【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2301【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2300【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727157257/ >>567
まだ続けたいならどこが妄想で仮想敵()なのか説明どーぞ >>569
>>547の自己紹介やからブーメラン言われてるんやで間抜け >>572
お前の自己紹介やから言われとるんや間抜け >>574
めっちゃ格好良くまともに成長した夏也と闇落ち尚やと近いんかもな草 >>575
お前のレスやのに自己紹介って日本語おかしいやろ間抜け >>577
お前がレスしたからお前の自己紹介やって事や間抜け >>579
やから>>547はお前のレスやろ
特大ブーメランやん >>580
酒はダメだったはずや
代わりに甘いもんすこやから甘党夏也やな草 >>583
それはあざといな草
げとーは強そうやいや知らんけど >>588
わいは何も問題ないし本人壊レコで逃げて答えへんからもうこの話終わったしお構いなく
BBAこそお大事な…心配やで >>590
いややっぱり心配や
妄想ばかりみたいやもんほんま… 五条は酒弱くて飲むと術式がバグるらしいから飲ませたら危険やねん:(*^^*): えーヴァイオレットちゃんフィギュア出るん
ホモ水も… >>596
ファ!?見てくるは
けどホモ水も欲しいやん(*; ;*) >>593
弱めの術でも桁違いやろうから間違って出してまったら大変な事になるやろうしな:(*^^*):
飲ませたらあかんな フィギュアどころか描き下ろしですらないグッズで集金されとるのに無理やろ… 中国のワンフェスで発表されたんか
うらやますぎて嫉妬やついでにBS松竹で紫庭の映画やるんかホモ水もやってや(*; ;*) >>345
あまりに大人気で恒常メニューになったて聞いて食べてみたかったんよ
ファほんまか濃厚ロイミすこなら是非やで(*^^*) グッズ絵どころかFS本編の作画も他よりだいぶ手抜きやし わいらの思い出補正でホモ水ファー続けとるイマゲよな FSが他と変わらんとかほんま肥えた豚やな
三期より落ちるのは当たり前やしそん中で郁弥は相変わらず贔屓されとったは
はるちゃんも割と安定してたし おはやで
>>404
見れたか良かったで(*^^*)
カードなくさんようにしてな ファッ?ファッ?Kalafina復活ほんま?デマやないよな? >>615
復活はほんまやけど梶浦由記には話いってないんか断ったかなんかな
ライブやるんかな ファ…嬉しいけどあれやな
こないだのふぁてコンがきっかけなんかな >>617
記事見てきたほんまや梶浦さん関係してないんやしかも話もしとらんとかそこは報告しとうこや…やで >>619
経緯分からんから何ともやけどすっきりせんなせっかくの復活なんに 事務所出たもんと出てないもんのユニットて問題ありよな
梶浦はん関わりたくないんかも 復活て一回ライブやるだけかい
活動再開するんか思ったは 復活しても梶浦はんの曲歌われへんかったら意味ないしよかったで ふぁてのは揃ってないて意味でも反響すごかったもんな
やっぱり3人でやりたいてなったんかそれとも周りがごり押ししたんか ファ梶浦はんげきおこやん完全に決裂とか何してんねん もうこれfunction junctionも終わりやなからい バナナはノリタケとコラボなんかええな
わいノリタケすこでおうちでも使ってるねんホモ水もコラボしてくれや BBAらフェス円盤どうするん
アフターパンフ気になるで 梶浦はんの名曲で人気出たのに梶浦はんを裏切ったいうことやろか? >>630
お高いよなフェスめっちゃファーやったから欲しいけど厳しいで 忍たま映画のキービジュ見たけどセンスないなぁ土井先生の顔変やし
ゲ謎キービジュの谷田部はんがいかに上手かったかわかるは
忍たまが冬の覇権になるかと思ったけど作画や内容からして無理やろか >>633
先行か試写あったらその感想待ちかな
忍たまチェックしとる人は結構居そうな感じはするな 忍たま初期からシリ構と脚本のほとんどを手掛けてた人が今回の映画は脚本担当じゃないから不安や 映画のキャラデザだけみたら悪くないと思ったけど
キービジュはたしかに古いな 3日前くらいに出たメインビジュアルのことやろか?
6年生たちがどこに手伸ばしとるねん笑ったは昭和よな
作画は微妙よな予告でもう土井先生の顔崩れとるし ゲ謎は数種類あったキービジュも円盤特典絵も全部ええよな
センスもやけどどんな構図を思い付いても描きこなす画力あるのがうらやま FS後編は予告より本編のほうが作画安定してたで(*^^*)
前編は予告で力尽きてたがな草 >>639
グッズ売れとるのもわかるセンスの良さやったは
うらやま ゲ謎キャラデザ&総作監の谷田部って人エグいくらい絵馬よな
良ければホモ水の版権も描いてください >>635
ファッほんまやなあの爺さん話はおもろいし映画で人気キャラごりごり押す有能やったのに残念や草 わかるは高いデッサン力ある人の凝ったホモ水絵が見たい…
もう何年もそういうの見れてない気がするは 土井きり押しつつ利土井押してかつ6年生を優遇し乱太郎も主人公として大事にしたらめちゃ稼そう思ってたけど脚本次第やな >>643
1996年の映画はほぼ利吉さんかっこいい映画で草生えたやで 1996と2011の過去2本の映画は同じ脚本家なんやな >>650
ファ?そうなんや
まあでも下手な人より全然ええよ >>652
ゲ謎で有名になって過去の同人誌掘られたらリバやった 1996年やとわい産まれてないは(ウソ)(*^^*) ブレイバーンもホテルコラボやるんにホモ水…
ホモ水もホテルコラボやろうや… >>656
オッドタクシーてあの獣人みたいなやつ?
それリバいうかカプ未満みたいな感じちゃうんか ホテルコラボてブルロもやってたようなやつやろか
あんなんホモ水でやったら分け方によって大変なことになるんちゃう草 1996て30年ほど前よな
利吉はんそんな前から一番人気なのすごいな >>660
はこまる宗凛はんりる全部作ればええ
ホモ水もう過疎やからこの辺のカプどれか1つにでもそっぽ向かれるの痛いやろ >>630
10日過ぎないと買えんから締め切り間に合わんねん在庫出たら買うで コンビのコラボルームとかなん?
>>661
めっちゃ気になるで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています