【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2301【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2300【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727157257/ >>41
まさか間に合うとはプロの仕事や:(*^^*): >>38
ストーリーあってないようなもんやから大丈夫や
何故2作作ったんや真顔になれる世界やで…(*^^*)… 横やけどそこまで言われると見たくなるやんそういやワオワオの鮫祭り参加できんかったは >>42
呼ばれた気がしたで(*^^*)
夜のはるちゃんは一味違ってええもんやね >>44
見よ(*^^*)
ワオワオ鮫祭り楽しそうな響きや ただいまファブルおもろかったであと1話や
>>37
おつやで早く落ち着きますように(*^人^*)
わいもほんまはバタバタしなあかんねんけど先送りしてる感じや…
楽しみなアニメあるとやっぱええよね >>46
草もしかしたらワオワオにあるかもやチェックするで(*^^*)
毎年夏にあんねん今年はクイズ大会とかもあって力入ったお祭りやったは >>45
夜のはるちゃんええ響きや…
はるちゃん深夜番組?見てて寝ぼけてテーブルにおでこぶつけたのって公式やったよな? >>47
サンガツやぶっちゃけ家族の体調やねん長引くなこれ
急がんでええなら準備して取りかかるのが良さそうやね無理せんがええよ
なんよ楽しみなアニメあるとやっぱりええよね >>48
サメ映画一定の需要あるみたいやもんな:(*^^*):クラファンしたら日本からのが多くて草いうの聞いたで
あったら確か80分くらいなんかなその時間を返して欲しいなるかもしれん劇物や… >>50
せやったか…ほんまおつやでBBAちゃんこそあんま無理せんでな
サンガツやかくいうわいもそれや実家出てるからなかなか難しいは >>49
あったよなあかん思い出せんどこやったっけ
夜のはるちゃんええよね夜も似合うで >>51
ファー草日本らしいな
あかん大草原あるとええな探しつつ寝る準備や >>52
サンガツやまだべったりやないけどやっぱり疲れは出てまうな
離れとると違うしんどさあるよなほんま無理せんでなBBAちゃんも体も心も大事にしてやで わいもうすぐメンテてことでめっちゃ急に思い出したは
歯医者さんずっと通ってたBBAどうなったやろ
あんまおらんから見逃してたらすまんで >>56
わいかもしれん無事治療終わったで不自由はくいけとる
メンテ大事やねわいも年明けくらいにまた行かなや そろそろ休むか
>>53
良かったで
太陽☀サンサンはるちゃんも月夜🌙のはるちゃんもええもんや >>57
ファー遅くなったけどおめやでなによりや
わいのとこ3ヶ月に一回あるねんおかげで安心やは >>59
そのくらいのスパンで診てくれると安心やね
サンガツや(*^^*)あとはなるべく傷めないように頑張るで 終わったで
2期やってくれへん(*; ;*)来週からきのこいぬや
こないだいうてた岩鳶の子らが星見てたとこやけどはるちゃんらの家の前の海やないやろかあそこ防波堤あったよな
一期版権にも出て来てた記憶や おはやで
>>62
ES無いんか寂しいやん(*; ;*)はるちゃんの家の前やったか!防波堤確かにあるな
版権たくさんでどれか探さなやけどそういえばやもうちょい見やすい時間にまた放送して欲しいな 旅行行くのにキャリーを買おうか迷っとる
カバンはあるけど手持ちやから思いんよねでもキャリーやとコロコロのとこが汚ななるから家の中に入れたないんよな… >>64
家上がる前にしっかり拭いてやろかキャリー楽は楽なんよね
コロコロ部分にカバーして上げるいうのはどうやろ >>64
わいも同じ理由でキャリー持たない
あと自分が粗忽者の自覚あるからキャリーは人に迷惑かけそうで嫌なんよな
ボストン一択や わいはMSから使っておるしかしあとは岩美とバーイベだけやほんまホモ水関連しか遠出せん草
>>64
分かるで…しばらく玄関に置いたままやったは
今は拭き拭きしてゴミ袋下から被せてあるで
みんなどうしてるんやろなと調べたらイヤーキャップがぴったりりて出て来たは
わいのキャリー車輪大きいから無理っぽいけど わいのはリュック型言うたらええんかな日常使いも出来る感じやは
疲れたら座れるジェラルミン?のやつ憧れや実用的やないけどシエルが入ってたようなレトロなトランクもファー もうすっかりこの時間で暗いんやな
季節はほんまに秋なんやね >>70
17時30分のバス乗っててしみじみ感じたとこや
かなり暗くなっててもう陽が短いなぁ実感しとった ようやく30℃超えん日が来たねんな
あれから鮫チェックするはずがジャパンオープン見逃し見てしもた
錦織くん復活嬉しいでシード選手に今準々決勝かな頑張っとる >>72
鮫は逃げへんけど試合は早めがええもんな
錦織くん頑張っとるんやね >>71
わいも18:30で真っ暗でびっくりりやった
しみじみや(*^^*) >>63
おんもで宣伝してたから期待してもうてたで…きのこいぬも気になるけど残念や(*; ;*)
岩美へようこそに使われてたやつやねん今思えば貼られてたとこがちょうどそこやったは
もう1つ夕暮れのを探してたら出て来たんやけど初期のメディア表紙もそうかもやりんなぎれいが防波堤に座っとるんかな
肝心の夕暮れのは表紙やないからか出てこんし諦めた草 >>73
サンガツお祭りは7月やったんやな配信はまだあるかもや
よさそうなのあるやろか(*^^*)
http://i.imgur.com/zgSqFlC.jpeg
http://i.imgur.com/rg2MUAt.jpeg
今ファイナルセットで5-3やドキドキ スタバのチョコムースんまそうやと思ったけどエスプレッソと知って断念や(*; ;*)
軽いコーヒーアレルギーなのしょんぼりり >>77
あれエスプレッソ抜けるんやないかな代わりに紅茶葉でいけそうや
明日飲んでみるでそん時聞いてみるは >>75
したらそこかもやねわいも記憶薄れとる
ESもやるもんや思うてたからしょんぼりりやね今度はもうちょい見やすい時間にやって欲しいな
版権もたくさんやから探すのも大変やもんな >>78
紅茶に変えれるならありやな
ファーサンガツや(*^^*)
BBAちゃんはエスプレッソの方飲むんかな?感想待ってるで >>80
カスタム無しでまずいく予定や楽しみやねん(*^^*)
アイス飲むと思うけどホットは変えられると思うから聞いてみるで聞いたら報告するで >>76
亀ですまんで1枚目はセーフやMEGはステイサムかっこええでブラックデーモンはちょっと怖い感じやった
2枚目はシャークネード以外はZ級や:(*^^*):シャークネードは日本ロケもあるなパート5やったかな 宣伝すごいな
でも正直作品が微妙やから監督で釣ろうとしてる感がめちゃモヤる 来週もう終わっとるとこもありそうな感じやから宣伝にしても遅い気がするな
元々原作物やろうとしてたけど許諾もらう時間かかるから今回のになったみたいやね 尚子は昔からアイドル的な人気があったもんな
まあ確かにかわええが >>89
わいはハイスピグッズや
鯛焼きぬいはまだやね音沙汰なしやな >>92
サンガツやまだ続報無いよな見てはおるんやけど
間に合って良かったでわいはぬい待ちや 尚子っていくつなんやろ
けいおんかの時にサバよんでるとかいうのみたけど
普通に計算したら42? 中華グッズ欲しいけどクレカの情報盗まれへんか怖いから買われへん >>94
ぬい楽しみやね
そして呪術が最終回や
わいは紙で予約してあるからはよ引き取りたいんやで(*^^*) >>98
そうか電子やともう読めるんかしたらネタバレ回避やろか
ぬい楽しみや早く全体像見たいんやで(*^^*) >>97
でもそれやとおかしいんよね
2004年入社やから大学出てるのに39やと高卒で入ったことになるねん >>99
ネタバレは文字ではもう知ってるんや草
でも自分の目でしっかり堪能するで
ぬい全体像楽しみやねホモ水て中華ファン結構おるんかなグッズ手厚いな >>100
どっかでズレたんかな違ってたらすぐ分かるから放っておいとるんかな >>101
せやったかしたら気にせんでも大丈夫やね
ゆっくり楽しんでやで
ホモ水どうなんやろ中国でも認知度多少あるんかな中国グッズええの多いよな おは
>>82
ファー詳しくサンガツ
寝落ちしてたらシャークドフランスの放送始まったやで草 >>104
シャークドフランス鮫なんにフランス映画しとって草やった
ネトフリのセーヌ川の下でもサメなんにフランス映画っぽい雰囲気でちゃんとテイストって残るんやな思うて大草原やったは >>106
横やけどシャークドフランス大草原
タイトルもちゃんこフランス風の言い回しで笑うやん
わいはアマプラにあるサメストーカーいうやつが気になっとる
最新作ビギニングまで作られて何げにシリーズ化しとるっぽいねん草 >>107
サメストーカーもY級くらいやと思うわい(*^^*)
サメが添え物くらいのふいんきやしかも2が一番最初の作品いう謎な展開やねんアバウトよなサメ映画 あっBBAは視聴済みなんやね草さすがサメ映画マイスターやね
アマプラでは意外と評価高めなんやけどY級なんか…草
2が一番最初イミフすぎるな
続編にありがち鉄板ネタを最初にやりたかったとか??? >>109
見方変えると評価高いとは思うねんサメ映画で見るとY級思うわいやった
なんよ何で2やねん地味に続いてますよいうイメージ戦略なんかとか色々惑わされたで草 チョコムースのエスプレッソやっぱり抜くのOKやったホットなら茶葉入れてもありやね
デカフェもいけるからカフェインあかんけどコーヒーの味欲しいならこれもええな単純に抜くだけでもチョコとナッツの風味でいけるみたいや
わいアーモンドミルクとチャイシロップとシナモンも入れてスパイシー風味チャレンジしてみたいかもしれん >>111
ファーサンガツや(*^^*)
アーモンドミルクにチャイのアレンジもええねむっちゃんまそうや >>112
次行ったらチャレンジするで(*^^*)
チョコムースんまかったナッツの風味もあったなエスプレッソ抜きでも充分美味しいと思うで >>106
ネトフリ大草原寝落ちして最後まで見れんかった残念や
シネマでもサメやっててMEG途中から見たで… >>113
ナッツの風味もあるのええやつやね
わいムースすこやから楽しみや
サンガツやで(*^^*) どこが五悠やねんアッホ
誰がどう見ても五夏エタノールや このスレ五夏五と伏黒くん受けしかいないと思ってたら五悠BBAいたんかい 頭大丈夫か?五悠BBAガチで母親の胎内に読解力置いてきたんちゃうか
五は悠仁達に後を託して夏の元に向かうんやから五悠爆破&五夏エタノールなんやが わいは梅宿では?思ったで
ラスボスと脇役でラストページ飾るとはや まぁわいも五悠の絆尊いとは思ったで
あと梅宿エタノール なんやなんや?
五夏最後のカラー隣同士背中合わせ最高やったやん(*^^*) 五って生き返ったん?乙骨が乗っ取ったんと違ったん? >>134
アニメ派おるかもやから一応クッションしとくな
結局亡くなったままやで
亡骸に乙の魂みたいなの一時的に入れたんや
乙はちゃんと生き返ったで 五が背中を叩いた中に夏がおれば満足やった言うたのが五夏五は全てや
たくさんの仲間がおっても夏がおらなきゃ満足とはいかんかったねん
まぁでも五夏五エタノールやけど五悠は五悠でええ関係でエタノールやと思うで どんだけ絆尊く見せとってもあの後に空港がある限り五夏五エタノールやで
生徒の事は花扱いで花に分かって貰おうとは思わないって夏に言ってまっとるでな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています