振忍稲下タナムばな年間パスポート付き雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 虎に翼見てないんらけろその力が欲しかった〜って歌詞のところのシーンがすち^M^ 新規でハマった作品れあの子受少ねえなあ攻め人気なのかしあとももっていろいろ見てみたらそもそもケプとしてあんまり数が無かった;−;
単体人気はあるんらけろな;−; ブルックネタ枠のイマゲらったけおビッグマムと一人でやりあったりポーネグリフの写ししっかりとってて株価爆上がりしたのあ^−^ >>404
ルフィさん以外の命令聞きたくないれすねって言ってるもじいちゃんきゃまま^−^ 漏れは朝ドラちゃんと見るの初めてらったけおさよーならまたいつかを100パー楽しむためにも見てよかったとももってる^M^ >>408
ワンピーすちな子ってよく株が上がる下がるって表現するおね^−^
ぬつうにある言い回しらけろもなご向けれはあんもし聞かない表現らから新鮮ら^−^ 寅に翼最終週さよーならいつかの歌詞がセリフになってるとこ多かったからまた米津が製作側に影響与えたんらな^−^ >>411
クッパパの奥さんが性欲強いことしか知らないから遠慮する;−; >>403
らおらお^−^
見返すとちょこちょこぼえるとこあって良かったんら^−^ >>415
なんらろおのこが語るときに使う感じする^−^ >>410
実家にいた頃はなんとなく家族と見てたんらけろのあ朝ドラ^M^三^M^ チョッパーが仲間になったのれ寝ますね^−^
ゼフのカゼひくなよとDrクレハの行っといでバカ息子が心にぐっとくるお^−^ >>410
漏れもそうなりてえ^−^
一挙放送とかしないかのあ^−^ 株が上がるとか格が上がるとか普通に使わない?^−^ そもそも長期連載のケラをぼえれはない視点れ批評する時の用語らしおなご向け文脈れはそら使い所がないのれは^−^ >>412
この前もそんな感じのことっていうか株が上がる下がるというのはおのこ的って言ってる子いたけろ1ミリもまからん;M; バトル漫画で序盤のボスだった敵が実は結構強かったパターンすち^−^ >>424
バッタには大体の話題れ同意してもらえるおに今回は決裂してしまった;−; >>419
漏れ逆に一人暮らしになったからじぬんのペースれ見やすくなったかも^M^
>>421
朝ドラはいつも総集編やってるいまげあるしなんかあるかも?^M^
毎日見てないと全部追うのはちょっと厳しいおな^M^ >>420
もやもや^−^
漏れもすちなシーンら^−^ 家族や親友も好きだけろそれはそれとしてケプに出来る^−^
おにロリとかおにショタも叩かれがちらけろ漏れはいまだにすち^−^ 尾田がルヒーさんの実ゴムゴムかバラバラかれ迷ったみたいらからバギーもなんかあるんらろうなってのはある^−^ >>423
そう批評なんおな^−^
らからもなご向けれはあんもし聞かないんらな^−^ >>434
どっちにしろワンピース特有れは絶対ないとももうお^−^ >>417
サンジに救出された後のルフィさんが控えめにサンジに腕まわしてるとこきゃまま;−; ちなみにこの前見たのは推しの子あたりの話題で株が下がるって出てきた時におのこ的らと言っていたとももう^M^ >>425
漫画らないけろRPGにけっこうありそう^−^ >>441
性別れ括るような言い回しれはないとももうのあ^M^ ワンピ子がよく使うってのもおのこ向け特有の表現らってのもピンとこない^−^ よくある言い回しすぎてワンピー子がよく言うおねと言ういまげすらない^−^
総合外の話ならもっとまからん^−^ おなご向けの文脈れはあまり使わないイコールおのこ的れはないしな^−^ >>443
ケラぼえしてる前提らと株下がったって言うとその子子をムッとさせてしまう恐れがあるかあ使わないんらないか^−^
そういうの気にしない批評の場れ使うから勢いおのこがよく使うように見える^−^
実はそれ書いてるのももなごかもしれないかお^−^ 総合で総ツッコミされてる流れ見るとそろそろ信者にキレられたって不貞腐れ始めるのではないかと不安になる;−; ずっとここでお話してたいのに月曜くるの嫌だお;−; >>448
ない子が自説に自信を持ってるのは伝わったお^M^ >>448
しれないけお;−;
最後誤字った;−; おなごも別にぼえてないもん批評する時に使うんらないか^−^ 話についていけずカモノハシロンを読む漏れ──^−^ >>452
ああんバッタちゃんがそんな事いうなんて三;−; ワートリの序盤の雑魚っぽいおに実はつおかった敵と言えば漏れ的には三輪隊らのあ^−^ ケラぼえの場れ使われないのはケラ子を気遣ってるんらなくて今はそういう基準れの話題れはないからというらけらないか^−^ ゅゅあと30分で終わりかあ^−^
高専のころから読んでたから感慨深い^−^ >>459
よねいずめちゃくちゃ強かったの意外らった^−^ 株価とああんま言わんかあそこあフーン…て思った^H^ 株上がった話ならぼえ話の時れもぬつうに使える^−^ 生まれた日から私でいたんだ知らなかっただろさよーならまたいつか^M^三^M^ >>470
決して表現として間違いれはないんらけおね^−^ いきおいそうなる的な使い方するが最近のしとはあまり本読まないからちらんのかも^−^ >>477
ナイアガラする前に早く売りに出さなきゃ;−; すげー腹減ったから寝ちゃおうかな;−;
れも風呂に入りたい気持ちもアルマンディンガーネット;−; まぁおのこオタがケラ叩く時の常套句らしねこいつの株下がったわー^−^ 勢いそうなるはまかるけろ勢いおのこはよくまからん…;−; >>486
あんもし使う言い回しらないかあ大丈夫;−; おなごはあんま使わないってのは相当偏った場所見てるか思い込みが激しいんらろうなとはももう^−^ >>486
うーん類語れなんかに変えてみたらなじめるかしあ^−^
むむかしいな ゙゚'−゚'` >>488
漏れの贅肉をお食べ^−^つ🍖
お腹の柔らかいところらからすげえ脂身いっぱいらお^−^ >>491
確かにそれはそうかも^−^
今ザンルあザンルスレのいから総合しかみのい;−; >>492
勢いおのこがよく使うまれれ一セットになってて勢いはよく使うのほうにかかっている;−; 家の中でハエ野郎がちんでた;−;
ハエとか全然見かけなかったのにどっからきたんら;−; 形勢を分類するとされる側にもなるってことかしあね^−^ >>498
それ;−;
示すセンテンスがある程度まとまっちゃうと?てなるのもちょっとまかる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています