【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2301【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2300【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727157257/ >>199
サンガツや✨(*^^*)✨
ラッキーやったなそしてほんまに着く頃止んだで草予定変わったからちょっとゆっくりするで >>200
ファーサンガツ✨(*^^*)✨
雨も必要やけど程々にして欲しいやつやねそして止んだら暑くなっとる(´*^^*`) >>202
もう暑くなっとるんか気をつけてな
こっちも晴れてて朝から暑かったは >>203
雨上がったら蒸してきたでエアコン入れてもうた
朝から暑いんか無理せんでなまだまだ油断出来んな >>204
サンガツや
わいは今日仕事休みやからカラオケに来てる(*^^*)
屋内最高や >>205
ごゆっくりや楽しんでやで
予定変わって時間出来たから少し休むわいやちょっとうれしいやつやね >>206
満喫してきたは(*^^*)
お使い済ませて帰るでー >>207
良かったでそういう時間も大事やもんな(*^^*)
気をつけてなわいも思うとるよりゆっくり出来て良かったで >>208
BBAちゃんもゆっくり出来て良かったで(*^^*)
まったり時間ええね >>209
たまにはまったりせなあかんよな
サンガツや来週がちょっと大変そうやから今週はなるべくゆっくりするで(*^^*) >>210
忙しくなるんか
今のうちにのんびりやねおつやで(*^^*) FSでしがらみや関係解消しただけのはんりる可哀想に ライバルとしてはアルはるファーやったなFS
はんりるは河浪ははるちゃんを凛とのうっとおしい関係から解放したかったんやなあと はるちゃんが凛ちゃんだいすこで凛ちゃんが隣を泳いでないとダメになる男ですまん ホモ水には最早幻覚見てるやつしか残ってないからしかたない >>217
はんりる五夏BBA最終回イライラでざっまあ >>218
雑魚凛そっちのけでアルと楽しそうに対決するはるちゃん(*^^*) はるりんエタノールかつアルはるエタノールで凛受けもはる受けも満足やね 他スレでも五夏と五悠バトルきもすぎて
これならノマ祭りのほうがマシ >>222
だいぶいちゃついてたがな
しかし呪は恋愛要素乙リカくらいしかないイメージあるは 乙リカはあれ恋愛でええんか
ヤンデレリカの一方的な執着に見えるけど わいはバーイべの会場物販特典でリレーの時のショタアル引けたから満足さんや >>234
すこすこ
リコが生きてれば絶対お似合いやったのに >>125
ホモ水で公式からのメッセージ()受信するBBAにそっくりりな物言いやね… 歌姫はガチで五条を嫌っとるからなぁ信頼関係はあるけど
歌姫とか理子みたいなタイプの女すこそうよな五条 結局五条世代はみんな死んだてことか?
いや乙骨もそうやっけ? >>240
五条は好みのタイプ井上和香と三輪ちゃんやで はこまるは五悠ではんりるが五夏なん?
五条はまこちゃんでもありはるちゃんでもあるんか >>231
せやね
恋愛要素あんまり作者が描きたくなさそうや >>248
2018年に28〜9
井上和香を待ち受けにしてたのは高校時代 >>246
ファッ!?三輪ちゃんが五条ファンなのは知っとるけど五条も三輪ちゃん好みなん? あれは五は好みの話やないってのが濃厚やで
そもそもほぼ接点無いし
三輪ちゃんはちゃんと相手おるからね まあ結局五は生徒は花(無機物)としか思ってないし
死んでも考えとるんは夏筆頭に学生時代の仲間や >>251
正確にはいい子そうな子で前髪が特徴的て言うてるで
その返答から三輪ちゃん論が強いねん >>256
この説が殆どやったよな
五の好みがああいう子とか当てはまらなさ過ぎてな わいは返答から実はこれ夏油のことかもやって勝手に妄想して楽しんでる(*^^*) >>259
前髪だけなら歌姫も理子も該当するよな?
他にも三輪ちゃん匂わせあったんやろか >>261
あるかもや(*^^*)
五に影響与える程の正論なええ子やったんやしね
前髪も特徴ある草 あー前髪がある子やなくて前髪が特徴的な子か
その言い回しなら三輪ちゃんか夏のことやな 夏の真面目でええ子すぎるところに辟易しつつもすこってたもんな
変な前髪弄りされがちなキャラやったし
めっちゃ五→夏エタノールやんけ… >>262
それ以外は特にないけど歌姫と理子は前髪は普通やない?とは思う >>263
そうなんよ
あくまで妄想やけどファーネタにしとる もっと他の硝子とか歌姫とかやったらノマの事やって普通に思うけど
三輪ちゃんはあまりになさ過ぎや思うしな
夏の事な可能性ほんまにある気がしてきたな… >>266
すまんよく見たら>>264やったな
その言い回しならわいも夏や思うは >>269
わいもリロっとらんくて気付かずすまん
ほんまなそう思うてまうよな 凄いな
あの作者あんま腐すこやなさそうなイメージあるけど五夏BBAには特大燃料くれてるやん >>271
他にも作者が選んだ五のイメソンの歌詞がなかなかやったりあそこはほんま燃料に事欠かんのや 死んで本音言える時に出てくる相手が敵対したはずの親友やもん…
その時点でものすごい燃料やと思うは >>274
アジカンの未だ見ぬ明日に
AviciiのShame On Me
特にAviciiの方がすごいで >>244
乙骨は2年生や
虎杖たちの先輩やし生きてるで >>275
見てきた
おいおい凄すぎてニヤけが止まらんで
完全に夏に対する恨み骨髄の特大級のラブ&執着ソングやん
すぐるめ俺を置いていきやがって〜俺はお前がいないと生きていけないのに〜このヤロー!!(愛)やん…
作者マジか… >>277
まじやねんやばいやろ
男作者の天然ぶりは時にすごいことになるな 横やけどわいも見てきたほんますごいな
これ完全に両思いやったけど裏切られてでもまだすこって言うてるんやん… 裏切ったって言うても他の女とかやなく思想の違いでってだけやしね…
今も君無しではいられないのにかあ…すごい >>278
イメソンて大体まあ…言われてみれば…うん…みたいな感じやけどこの曲はまんま五のキャラソンで〜すてお出しされても違和感ないレベルやな
天然というか作者的にもこれは五→夏はデキてた設定なのでは… 北海道行くのにホテル予約するの忘れてたは(*>👅<*) >>282
大丈夫か?無事に取れますようにや(*^人^*) >>279
すごいよな
よくこの曲イメソンにしたな思うは 無自覚男作者の方が時にヤバいのはおじこじでも分かる
腐女子はどうしても自分の萌えをねじ込んでしまいがちやからな >>283
13日や
まだちょっとだけ余裕ある
>>284
たぶん大丈夫やサンガツやで(*^^*) >>286
純粋に男同士の仲の解像度が同性ゆえに高いんかな思うたりや >>288
それはあるかもな
わいらが男が作る女子がイチャイチャしとる作品を見てどこか不自然さを感じるのと構図は同じやもんな リアルやと女同士で胸を触っておっきい!とか言わんもんな草 マジか
もしかして若婆は割とやるんやろか(*^^*) >>293わいは若くはないかな
ただ寮は女子高より更に閉じた世界やから外界とは少し感覚ちゃう所はあるかも ええ〜わいも女子高行ってたけどありえん…
そんな事やる人おったらドン引きされると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています