なんでも雑談スレ@乙女3200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陰毛置いときますね
_.〜
〜´ `ヽ._.′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3199
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727579322/ いちおつ
ムーンブルクから脱出してたら日曜終わった(:3[__] メルカリで???円で出品してるやつ邪魔くさくてウザい(´・ω・`) ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー いろんなことがどうでもよくなってきた(:3[__]
死期が近い(:3[__] 一回ツル確しちゃうと毛があると違和感ツルおつ(´・ω・`) 非課税って無収入か生活保護だけだよね?(:3[__] >>8
そういうこと言う奴が長生きすんのよ(´・ω・`)無駄に 空からおパンティ降ってきてキョロキョロしたけど何処のお宅か見当たらなかったから生垣に置いてきた(´・ω・`) スマホ変えたら雑子が可愛くない(´;ω;`)
とりあえず顔ください(´;ω;`)っ 倍月見バーガー100円引きだから食べて帰るかあ(:3[__] >>20
(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>10
アルバイトパートでも年収100万以下なら非課税(´・ω・`) (´エωロ`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・ω・( Y )
何も起きないはずがなく…(´・ω・`) >>20
_(:3」∠)__(┐「ε:)_('、3_ヽ)_(:3_ヽ)_ (:3[__]0(:3 _ )〜 >>28
ファッションチェックのあのコーナー雑子むかしみんなで見てたよね?(´・ω・`) >>35
覚えてない(´・ω・`)
雑子は勝手なことばかり言ったあと好きなの着ろで落ち着いたとおもう(´・ω・`) 雑子すぐ喧嘩するけど突然賢者タイムはいる(´・ω・`) >>40
じゃあ別スレの雑談でみてたのかあ(´・ω・`) 隣にカップル横並びに座って女が体くねらせてあたいに髪バサーってしてくる(:3[__] きのこの山うめぇ(´・ω(・`)
疲れた脳みそに効くぅ(´・ω(・`) >>20
ご自由にお使いくださいver.6
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](:3[__](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)v
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
パァン__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω:;.:...(´・σω・`)σ⌒・
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
ヾ(⌒(_'ω' )_J( 'ー`)し( ・´ω・`):(;゙゚'ω゚'):(((((_ 'ω')_
(`・д・´)(「・ω・)「ガオー(⌒▽⌒) ふうむ尿結石は1日2L
階段の上り下り、かかと上下(´・ω・`)φ三φ 今日の晩御飯はサンマの塩焼きとおでん(:3[__] フジパンのネオバターロールうめぇ(´・ω(・`)
今日はチートデイじゃあ!(´・ω(・`) 眠すぎて夕食風呂も何もする気になれない(´・ω・`) Xでテンション高い人いて若いなーと思ってたら2児のママとか
プロフに書いてあって恐らく若くても30代だけど
テンション高い人は老けても高いし、テンション低い人は
若くても老けても低いままなんだよねきっと…(´・ω・`) 今日の夕飯はうどんとクジラベーコンとヨーグルト(´・ω・`) >>54
アゲアゲでいこうぜぇ〜\( 'ω')/↑↑ウェッ あたいらだって人間だもん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>54
コミュ強のおばちゃんは若い頃からコミュ強定期(´・ω・`) ほえーさつまいととナッツとチョコにはシュウ酸が(´;ω;`) >>65
にんげん(´・ω・`)三(´・ω・`)だもん♥ 普通の赤缶だと思って買ってたのがカレールーバージョンだった(´・ω・`)
今日はカレー作るからいいけど他の調理に使いづらい(´・ω・`)失敗 >>62
物産展でラーメン食ってたら近くに座ってたおばあちゃんたちが楽しそうに話しててお友達同士で来たんだなと(:3[__]
ラーメン食い終わったら解散しててその場で相席になった他人同士だったと気づいた(:3[__] ITインフラ職は子供いる女性には難しいみたいな意見に「え?私できてるよ?」のアピールを見かけたけど
お互いが想定してる仕事内容に違いがあるような気がしている(:3[__] ITインフラと聞くとあたいは過酷なITドカタを連想する(´・ω・`) >>73
もしかしたらすげー有能なのかもしれない(´・ω・`)
違うかもだけど(´・ω・`) >>73
子育てしたことないけどやろうと思えば出来ると思うよ(´・ω・`)雑子がいうようにドカタだから クラウドのインフラなら家でコンソール操作で対応できるから子持ちママでもいけそう(´・ω・`)
物理インフラなら深夜にデータセンターでおっさんが汗だくになってそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています