振忍稲下タナムばな年間パスポート付き雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 田中もあのコミュ力はばびれ九州らと重宝しそう^−^ >>97
漏れは田中と田中真弓も混ざってきた;−; >>92
パパが個人的に付き合うのは構わないけろ家の敷居またいでほしくない;和; 清潔な体れ扇風機にあたりながら布団に寝っ転がるしややせ^−^ >>96
娘はともかく息子らったあパパ似の方がなんらかんらでモテの波動は感じる^−^ 甘い菓子が家にいっぱいある^−^
しょっぱいのがほちい^−^ >>101
虹子さんがあの性格らったから田中ともガッハッハって楽しくやれたけろ
普通の嫁らったらまあまあ嫌らろうなとももう;−; 地雷ケプを見る度に!20年経った今でも!憎悪が!永劫に!輪廻する!!;−; >>99
戦う経緯もルフィさんが義憤にかられてらなくて10億の相手に勝ちてえ!っていうハングリー精神だったのがおのこっぽくて漏れはすちらった^−^ >>105
うちに来てアーモンド乗ってるチーズおかきたえて;−; >>104
パパ何だかんだでメガネ外したら美人の嫁と職場のマドンナ的な夢ちゃん落としてるしのあ^−^ >>107
虹子さんおおらからね;和;
漏れはミリら…;和; メタ視点らと若くて美人な職場のマドンナにさんざん不倫願望抱かせといてお気に入りのお調子者に下げ渡すのなんかエロいおな^−^ >>124
マヨネーズ味と激辛味を交互にたえるかあよろしくね^−^つ >>124
横らけろくらさい^−^
ビールもくらさい^−^ 大阪のセブンれたこ焼きビーバー買ったらこれ完全にキャベツ太郎ら^−^ まこともみのるも臭そうな大学生に成長しててリアリティは感じる^−^ >>132
確かにどっちも何か臭そうって意味れリアル感はあるのあ^−^ 昭和の漫画の倫理観にこだわる子ってなんれ何回もあげつらうのか不思議ら^−^ もや^M^
>>136
今見てもガチれやべーってやつはリアタイ時点でもまあまあ言われてたと思う^−^ >>136
これが人気ザンルの受け人気ケラの言動とかならまかりやすいんらけろな^−^ >>139
メガネ外した方がイケメンおね^僕^
ヒーロースーツのときはコンタクトなんらろうか^僕^ こだわるっていうか今日の流れは本気度低めな雑談の範囲内に見えるけお^−^ まこともみつぐももう社会人らお^−^
みつぐのが社会的に成功しそうなんらおな…^−^
田中方面に進んだ感が…^−^ >>149
田中方面は九州とかなら成功らろ^−^
上にめちゃくちゃ可愛がられるらろうし^−^ 田舎らと多少仕事できなくても上に可愛がられる方が圧倒的に勝ちらかあのあ^−^ >>153
手作りっぽい!;−;
ない子手作りすち;−; >>150
クッパパ受け子ガチ勢は笑う^−^
ネタ抜きれデーモン岩は受け;−; パパの会社世代ごとに田中枠がいて最新の田中枠にみつぐが入ったんらおな;−; まことはイベント系の会社に入ったけろなんか違うってなってろっかの料理店に転職してた気がする^−^ 定子さまをナマモノ同人誌のネタにするなんて許せねえよなあ!?;−; ヒカキミおわた^−^
藤式部てんてーの冬コミ新刊出来ました!^−^ >>163
うむうむ^−^
アハ体験ってやつらな^−^ >>165
リアル会社でもなんとなくはある気がすう^−^
飲み会でやたら張り切ってコミュ力高い若手枠^−^
だいたいコミュ力を買われて天下り多い職場に出向行ってお偉いさんに気に入られて箔つけて帰ってくる^−^ のあ小指の爪らけ長く伸ばしてたら気持ち悪い?^−^ >>173
耳かき用に伸ばしてるしといるおねってももう^M^ >>173
耳クソほじりたいもじいさんなおかなとももう^−^ >>173
気持ち悪くはないけど理由は知りたい^僕^ >>170
リアル田中枠好かれるならいいけろたまにぬげえ嫌われるパターンもあるかあ両刃の剣おね^−^
2年の出向期間1年で打ち切られる田中枠もたまにいる^−^ 小指れハナクソほじるのはコントロールむむかしいらろ;−; >>173
やたら長く小指の爪伸ばしてるしとたまにきるけお宗教かな?って言われてたお^−^
爪がねじれて伸びてるくらいの長さ^−^ >>182
たまにきる じゃなくて たまにいる らった^−^ ルフィさんパンクハザードとかエグヘとか服着込むとなんかかまいさが上がって脳バグったからまかる;−;
らかあルフィさんは服はだけてて欲しい;−; 昔はよく小指の爪だけなぜか長い爺さんいたけろ耳糞ほじる目的らったのかお;−; >>153
無料配布!?^−^
最高のヤキソバら^−^ >>173
なんでそんなことしようとももうの?^−^
ほじりやすいからなんらろうなぁちもっ^−^ってももわれるお^−^ なんか暇らしつべて勉強れもしようかな^−^
一ヶ月後そこには天才と持て囃される漏れの姿があった──^−^ >>170
田中とやらは可愛がられる能力以外になんかできることあるんか?;和; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています