんとなく そういやここのBBAらが言ってたCLAMP展の星史郎さんの愛してる発言はオタクの深読みっぽいな
実際に愛してるなんて言っとらんし展示もCLAMPというより主催の配置っぽい >>783
ファー星史郎はんは昴を石ころ扱いのままってことよな?
やったで >>780
せやろか?
やっぱり同じ歳とかが王道ちゃうん >>771
>>776
こうしたかった=抱きしめたかっただけでも? >>780
やからわい少女漫画は苦手なの多かった
すこだった作品は同級生同士ばっかりりや
>>781
わっかる…わいもや… >>783
やっぱり?
愛しとるなんて言う星史郎もそんな妄想する腐女子も解釈違いすぎたから安心したは >>795
やから知らんで置かれたとかそんなんある訳ないやろって
結局CLAMPもええと思ったって事や >>798
こいつただのアンチやん
自演しまくってて草 >>787
完全に保護者愛としか読み取れない文脈ならええよ
少しでも恋愛感情匂わせたらもう無理
年下攻めホモで年下の片想いだった場合のみ可や >>805
そもそも愛してるなんて吹き出しないで
オタクが勝手に光加減()で反射したぁとか言ってるだけや草 三船美佳とか子ども産まれてから拒否反応が出てきたんやっけ?
こんな子どもを相手にしてたんや…って >>796
顎四角いわいも
まあホモ水ほど尖ったら流石に怖いけど
たまに整形しまくったドール顔中国人でそういうのおるよな >>798
そもそも愛してるなんて言っとる展示はないねん なんとなくその星昴BBAとやらははるりんっぽいからざまあやな
石ころか >>824
光の反射こじつけでファーファーしとるほうがみじめでは… >>810
ああそもそもの恋愛感情を持つのが無理ってことかサンガツ 星史郎はんサイコパスやろ?
誰かを愛するなんて無理や >>801
甘い愛を囁く攻めがええならイチャイチャほのぼのBLでも読めってな
受け片想いの殺伐ホモなとこが魅力の作品にまで求めるなっちゅうの ヴァイオレットちゃんも後々キモって思ったりしてな草 >>807
むっちゃ昔にポケモン展で行ったっきりやは
(*^^*)(*^^*)🎡🎢 >>835
それな
なんか昴んちみたいに勘違いされて基地暴れとるけど
わい断然昴BBAやし昴→星の報われない片思いがファーやねん >>812
せやせや
娘ができて生理的に無理になったとか何とか >>842
いやお前
紫庭バカにされてムカついたん?
でもキモいから仕方無いで >>829
そやねん
説明不足でわかりづらくてすまんね >>833
はる受けのすこなPayPay?とかもサイコ攻めなんやろ?
はる受けは凛ちゃんBBAがすこそうな受けへの愛情は否定するよな 紫庭って割とちょくちょく上映されるよな
うらやまやんホモ水もやろうや >>850
紫庭はどうでもええで
お前みたいなんがキモいだけ >>856
( ´,_ゝ`)プッ
やっぱりキモい奴なんやなこのブスは草 >>859
お前やったんか
男おらんも自己紹介なんやね >>853
否定やなく単にサイコパスキャラなら人を愛せないやろいう話
実際に昴のこと石と同じ言っとるが >>837
ちょっと草
人間的な倫理観を会得していくうちに段々えっ無理くない?てなるヴァイオレットちゃんか >>854
今度帝都でやるやんうらやまやで
あれチケットセットあるけどお得なやつってことなんかな ヴァイオレットちゃんだすこやけど恋愛面はノータッチや
しかもなんで少佐やねん >>869
多分1本1100円くらいなんかな
わいハイスピの日は工事来るから無理やねんTYMの方は行けるかもやから予定空いたら行きたいで
ただ結構長時間やから体調と相談せなあかんかもよな ロリコン少佐を擁護するやつってどんなやつなんやろね >>847
星昴はケンカップルではないかな
あくまで星史郎は興味ゼロで昴の激重片想いや >>880
男おらん2次元混同基地よりマシやろうね 三船ちゃんそりゃ成長したら同年代が良く見えて当然や
やから未成年が大人に騙されんよう守る法律必要やと思う わいは少佐がというかヴァイオレットちゃん萌えの為に少佐を変態ロリにする作品自体がキモい
まあわいは別の理由で少佐ンチなんやが >>872
娘を持つ母親の気持ちにまったく共感できないBBAのが喪女っぽいけどな >>890
2次元と混同しとるキモいオタクのお前に偉そうに言われても草 ロリコン叩いたら喪女の僻みやでー
ロリコン仲間の有り難いご意見な ヴァイオレットちゃんが映画祭りでコスプレしてた作品の原作はまさに>>868やねんな >>887
まあわいもそうやで
結局は萌えのために少佐をキショいキャラにする制作スタッフがキモいねん >>889
そんなにロリコン少佐擁護してもこのスレではお前は少数派やから >>853
ペイバも攻めが受けを好き(だと思い込んでる)って話やし…
実際に愛してるかはグレーって内容やで >>888
未成年の大人安心するーみたいな洗脳解けたらそうなるかなって思ったんよ >>878
ファーお得やな
一挙上映やもんなバラバラにあってもそれはそれで全部行けるかになるしなかなかセットも難しいな
わいみたいに体調次第なのもリスキーや草
昔みたいに週替わりでやってくれたらええな 喪女とは逆に10代20代で年上に言い寄られてたからこそおっさん×少女が嫌なんでは よくわからんが星昴BBAとやらが凛受けで
星昴は受けの片思いやでって反論されてお怒りな流れ? >>904
映画版はハッピーエンドやから京アニがどういうつもりなのかいまいち分からんのよな
ちな映画版はヘップバーンのマイ・フェア・レディで原作はピグマリオンて作品や >>907
ロリコンショタコン厳しく取り締まってほしいは
勿論2次元もな はる受けがスレ立てたくて中身のない連投してるだけや おっさんと少女の恋愛をおっさんスタッフが描くのはグロいよな
おばさんと少年の恋愛をおばさんスタッフが描いたらキショいやろ?それと同じや >>916
とここんとこずっと狙ってスレ立てしまくっとる凛受けが言うてるんやな >>916
あーなるほど
それでとりあえずロリコン側の立場になってロリコン反対派を叩いてスレを埋め立ててるんやな >>905
なんよ何もなければ行きたいで結構ええ映画館やし
バラで買えたら見たいのだけでもやけど多分セット買いやもんな
ほんまやね週替りとか日替わりでやってくれたら行きやすいんよね >>924
このスレ狙いまくって立ててたで凛受けは 高校時代とか男教師にキャッキャする女子やたらおったけど今考えたら何の魅力もないただのJJIやもんな
未熟な子供が持つ大人っぽさへの憧れに付け入る大人ほんまキショい >>929
は?
どうでもええなら絡まなきゃええやん >>927
ファーそうなんか行けたらまた教えてな(*^^*)
ええ映画館わくわくするな
長いこと映画行ってないは ぺいばはサイコパス攻めが不良バブ受けをよちよち育児する話やからな(*^^*)
サイコパスが赤ちゃんを保護するのが重要や恋愛なんぞいらん >>925
凛受けはなんでそんなにロリコンキモJJIをかばうのん? >>937
映画イヤーの映画撮影を模したシチュに無理矢理が分からん
意味わからんと絡んでるやろ 紫庭の前売り特典の絵が朝チュンとか言われてたのが気持ち悪かった >>939
行けたら報告するで20日しか無理やけど行きたいなほんま
なんよええ映画館楽しいねん
映画も体力使うし無理せずや何かで行ければやね 基地ってレス稼ぎしたいだけなん
内容関係なく絡んできて酔っ払いみたいや >>941
これはバブバブキューティーベイビィ郁弥基地 >>948
スレ立て狙いまくる凛受け基地ほんまキモいよな 攻めが受けを愛してると思い込んでるだけのBL怖いな
普通にそこは愛しとけや >>948
叩きレスや罵詈雑言なら思い浮かびやすいから連投しやすいってことでとりあえずレスバ出来る何らかの立場に立ってるのかもやな 星史郎の最後の言葉をぼかすCLAMPが悪い
わいあーいう読者をもやもやさせる吹き出しぼかし大っきらいや >>947
うまく行けますようにや
サンガツ美術展みたいに行くと予告で次もってなるねんけど途絶えると中々や最寄りは近くにココスもあって最高な立地やねんまた行くで(*^^*) >>952
日本語あやしいから同意見にもレスバ挑んでて草はえるで >>954
わいも
わいXのほうの星昴リアタイしたから当時はもやもやして無理やり愛情見出そうとして必死やったな
今はもう星史郎はんは昴=石ころや…仕方ないって感じ >>957
ほらまた自演
こういう風になると毎回こんなんやっとるよなこいつ草 昴があの後鬱ってるからあいしてるではないよな
あいしてる言ってたら昴も報われたんに >>949
英語圏読者も受けのことキューティーBaby最高の赤ちゃんって言っとるし攻めのことはパパって言っとるもん(*^^*)
郁弥BBAだけやないしぃ(*^^*) >>959
またレス稼ぎ
てにをは分かってないやんなBBA >>963
やっぱりお前やん大草原
毎回毎回自演でみっともないレスしててほんま頭悪いなお前 >>958
ブァーリアタイならダメージ凄そうやな
わいも愛方面に考えようと必死やったが星史郎はんはそんなキャラやないして >>967
お前こそまた当てはめ禁止抜きたいんよな 五条のぼかしは最終回でお察しやろ
五条的に生徒優先や 郁弥基地を郁弥BBAにちゃっかり言い換えはしとるけどな まあ五条は登場時から先生としてのキャラやし
そこを夏受けは認めんが >>976
ずーっと考えとるのは夏の事やけどな
そこを生徒受けは認めんけど >>955
サンガツや行けたらうれしいでTYM見たいねん
足向かんときほんま向かんもんな何かおもろそうなんあればやねココスもあるならゆっくり出来そうな感じや ペイバBBAもしかしてファザコン凛ちゃん萌えBBA? 凛受けって受けの片思いすこよな
凛→はるとか凛→宗とか >>971
BBAがいっちゃん当てはめしてるようなや >>980
いや凛ちゃん受けは愛され凛ちゃん姫ファーやろ… 吸ったれ(はる受け)にしとけ
最近しょっちゅう凛受けになすり付けしとるし >>991
凛ちゃんBBAにそこ見えんで頭大丈夫か ベリーキューティーバブ郁弥基地やんな
ファザコン乗っ取りもしとった >>989
むしろはる→→→←りんくらいの勢いやで
凛ちゃんははるちゃんの想いに気付かなかった側やから >>979
違うやろ凛はファザコンではない!!ってうるさいはる受け郁弥基地や そしたらご都合はるちゃん愛されよちよち映画からいやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 0時間 42分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。