【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2301【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2300【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727157257/ >>853
否定やなく単にサイコパスキャラなら人を愛せないやろいう話
実際に昴のこと石と同じ言っとるが >>837
ちょっと草
人間的な倫理観を会得していくうちに段々えっ無理くない?てなるヴァイオレットちゃんか >>854
今度帝都でやるやんうらやまやで
あれチケットセットあるけどお得なやつってことなんかな ヴァイオレットちゃんだすこやけど恋愛面はノータッチや
しかもなんで少佐やねん >>869
多分1本1100円くらいなんかな
わいハイスピの日は工事来るから無理やねんTYMの方は行けるかもやから予定空いたら行きたいで
ただ結構長時間やから体調と相談せなあかんかもよな ロリコン少佐を擁護するやつってどんなやつなんやろね >>847
星昴はケンカップルではないかな
あくまで星史郎は興味ゼロで昴の激重片想いや >>880
男おらん2次元混同基地よりマシやろうね 三船ちゃんそりゃ成長したら同年代が良く見えて当然や
やから未成年が大人に騙されんよう守る法律必要やと思う わいは少佐がというかヴァイオレットちゃん萌えの為に少佐を変態ロリにする作品自体がキモい
まあわいは別の理由で少佐ンチなんやが >>872
娘を持つ母親の気持ちにまったく共感できないBBAのが喪女っぽいけどな >>890
2次元と混同しとるキモいオタクのお前に偉そうに言われても草 ロリコン叩いたら喪女の僻みやでー
ロリコン仲間の有り難いご意見な ヴァイオレットちゃんが映画祭りでコスプレしてた作品の原作はまさに>>868やねんな >>887
まあわいもそうやで
結局は萌えのために少佐をキショいキャラにする制作スタッフがキモいねん >>889
そんなにロリコン少佐擁護してもこのスレではお前は少数派やから >>853
ペイバも攻めが受けを好き(だと思い込んでる)って話やし…
実際に愛してるかはグレーって内容やで >>888
未成年の大人安心するーみたいな洗脳解けたらそうなるかなって思ったんよ >>878
ファーお得やな
一挙上映やもんなバラバラにあってもそれはそれで全部行けるかになるしなかなかセットも難しいな
わいみたいに体調次第なのもリスキーや草
昔みたいに週替わりでやってくれたらええな 喪女とは逆に10代20代で年上に言い寄られてたからこそおっさん×少女が嫌なんでは よくわからんが星昴BBAとやらが凛受けで
星昴は受けの片思いやでって反論されてお怒りな流れ? >>904
映画版はハッピーエンドやから京アニがどういうつもりなのかいまいち分からんのよな
ちな映画版はヘップバーンのマイ・フェア・レディで原作はピグマリオンて作品や >>907
ロリコンショタコン厳しく取り締まってほしいは
勿論2次元もな はる受けがスレ立てたくて中身のない連投してるだけや おっさんと少女の恋愛をおっさんスタッフが描くのはグロいよな
おばさんと少年の恋愛をおばさんスタッフが描いたらキショいやろ?それと同じや >>916
とここんとこずっと狙ってスレ立てしまくっとる凛受けが言うてるんやな >>916
あーなるほど
それでとりあえずロリコン側の立場になってロリコン反対派を叩いてスレを埋め立ててるんやな >>905
なんよ何もなければ行きたいで結構ええ映画館やし
バラで買えたら見たいのだけでもやけど多分セット買いやもんな
ほんまやね週替りとか日替わりでやってくれたら行きやすいんよね >>924
このスレ狙いまくって立ててたで凛受けは 高校時代とか男教師にキャッキャする女子やたらおったけど今考えたら何の魅力もないただのJJIやもんな
未熟な子供が持つ大人っぽさへの憧れに付け入る大人ほんまキショい >>929
は?
どうでもええなら絡まなきゃええやん >>927
ファーそうなんか行けたらまた教えてな(*^^*)
ええ映画館わくわくするな
長いこと映画行ってないは ぺいばはサイコパス攻めが不良バブ受けをよちよち育児する話やからな(*^^*)
サイコパスが赤ちゃんを保護するのが重要や恋愛なんぞいらん >>925
凛受けはなんでそんなにロリコンキモJJIをかばうのん? >>937
映画イヤーの映画撮影を模したシチュに無理矢理が分からん
意味わからんと絡んでるやろ 紫庭の前売り特典の絵が朝チュンとか言われてたのが気持ち悪かった >>939
行けたら報告するで20日しか無理やけど行きたいなほんま
なんよええ映画館楽しいねん
映画も体力使うし無理せずや何かで行ければやね 基地ってレス稼ぎしたいだけなん
内容関係なく絡んできて酔っ払いみたいや >>941
これはバブバブキューティーベイビィ郁弥基地 >>948
スレ立て狙いまくる凛受け基地ほんまキモいよな 攻めが受けを愛してると思い込んでるだけのBL怖いな
普通にそこは愛しとけや >>948
叩きレスや罵詈雑言なら思い浮かびやすいから連投しやすいってことでとりあえずレスバ出来る何らかの立場に立ってるのかもやな 星史郎の最後の言葉をぼかすCLAMPが悪い
わいあーいう読者をもやもやさせる吹き出しぼかし大っきらいや >>947
うまく行けますようにや
サンガツ美術展みたいに行くと予告で次もってなるねんけど途絶えると中々や最寄りは近くにココスもあって最高な立地やねんまた行くで(*^^*) >>952
日本語あやしいから同意見にもレスバ挑んでて草はえるで >>954
わいも
わいXのほうの星昴リアタイしたから当時はもやもやして無理やり愛情見出そうとして必死やったな
今はもう星史郎はんは昴=石ころや…仕方ないって感じ >>957
ほらまた自演
こういう風になると毎回こんなんやっとるよなこいつ草 昴があの後鬱ってるからあいしてるではないよな
あいしてる言ってたら昴も報われたんに >>949
英語圏読者も受けのことキューティーBaby最高の赤ちゃんって言っとるし攻めのことはパパって言っとるもん(*^^*)
郁弥BBAだけやないしぃ(*^^*) >>959
またレス稼ぎ
てにをは分かってないやんなBBA レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。