金ネ申雑談スレ3851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727592970/ >>156
風が涼しいけどまだ半袖の人もいるくらいや
長袖1枚でちょうどええで >>158
現地婆サンババ!
コートは置いていくで! 道央婆わい
夜は冷えるので軽めのはおりものがあるとええで
いまアレクサに確認してみたら今日の気温は昼21度夜13度や 札幌なら服買い足すのも簡単やしな
でも心配性わいはいつも旅行にポーチ入の薄手のユニクロパーカーとか持っていってしまうねん 女叩き垢の美少女アニメアイコン率は異常www
逆に考えると2次元に逃げとるとも考えられるで
現実の異性が嫌で2次元に逃げるのなら
男嫌いのゴ婆も一緒やな ストールとかの方がかさばらなくて便利かも
わいさんがどのくらい寒がりかわからんからな
他の婆も言っとるが札幌やと服買い足しやすいし現地調達もアリや ドーナツホールの新MVチェンソみたいや
流行りなんかな 月末最終日や
さまざまなポインヨ消滅に気をつけろやで
わいはブックライブとdポインヨを先程消費した わい米津見るたびふいんきが誰かに似とる思うてたんやが市橋や >>153
わいもや
チョコとコーヒーが主食になってる 駿河屋の腐乱リカハウス
ダイニングルームの方はないねんな残念 前にもここに書き込んだけどグッズ整理でメルカリ出した時購入者の道民率高かった 普通にトイザらスとかにはまだ残ってるという話も聞いたけどどんどん売り切れてるやろな
わいも探すぇ かわええネッコの写真載せてる爺アカウントあるんやがテーブルの上に脱いだ靴下乗せてるらしく「それは汚い」等のリプライに対して
「汚くないもん」「うちのババアがうるさい」等返答していてとても残念!や! >>153
ワッッカル
休日はそうでもないのに仕事ある日のコーヒー渇望すごい
甘いものと苦いコーヒーの刺激物の組み合わせでガツンとキメるねん >>185
まずどうしてテーブルの上にあるんやろな
ネッコが咥えて持ってきたならともかく 最近デカフェのコーヒーもうまなっとるから試してみるのもええよ
カフェインに依存してもうとるんやったら厄介 >>166
お互い接触しなければ平和な世界や
あとリアル男女を理不尽に叩かなければ デカフェええね
家で淹れて水筒に入れて持っていくか
ドリップやないと嫌やねん たまにおる靴下机の上に置いて平気な奴
ワイには理解不能やが 世の中の人はみんなブラックで飲んでると思うだけどそうでもないんやろか
わいせめてクリープないと飲めへんねん コーヒー飲まんわい
濃〜く煮出した麦茶て味がコーヒーに近い思うんやが代用品にならんやろかてちらと思ふ パリのカッフェで出てくるカフェオレって美味いのかな
カフェオレボウルとかに入ってるやつ
パリに行く事があれば飲んでみたいものや >>196
なるけどそこまでして飲みたいもんちゃうやろ >>196
濃い玄米茶をコーヒーとかいうて売ってたりするなあそういや たまに行く洋食屋で出てくるコーヒーがめちゃくちゃうまいねんけど
ケーキがあまり好みやなくて残念 ウポポイのニシン持っとる杉の顔だけなんかコラっぽい ザッハトルテとコーヒーの組み合わせを食したい
杏の甘酸っぱさが合うのや 昼休みでベローチェおるねんけど
わいが座っとる目の前の壁にかかっとる額縁の下から
虫の羽根なんかなんかが剥がれてきたみたいな茶色のブツが覗いとるけど深く考えるのはやめとくで わい30代半ばからコーヒー飲めるようになった
それまでは飲むと頭痛めまい吐き気してた わいは車のフロントガラスに鳥のフン落とされてたやで…
洗車に行かなあかん…くそっ鳥のやつ >>196
タンポポ茶ていうノンカフェインの飲みものがコーヒーぽいで >>197
だいたいどこもバリスタマシーンやないんか >>206
鳥のフンで洗車に「行く」?
お前ほんまは車持ってないやろ? 糞付いたくらいで洗車に出掛けるなんてないわ
自宅で濡れ雑巾かスプレーして洗って終わりやもん >>213
わいもそこ違和感持った
捏造話ばかりしてると実情と乖離した表現に気付かへんのやろな 唐沢俊一お亡くなりか
わいはどっちがどっちか混同すること多かったが
仲悪いのは知らんかったやで 迷探偵すぎるやろ
まず車持ってないのに車持ってるフリして何の得があるというのか
Xならまだしもこんな匿名掲示板で 田舎の実家の庭か駐車場でホースで親が水バシャーしとる光景しか知らへんのやろ
それはそれで羨ましいが >>221
斜め上過ぎるマウントで草
鳥のフンごときで洗車マシン行くという感覚がおかしい言われてるんやで >>206やが洗車行ったで
ガソスタの脇にある自動洗車機に車突っ込めばサクッと綺麗になるからおすすめ
数百円で済むし 絶許必死の反論が返って笑われてるんやで
0221fusianasan
2024/09/30(月) 14:03:52.42
>>213
洗車マシンあるの知っとる?草
0222fusianasan
2024/09/30(月) 14:04:45.41
家でしか洗車できんと思っとるんかな
ホースとかで >>227
鳥のフンって危険なんやで
洗車ごときで贅沢言うな >>229
時間もかからなそうでええね
わいもやってみたい車持ってへんけど草 別に鳥のフンで洗車行くのぐらいええやろ
てかわいもそろそろ洗車しようかな…て思うと翌日雨でそのままになってしまうねん 鳥フンは結核菌とかも混じっとることあるしやばいで
パシャァかけられると広範囲飛ぶし数百円ならわいかて洗車機突っ込む ちょっとした感覚の違いが分からへんねん
運転出来ない人なんやろな >>228
都会の立体駐車場じゃ洗車できんのではと思うとったが洗車スペースあるんやな
まあそうよな この流れでそろそろオイル交換せなあかんのを思い出したで
ありがと婆たち てかどこかに行く途中でフン落ちてきたりすると
その後に人と落ち合う約束とかしてると急いで洗車機使ったりするやろ
フンついた車見られるの嫌やし呑気に家帰って水出して洗車とかしてられんし 荼毘にふして葬儀行わないてええな
わいもそうしたい 車所有してる婆にまで突っかかっていくコテ
昨日は既婚婆にも突っかかっていってたしコンプ丸わかりやで >>238
水道も引いてあるしある程度道具も借りられるみたいや
朝早くどこかのパパさんが高そうな車磨いとるの見かけるで
洗車したことないけど場所と水道と掃除用具洗剤確保するの大変そうやね
体力も使うし 高級車を自分で洗車するのは
そういうフェチの爺なんや…
効率とかお金とかを考えてやっているのではない
例えるなら飼い猫を撫でまわすのと同じ感覚で高級車を撫でまわすのや 自分で洗車したら服や靴ビシャビシャになりそうやし天井の外側とか手が届かへん クリアファイルの先着申込0時からか
サイトが繋がらんかったりするやろか
はよ寝たいで わい8月にWOWOW加入したのにクリアファイルもらえんかったら怒るで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています