振忍稲下タナムばなランダム全100種雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>293
>>295
あーなるほろ交流相手を多少しぼるというか弾きたいとかはありそうら^p^ >>310
尼の酷評見ても2000円ぐらいなあ…って漏れもももいはじめた;H; keylocker検索したけろ漏れがちらいなノリらった^−^ ハマるまんががことごとく不定期になったり休載増えたりする^p^
ふつうの軽音部は無事でいてくれ^p^ >>352
新撰組がモデルというのは聞いたことある^−^
沖田総司土方歳三近藤勇 ふつうの軽音部漏れ的にはなんか鼻につく^−^
スキローすちなしとはすちそう^−^ 関西人の総合子下手のカフェ一緒に行ってくれのい?^−^ >>332
どうながとか誰?とか言ってるのにこの名前れすぐ見てこれるもん?^−^ >>360
あー^−^
リヒャルト顔がかまいいもんな^−^
もれは終始ミューラーさん依存れはなくもうちょい主人公とも仲良くなってほしかった^−^ かっこいい題材やるなら登場人物のケラデザもそれなりにしてほしい^−^ >>364
ヘタリア かわだしょうごれ画像検索れ1発らった^−^ >>354
僕子〜アヌメ食指動かんとか言ったけろ見ちゃった;−;
トウヤきゅんきゃままらった;−; >>356
2000円でその茄子ネタが買えるなら安いもんらな^H^
漏れも探してくるおまりまり^H^ >>351
そうなんら;−;
手にしてみたいものらのあ;−; それれも漏れは人生れ一番すちな漫画はガラスの仮面^−^ ばびれ毎号読めるコンスタントに単行本出る途切れる心配しなくていいのは大事^p^ >>378
今のところはそのへんちゃんとしてるおな^p^ ラーメン赤猫は弁護士キャラが迷惑系YouTuberに対して裁判になったらめんどくさいよ?って言って迷惑行為やめさせてるシチュ見て作者まともそうらなとももった^−^ ガラかめはしゃーないとももえるおにハンターにはケッてももっちゃうのはやはりSNSは悪^−^ >>383
とにかく甘い!少量で満足できるくらい甘かったお^p^
タネと皮剥き無しなのもよくて美味しかったお^p^ >>382
でもシシオは思い切り利用しとらんかった?^−^ >>362
漏れスキローすちらけおそっちはあんま食指が^−^ >>370
やった〜^僕^*
とーやきゅん言葉遣いとかもかおとかきゃままれこももっぽくてそこがまたたまらんかったお^僕^ シャインマスカットはそのままたえられるのがでかいおな^−^
巨峰もそうならんかな^−^ >>394
まかる^−^
作風全体があんもしお猫様かまいいしすぎてないのがよい^−^ 赤猫新ケラの真面目っぽい雌猫れ初めてかまいいとももった^−^ シシオさまって宗次郎の脱落聞いたあと今思うと情がないわけでもない感じらったようなきもする^−^
アヌメらとあいつも俺の糧になったぜみたいなこと言って剣心怒らせてたけろ^−^ もれはあの漫画猫がどうのこうのよりとにかくラーメンたえたくなる^−^ リヒャルトのミューラーさんミューラーさんは父親ころころしてくれてありがとうではなく父親の代わりを見つけたって感じなのが闇深くてすちらった^−^ >>404
俺が一番強えってももてる十本刀がボスには一目置いてたしリスペクトあったとももうから実写映画そこが解釈違いらったな^−^ 人生で一番読み返した漫画はねこぢるのインド編かも^−^
なぜかこももの頃いとこがくれた^−^ >>409
そのくせ作中最強の剣士という^−^
脇キャラのわりに妙に盛られたキャラしてたからげんぬい5でも人気あった印象^−^ >>408
ナガノパープルって皮ごといけるんら!^−^ >>397
超ものぐさの漏れでもたえるのが億劫にならない;−;
発明ら;−; ももったより多かったお^−^
皮ごと食べられるぶどうには、次のような品種があります。
シャインマスカット、ナガノパープル、クイーンセブン、紅バラード、クイーンニーナ、瀬戸ジャイアンツ、サニードルチェ、デラウェア、サマーブラック、 ブラックビート 漏れは落乱の3巻と4巻^−^
子供の頃出会って何回も読むほどはまる漫画ってこの先もないんらろな^−^ リヒャルトさんとかミューラーさんとかまさか幻水5の話を今更してるわけねえおなって流し見してたらばびれ幻水の話らった^p^
なぜ?^p^
読み返してこよ^p^ リヒャルトの一騎打ちももろかったな^−^
勝利セリフのなぁーんだたいしたことないじゃん?の言い方ぬげぇ記憶に残ってる^−^ >>416
デラウェアって皮ごとたえられたのか^−^
ちまちま出してたのあ^−^ 人生れ一番笑った漫画あこいつら100%伝説であるのあまちまいない;H; >>405
いまのレンタかなんかの神木くん?みてそっく;−; >>418
振り子あのへんすちそうらな^−^
もれもだよ…^−^ >>405
漏れのなかでは宗次郎はもっと美しいから不満;−; 漏れはドラえもんが未来に帰って戻ってくる巻ぬげえ読んだのあ^−^ もうひとりミューラーさんの世話女房というか旦那みたいなポジのごついしといたおな^−^
あのしとが常識人枠らかあギリギリバランスとれてたような^−^ >>426
その名前で野球チームじゃないことあんのか;−; 宗次郎ってそんな美形設定らっけ;−;
実際いたら神木きゅんくらいらろ^−^ もれドラえもんとパーマンとプロゴルファー猿らったかのクロスオーバーを何回も読んだ記憶がある^−^ >>430
むしろ神木隆之介ってそんなに美形なの?子役時代ならまだしも今のCMもちもいし;−; 漏れはバナナフィッシュのアッシュが死んだって連絡受ける英二のコマで終わる巻^p^
まだまだ中間地点れそんときは死んでなかったんらけろ
いとこから貰ったバナナフィッシュがそこまでで終わってて
その当時の田舎の本屋にはどこにもバナナフィッシュがなくて古本屋にもなくてずっと続き読みてえってももいながら読み返してたのう五年くらい…^p^ >>424
すきだよ…^p^
話のまかるない子^p^人^−^ ニシくんやってたころの本郷奏多はものすごい美少年^−^ >>438
ある意味主役回りよりあそこに入れ込んでやってたげんぬい5^−^
リヒャルトは単純につおかったしな^−^ 神木くんは顔立ちというか演技がめちゃくちゃむまいのがデカい^−^
ラスボス感も無垢な主人公感も出せる^−^ リアたんの頃は通販とか使えなかったから途中の巻らけずっと繰り返し読んでたとか普通にしてたな^−^ ぐぐる先生に聞いてみたら皮ごとたえられるって名乗ってなくてもたえる人が気にならければ皮ごとたえても特に問題ないんらな^−^
今度巨峰皮ごといってみようかのあ…^−^ >>443
顔立ちあ癖がないかあ割とフツメンケラれもイメメンケラれも雰囲気を壊さないんらおのあ^H^ 漏れも近所の本屋れハンター8巻らけずっと欠品れ長らく8巻飛ばしたまま読んでたな^M^ ミューラーさん自体は正直あまり心に残ってないんらけおリヒャルトがあまりにもミューラーさんミューラーさん言うから記憶に刻まれた^−^ >>432
ももらちの家れ読んで笑いをこらえすぎて辛いという経験をしたのあ後にも先にもあの漫画らけら;H; >>441
まかる^p^
漏れあえてリヒャルト戦死させたりしてたのあ^p^
リヒャルト×ミューラーらけろ別にホモれなくていい…^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています