振忍稲下タナムばな年間パスポート付き雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 髪洗ってるときのお湯が鼻に入ってちょっと飲んじゃったかも;M;
なんかあったらどうじよ;M; ゅゅの最終回感想調べてたらごじょてんが「パート2が始まるのよ〜〜ん!!」つってるぬげえ精巧な嘘バレでてきてまろた;−; ぬるっとした最終回って感想が複数あるからなんかぬるっと終わったんらろな;−; >>534
ペダ子が使いやすいって言ってたような記憶^M^ >>542
ぬるっととじんわりって似たようなもんらからな^−^ >>543
えーん;M;
>>545
体調崩す的な;M; ゅゅ読んだけど宿儺のきっかけの二人がまからない^−^ ごじょてんちんでからずっと回想に出てんじゃん^−^ これまでの38年間れ一度も髪洗ってる水が口に入らなかった防御力はぬごいお^−^ >>544
ふむ…重里を憎んでほぼ日を憎まず^和^ >>557
カシモ?だかに負けて小さくなったままなんら^−^ >>553
コンディショナー流してる時らったの;M; >>552
設定だけ作ってたパターンらとももう^−^
ゅゅはそういうの多すぎ^−^ ほぼ日は日記と併用してあれこれ書き書きするのがすちな人に向いてるいもげ^−^ 虎釘と伏華と乙真希のこももれ続編やりそうらな^−^ 普段は使用人が髪を洗ってくれるような
ご家庭で大切に育てられたお嬢様なのだろう…^−^ メカ丸;−;
作者に忘れられてなかったんらな;−; >>562
横らけおあのケラ今まで登場してないケラなの?!^M^ 裏梅なんらったのあいつ感が増した最終回らった^−^ >>567
下向いてシャワー浴びる派は口に入ることなくないかお?^−^
漏れも入ったことないお^−^ 秤先輩ってしととキララちゃん?はできてるんれすか?^−^ センターカラーのごじょてん別人れれるれぬすすぎないか^−^ ぱそぱそがまたフリーズしたかとももったけおマウスの電池切れらった;−;
そろそろ涼しくなってきたんらかあ頑張ってくれないと困るお;−; 巻末れみんなもつもつしてる^僕^
漏れあこういうのに弱いんら^僕^
げげてんてーはこれからもいしいもんたえて寝てゆっくり休んで欲しいお^僕^ 虎杖伏黒野薔薇の三人が生き残ったってばひ?それなら良かった^−^ おつぼねてんぱいと真希さんがくっついたのがばびなのか探す度に出る^−^ >>577
本編回想のごじょてんも別人らかあでえじょぶだ;−; ザンプ読んだのにない子とごじょてんのセックル巻頭カラー無かったんらけろ^−^ 超条先輩流石に今週はザンプれもザンプラれもないWEB専門漫画サイトに載ってるような内容らなってももった^−^ >>594
横らけろもまえ読んでるジャンプくれお!;−; >>595
これレアらったの!?^−^
うーんどうしようかのあ^−^ >>586
最終回のノマ爆ひとつもなかったお^−^ ごじょてんのしつこいクンニシーンれついついもらい泣きしてしまいました;−; >>594
漏れのザンプには無かった^−^
ランダムかよ楽しみにしてたのに^−^ キヨシくんすちなんらけお次の改変期乗り越えられるか心配^−^ 最後にない子の子を孕んだごじょてんが聖母の微笑みを浮かべてたお;−; 漏れゅゅ最終回ぬげえ不満なんらけお総合もXも概ね好評みたいればびった^−^ >>604
正直今のままはちょっと厳しくない?;−;
ここから一段階ギア上げてほしい;−; >>610
どっちがハズレとは言ってないんだが…?`M´ >>604
漏れもまりとすちなんらけおまあ人気出てないのもまかる;M; >>602
きっと落丁らから取り替えてもらうといいお^−^ カグラバチ座村さんドリれる;−;
ちなないで;−; >>613
宿儺バヤにすんな漏れあ呪いの王らって虎杖の手を振り払ってちんだくせに今度は呪いじゃない生き方するおー負けたからまるくなったおーって;−; >>609
好感度は高いけど勢いとハッタリは魔勇のがあったのあってももっちゃう^−^
三次試験盛り上がってほちいね^−^ >>618
アニメあるから大丈夫らとももった^−^
入稿遅れかも^−^ >>614
主人公の好感度上げるのに時間かけ過ぎたかしあ^−^
試験は新キャラばかりらかあ序盤のキャラますれそう^−^ >>620
表紙はリカちゃん抜きれ乙真希いちゃいちゃらお^−^ カラーの肩組んでる伏黒くんととらつえくんかまいい;−;
サスケとナルトの相棒エンドリベンジっぽく見える;−; >>600
突然来られても困るしそれはそれでよかった;−; >>619
虎杖に心を開いてなかったらけれ本当はピュアなんらない^−^ ゅゅ本誌初連載れ円満終了なのぬげえってあらためてももった^−^ 最後の投票してきた;僕;
あの子ベストヒーローらお;僕; もう魂が飛行機乗っちゃったからのあ^−^
サマーオイルとエターナル^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています