なんでも雑談スレ@乙女3200
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
陰毛置いときますね
_.〜
〜´ `ヽ._.′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3199
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727579322/ >>857
グラオダはちに階級からは逃げたか(:3[__] >>860
かわいいやろがい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン プリップリしてて皮付きならウインナー何でもいい(´・ω・`) シャウエッセン一袋レンチンしてごはんと食べる贅沢ディナーっていいよね(´;ω;`) ジョンソンヴィルすき(´・ω・`)
ホットドッグで食べたい >>865
一応来年中に発売予定とは言ってる(:3[__] アニフェスのやつ人違いで刺したの:(´・ω・`): >>872
じじいが同担拒否とか:(´・ω・`): >>872
刺される筈だった人はラッキー間違えられた人はアンラッキー(´・ω・`) >>878
やーいお前の推し不人気〜(´・ω・`) >>868
もやしもレンチンして味ぽんかけて食べな(´・ω・`)デブ回避 あかるくて仲間ワチャワチャコメディやりたかったから中華武道はひょうばんまちしてた(´・ω・`)
バスタフェの同居部分たのしかった(´・ω・`) 完全新作でスイボ買う勇気は全く湧かない(´・ω・`) とある俳優さんと元職場パワハラ野郎の顔が似てて何も悪くない俳優さんが苦手(´・ω・`)
その俳優さん演技下手にみえるけど世間では絶賛されてるから尚更苦手(´・ω・`) >>884
中華武道はわちゃわちゃしてないね(´・ω・`) ワチャワチャするのは雑談だけでいいよ(´・ω・`) >>895
ううんそんな若くない(´・ω・`)ムロツ◯シさん 第三者によって与えられた怪我や事故って保険証無効なんだよね(´・ω・`)
任意で入ってる保険もダメなのかな?(´・ω・`) もらい事故による怪我って自分の保険効かないの!?(´・ω・`) >>907
そこに雑子はいません(´・ω・`)おつ 超辛いラーメンとちょっと辛いラーメンどっち食べようかな(´・ω・`) ベンって外人が明日から配属されるんだけど僕は大きいベンだからダイベンですって自己紹介してた(´・ω・`)
やばいやつ来ちゃった(´・ω・`) >>907
おつこの里芋の下処理楽でいいな(:3[__] >>907
おつー(´・ω・`)
自分ピザいっていいっすか!?(´・ω・`) おつ
呪術終わったけど色々消化不良だったなぁ(´・ω・`) この先生の料理全部ご飯に合いそう(:3[__]グー >>913
漢字で便てタトゥー入れちゃった人とかいるよね(´・ω・`)
日本語の罠(´・ω・`) ビリーバンバンっておじいさんの歌手がうっせえわ歌ってる動画おすすめに流れてきた(´・ω・`)
あなたが思うより健康ですとか言いながらテクテク歩いてた(´・ω・`) >>920
七輪タトゥーどうなってるかな(´・ω・`) あなたが思うより変態です┗┐<(´・ω・`)>┌┛ バレンタインデーにチョコミントプレゼントしたいな(´・ω・`) >>922
五条先生はちんだまんまです\( 'ω')/ 次のジャンプの看板はカグラバチですか(:3[__] >>928
くっせーくっせーくっせーわー(´・ω・`)
雑子は思うより変態です(´・ω・`) >>893
明るくてコメディ部分がたのしいならまあ(´・ω・`) >>904
同居生活部分はワチャワチャコメディしてた(´・ω・`) ワチャワチャ(´・ω・`)(´・ω・`)ワチャワチャ >>923
癒やしの歌声ビリー・バンバン!(´・ω・`)! シャウエッセンムカつく(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 料理するのが苦手(´・ω・`)
レシピ通りには作れるんだけど時間かかる(´・ω・`)
料理学校とか行ってたらさっと2品3品作れるんだろうか カーチャンがたい焼きくれたけど歯を磨いたので明日にします(´・ω・`) >>949
苦手というより興味が無いんだよ料理に(´・ω・`)
ええですやんできなくても(´・ω・`) インドで20歳の男が口にくわえたコブラに噛まれて死亡だって(´・ω・`) >>950
あたいにかーちゃんくれよ(´・ω・`) >>952
蛇使い?!:(´・ω・`):なんでヘビ咥えてんの?! なんか今回生理重いかもしんない('、3[_____] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。