金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいね。女の1番いい時期を独占してるじゃないか。
こういう話だよ、聞きたいの。愛があって。
726みたいなのみたくもない。
うちのも43だけど相変わらず優しくて可愛くてエロいよ。 わかる
うちも2人目産んでから中イキできるようになって、対面座位で挿入してるとイキまくるからマジでエロい 嫁に普段の私服で立ってもらった状態で触るんだよ。
こっちは裸でさw恥ずかしいからアイマスクしてもらう。
で、スカートの中にもぐったり触ったり、パンツ脱がせたり。
初めてした時は太ももまで濡れてた。今はそうでもないけど。
痴漢する側に主導権があるルールだから好きにさせてくれる。
アイマスクの嫁の顔の前でちんこしごいたりしてもいいよ。
スベスベ肌の人だからお尻や太ももにちんこ擦り付けたりするのが好き。
書いてて思った。おれキモいw キモい!キモすぎる!笑
けど面白かった笑
いいぞ!
やっぱ妻と同意というかそういうのがあるかないか、独りよがりでないかだよな。
ここは夫婦生活だから。単なる性欲の捌け口ではないと思うよ。 ウチは23の時で今33。今のほうが断然ですねぇ。
子供はいないけど、ここ数年本当よく中イキするようになりました(イキ過ぎなくらい)
またいい表情するから、これがたまらない…。彼女の満足した顔が俺の悦びです。 次は目隠しやってみようかな?嫌がって蹴られたりしてw
アマゾンで透けてる下着を買おうか迷い中。嫁に相談するべきか うちは半年ごとにエロ下着買ってる
俺は極小下着が好きで嫌がる女房に無理に着させてるが、着てしまえばその気になってるw いつもクリにローターをあてながらの挿入で達しているのですが、ふと中イキしてみたくなりました
イキそうになった時にクリからローターを外したら、イッたのかイッてないのかよく分からない状態になってしまいました
気持ちよくは無かったです
直後のクリはくすぐったかったので、イッた気配はありました
中イキって明確に分かるものですよね?
私には、まだまだ道のりは遠そうです 週末、久々にエッチしました。
フェラ〜おまんこ〜フェラ&電マ〜アナル&電マ〜一旦ちんこ洗ってからのおまんこ中出しフィニッシュ。
最近アナルはご無沙汰でしたが、ほぐしてすんなりイン。
嫁曰く、「アナルは嫌だけど、アナルに入れながらクリに電マを当てられるのが一番気持ちいい」らしい。
ただし、一旦イッた後はいくらほぐれていても、アナルでのハードなピストンをさせてくれない。
直腸への中出しまで至ったことは数回しかないので、「アナルセックス」が可能な嫁かと聞かれると、微妙な気がします。 うちではローターで1回逝ってから挿入します
再度 騎乗位で腰を振ると中逝きしてますが
人それぞれ違うからどうでしょうかね なんの報告よ。読まされた方はだから何?としか思わないエロ小説以下。 嫁と久しぶりにラブホ行ってきました
いつもは声を我慢してるらしく激しい乱れっぷりで
最後は膣に思っいっきり締め付けられた中でピストンしながら射精
最高に気持ちよかった 妻に聞いたら
クリイキ:軽い感じで制御可能、複数回可能
Gスポイキ:ちょっと疲れるけど複数回可能
中イキ:頭痺れる、連続でイくと酸欠になる、制御不能、終わった後2時間寝たい
クリもGスポも前戯でイク感じらしく、中イキしないとセックスした実感がないそうだよ
ちなみにアナルでイクときはオットセイみたいな声で喘いで、中イキに匹敵するらしい よく分かりますよ
俺達夫婦も月に1〜2回ラブホに行って思いきり楽しんでますよ
家では年頃の子供が居るので妻は声を我慢してやってる 他人がラブホ行くことにとやかく言うつもりはないけれど、うちもコロナだし行かないでおこうと話したよ。大丈夫だとは思うけれど。
保育園に子供を預けてからラブホへ行った時のことです
園の先生から後程お遊戯会のお手伝いの件で電話が来ると言われて
ラブホで抱き合っている最中に携帯に電話が
嫁さんの対応が早いの何の「もしもし・・・」と離れたよ
電話が終わると「続き しよ・・・」抱きついてきた
女性は こんなに早く切り替えが出来るのですか コロナはただの風邪おじさん「コロナはただの風邪!」 いわゆる風邪と診断されるウィルスの6割くらいはコロナなんだってね。
普通の風邪で肺炎になったり死んだりする人もたくさんいるわけで。
でもそれは騒がないわけで。
問題は予防薬や治療薬が完成されてないってことで。
だから気を付けましょう。
コロナはただの風邪。
今回のは新型コロナだぞ。どやっ! 今日日帰り温泉行ってきたよ。休憩場所が客室じゃなかったのでセックスはしなかったけど、温泉と豪華ランチで嫁さん大満足の様子。日頃の家事疲れを癒やしてもらった。とりあえずラブラブ度アップでこれからの夜の生活には良い影響だと思う。
久しぶりにラブホに泊まってセックスしてきた。
珍しく2発射精して最高気持ち良かった。
2発とも射精はバックからのフェラチオで口内。
久しぶりだから妻もイキまくって途中のフェラチオがエロいエロい。
マンと口を行ったり来たりでヤバイ快感だった。 なんかやだなー
まあ、お互いが了承してるなら、よその人のことだからいいけど クンニした後にキスする
口に出したあと半分分けてもらっている だよね。
さらに、自分の精子飲むと精力みなぎってお替りでもう一発しちゃう。 ケチ付け専門の奴らってこのスレに何求めてんの?
お前ら日本はこっちの方が向いてるよ。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1595293350/
このスレ他人の夫婦生活を妬むより、自分の不満を書き込む方がよっぽど気晴らしになるよ? 入力ミスです、お前らの日本→お前らの居場所に訂正します。 ここ1年で急に早漏になったんだけど、改善策ないですか? もちろん。
でも舐めさせてるわけではないよ。
たくさんイカせてあげると『しゃぶるー』って自らしゃぶりついてくるようになりました。
マンでしごかれ、口の中で舌を絡められるのはたまりませんよ。 うちのはなにしろ声デカイから
家じゃできない!
たまにホテルだと
廊下まで響き渡るだろうな。 うちのも声は凄いよ。
よくコテージ型のラブホ行って燃え尽きるセックスするが、ちょっとだけ窓開けてセックスしてたらフロントからTELきたよ。
声が外まで漏れてますって。
聴かれた事で興奮増したのか絶叫しながら泣きながら絶頂してたよ。 そこまでキチガイみたいな声出す女はちょっと嫌だしかなり引くよな 体位変える事に
声が出だす
クンニの時は鼻から感じだし
松葉からバックになったら
もう止まらない
最後は白目むき出し
歯ぐき出してしまくり
身体だけは最高だから離せない! 愛人ならいいけれど、妻なら程々がいいわ。家でできないとかうちは無理やわ。
週3、4回するのに不便すぎる。 ホテルでするとプレイ変わるよ。
じっくりと焦らしクンニしてイカせてあげないとか。
疼くらしく『もうイカせて、イカせて下さいお願いします。』とか淫らになる。
今までの1番興奮したのは1時間くらいイカせずに寸止めしてたら涙流しながら挿入懇願。
しゃぶらせながら手マンして挿入。
挿入した瞬間泣きじゃくりながら潮吹きながらイッた。
その後はイキまくるセックスだった。
ラブホ行けば楽しめるから良いよね やってる時はゾンビだけど
普段はすましたこーまんちきだよ
スタイルだけは最高!ギャップがたまらない! まだ文字化けするなんて、昭和のお爺ちゃんなの?www ダメだこいつw
見せなくていいよ.どうせ、そんなつもりないんだろうし。
偉そうなやつにまともなやつはおらん。 ハイ 見たいです
お願いします!
5
1
1
2
3
8
4
2
3
2
6
7
8
?
7
3
8
7
9
6
8
?
1
0
2 文字化けするなんて今は考えられないよねw
文字化けする奴はよっぽどの情弱だなwww 自演してまで貼りたかったなら貼れや
どーせきたねぇBBAやろ 亜鉛だけでも充分増えるし濃くなるよ
オレ的にはネイチャーメイドの亜鉛が一番だった
他のは全然効かないのもある
毎回飲ませて感想聞いてたから実証済みだよ いい夫婦の日ということは、うちの20年目の入籍記念日
忘れてても、テレビとかで取り上げるから思い出せる
サプリメントは夫婦でいろいろ飲んでる
夫にはマカと亜鉛とプロバイオティクス(お腹弱いので)、自分にはマカとビタミンCとトランスファーファクターと亜鉛と、その時々で他にも追加
立ちをキープするには、お薬にも頼ってるけど、出る量は多くなった
昨日は、する前に一緒にお風呂に入ってたら、そのまま入れたい出る前に抜けばいいかなって言ってたけど、生でしたいのかな
本気でそうしたいならピルでも飲もうと思うけど、万が一にも今更妊娠しても生めないから困る
9
2
?
0
5
7
1
7
9
7
4
5
6
?
9
?
4
5
6
2
5
5
?
1
1 お前ってほんと他人の奥さん馬鹿にするし自演もするし負け惜しみ発言するし、ダメな奴だな。反省してもう書き込むなな?しょうもない
こんなアホで恥ずかしい書き込みも不要だからな。 よく聞くけど、出る量が多くやったってどんな自慢なん? 単純に射精の勢いだったり時間が伸びるから気持ちいいとかじゃないの? 自分52、妻48ですが、歳とるにつれて遅漏気味になってきました。ゴムつけるとなかなかイケません。旦那さんもそういう年代じゃないでしょうか?
ウチは生理期間以外の週末1、2回のペースですが、オギノ式で計算して妊娠しにくいといわれる日は生で中に出してます。でもまだ妊娠の可能性あるからピル飲んだ方がいいのかな、と思いました。 時間は伸びんよ
オーガズムは女も男もだいたい同じ
亜鉛飲もうが意味無し
サプリで精液の量が増えてもそれは単に増えたと思い込んでる偽薬のプラシーボ効果 男の快感の量は尿道を精液が多く通るほど高まるというのを目にした記憶がある
それでも痛風になる可能性を覚悟してまで、エビオスとかは飲めないわ 遅漏気味ではないですが、今まで生でしたのは子作りの時だけなので20年以上前に数えるほど
夫49歳、自分46歳で基本生理以外の週末1回なので、状況も似ているかな
自分が初潮が遅かったので、閉経も遅いだろうということ、生理もとても順調なので万一はあり得るかなと
週末にこだわらないなら、自分は生理が来るなというのが分かるので、その時にならできるかなあ
個人輸入でノルレボかエラを買って、中出ししたあと飲んでもいいけど、機会を見て本気度を確認してみる
ただ単純に、生でするとあとの始末が面倒です 大学の同期の妻と結婚して22年になる47歳です。学生の時から半同棲だったので、もう25年以上週に3日位はセックスをしてきました。
いたってノーマルなセックスをしていたのですが、半年位前からセックスの時の妻の反応や、求めてくる言葉がおかしいのです。
ひょっとしたら浮気しているのかな、と考えてしまいます。妻も来月47になりますが、自分で言うのも変ですが、スタイルも良く美人だと思っています。本当に浮気しているのかな。 奥さんが遅漏気味ではないと思っても、男50近くもなれば射精にもかなり労力がいるよ。労力というか、より刺激が欲しいというか。
俺も30代の頃は自分のタイミングで出せたけど、歳とるにつれて生の感触が欲しかったり、もうちょっとエロくして欲しかったり。旦那さんももう一押しの刺激が欲しくなったんじゃないの? ノーマルSEXに満足出来ず、アブノーマルに行っちゃったかな?
やっぱりそうなんでしょか。
ザーメン出したあとのペニスを妻がしゃぶるようになったり、挿入している間に女性器の名前を言ったりします。今まではなかったので、自分も興奮してしまいますが、妻が他の男に抱かれているはずがないと思っています。
ほ 俺の妻は射精後のペニスはしゃぶらないけど
挿入してる時は『オマンコが気持ちいい』とか『オマンコもっと突いてー』とか言うように仕込んだから言うよ それは間違いないですよ… きっかけもなく、そんなことしないですから
今、寝ている嫁のマンをパジャマの上から触っている…。挿入までいけるだろうか…。ちなみに妊婦でご無沙汰だ。 ご無沙汰だからって妊婦に許可なく挿入はやめとけよ…妊娠中はお腹張ったりするし万が一何かあった時後悔するよ。そしてなにより産後レスられる可能性大。奥さん大事にして なんでも浮気疑いすぎ
つか気になるならプレイ中聞けばいいよ
なんでそんないやらしいこと言うようになったの?とか
浮気してるのかな…とかモヤモヤしてないで聞けよ お前バカなの?なんか気づいてるのかなと思うやろもし不倫してたら
あとそんな言い方しかできないわけ?だっさ
最近ちがうことをしだして怪しいんだけどとかいらないの、わかる?
そもそも旦那のためになんか新たなことを、とか
自分が感じるようになったからとかが多いだろうにここはすぐ浮気だ不倫だになりすぎ お前、何にでもしゃしゃりたい奴なんだろうけどお前がしゃしゃって良い方に向かう案件ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています