【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2301【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2300【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727157257/ >>505
予告やと若い頃のは出とるんよねそれだけやとやっぱり寂しいよな
多分すぐに分かるやろから感想待ってがええかもな >>513
おもろい言うかブルロは昔からJJIジャンルやねん後からBBAが乗り込んだだけで
なろうぽいからやないか言われとる >>523
は?凛受けになすり付け無理があるから諦めろ言うてんのやが >>518
わいはそう言っとるで
ただキャラ性を見た時に凪玲王やと思うのもそれはそれで分かるは >>522
それは期待したいとこやね
ほんまに出てくれたらファーやしね >>524
そうなんか見とるとBBAがファーしとるイメージやった
なろうっぽいんやね小中学生に受ける感じやろか >>530
前も五夏語りしてたしはんりるは五夏やない!(はんりると同カプ扱いすんな)言うてたやろ
やっぱり五夏なんやね >>513
ブルロ映画実際見に行ったけど作画はめちゃ手抜きかつ本編からの使い回しも多くておまけに総集編状態やねん
多分あれ18億でも大成功やしかなり割のええ商売やで ごげごもはんりるてよりは宗凛のがまだ分かる
親友コンビやし >>532
ほぼJJIやったジャンルにアニメ化でBBAとキッズ流入て感じやな >>533
ほらもう完全に妄想で透視やん大草原
間抜けやなこいつ草 >>538
BBAが五夏なの意外やったからはっきり覚えとる
んで五中オタやろ?まこ中といいほんま声優すっきなんやね >>534
もうすぐ二期やっけそん時に放送するみたいやね
グッズ売上も入ればかなりいくやろし映画はあんまファーやなかったんかな >>537
アニメ化ってやっぱり影響大きいんやな
JJI人気やったんか >>541
うわぁほんまの妄想基地やんこいつ
ようここまで妄想だけで生きれるなほんまキッショ
日常生活もこんな妄想ばっかりの病気なんやろうなこいつ… >>543
そんな話はしてへんし似てるのおらんなら意外でおかしくないやん >>550
キモいのはこっちや当事者やないなら黙ってて
こっちはこのBBAに意味不明な五中アンチ扱いされたんで 呪術は自カプこりゃ駄目そうやなといち早く見切ったわいの嗅覚を褒めたいで
本編以外に一切課金しないで済んだは >>555
いつもの意味不明なまこ中アンチ扱いまんまやし>>531もBBAやしどう見ても五夏すこやん
どこが妄想か説明してみろ >>547
はる受けに対して皆思ってそうなレスやな >>556
もう何もかもか…
仮想敵ばっかり作ると疲れるで >>560
うん…ほんま気をつけてな
心が疲れてまうでな >>562
せやね
凛受けはまともな会話無理やしな >>567
まだ続けたいならどこが妄想で仮想敵()なのか説明どーぞ >>569
>>547の自己紹介やからブーメラン言われてるんやで間抜け >>572
お前の自己紹介やから言われとるんや間抜け >>574
めっちゃ格好良くまともに成長した夏也と闇落ち尚やと近いんかもな草 >>575
お前のレスやのに自己紹介って日本語おかしいやろ間抜け >>577
お前がレスしたからお前の自己紹介やって事や間抜け >>579
やから>>547はお前のレスやろ
特大ブーメランやん >>580
酒はダメだったはずや
代わりに甘いもんすこやから甘党夏也やな草 >>583
それはあざといな草
げとーは強そうやいや知らんけど >>588
わいは何も問題ないし本人壊レコで逃げて答えへんからもうこの話終わったしお構いなく
BBAこそお大事な…心配やで >>590
いややっぱり心配や
妄想ばかりみたいやもんほんま… 五条は酒弱くて飲むと術式がバグるらしいから飲ませたら危険やねん:(*^^*): えーヴァイオレットちゃんフィギュア出るん
ホモ水も… >>596
ファ!?見てくるは
けどホモ水も欲しいやん(*; ;*) >>593
弱めの術でも桁違いやろうから間違って出してまったら大変な事になるやろうしな:(*^^*):
飲ませたらあかんな フィギュアどころか描き下ろしですらないグッズで集金されとるのに無理やろ… 中国のワンフェスで発表されたんか
うらやますぎて嫉妬やついでにBS松竹で紫庭の映画やるんかホモ水もやってや(*; ;*) >>345
あまりに大人気で恒常メニューになったて聞いて食べてみたかったんよ
ファほんまか濃厚ロイミすこなら是非やで(*^^*) グッズ絵どころかFS本編の作画も他よりだいぶ手抜きやし わいらの思い出補正でホモ水ファー続けとるイマゲよな FSが他と変わらんとかほんま肥えた豚やな
三期より落ちるのは当たり前やしそん中で郁弥は相変わらず贔屓されとったは
はるちゃんも割と安定してたし おはやで
>>404
見れたか良かったで(*^^*)
カードなくさんようにしてな ファッ?ファッ?Kalafina復活ほんま?デマやないよな? >>615
復活はほんまやけど梶浦由記には話いってないんか断ったかなんかな
ライブやるんかな ファ…嬉しいけどあれやな
こないだのふぁてコンがきっかけなんかな >>617
記事見てきたほんまや梶浦さん関係してないんやしかも話もしとらんとかそこは報告しとうこや…やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています