なんでも雑談スレ@乙女3201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子を全て選んでください
^D^(´・ω・`)^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^(´・ω・`)^フ^^x^┗┐<(´・ω・`)>┌┛^u^^エ^^乙^
^@^^o^(´・σω・`)σ⌒・^★^^味^
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3200
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727597034/ 一瞬タナムに間違って入ったのかと思ったよぉ(´;ω;`)おつ
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 探し物はなんですか?本です
見つけにくいものですか?大判だから分かりやすいです
カバンの中は?ありません
机の中は?机持ってないです(´;ω;`) >>16
それより踊りませんか@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>15
ごめんよ雑!面白いかなと思ったんだ(っ´;ω;`)っ >>17
無理物忘れで自己嫌悪に陥って吐き気がしてる(´;ω;`) いつもと違うことをしたせいで不安感がヤバい(´;ω;`)もうダメだ >>19
あたい眼鏡が冷蔵庫から出てきた(´・ω・`) >>21
でも見つかったならいいじゃんどこにも無いんだよ(´;ω;`)シクシク 風呂入ったしストレッチもした('、3_ヽ)_
布団まで辿り着けない('、3_ヽ)_ >>22
おまえはOneDriveも扱えないしもうダメだね(´・ω・`) >>22
そのうち出てくるよ(´・ω・`)ヨシヨシ あたいSwitch用のポーチからテレビのリモコンでてきたよ(´・ω・`) あたいもさっき洗濯物干してて靴下かたっぽなかった(´・ω・`)
見かけたら声掛けてちょ(´・ω・`)v OneDriveの同期真っ先に切ったわ(´・ω・`) >>29
靴下ならあたいの横で寝てるよ(´・ω・`) >>29
メトロポリタンミュージアムの大理石の像が履いてるよ(´・ω・`) >>37
喫茶店でクリームソーダと一緒に食べたいねぇ(´・ω・`) >>43
いいね(:3[__]b
寂れた古い喫茶店で食べるってシチュエーションがより美味く感じさせる(:3[__] あたい今度昔ながらのナポリタンとプリンアラモード食べられるお店行ってくる\( 'ω')/ こんな時間にトラウマ思い出して肉染みいっぱい(´・ω・`) >>52
肉染み(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)肉染み >>62
ううん(´・ω・`)
肉じゃが食べたくなる(´・ω・`) あたいがたまに見てる菓子作り動画の人今見たら顔出ししてた(´・ω・`)
手元だけでいい…(´・ω・`) >>64
あるある(´・ω・`)
これからさらに承認欲求の鬼になるわよ…(´・ω・`) 酒も値上がりか最大で126%アップしたって(´・ω・`) >>71
簡単に作れそうなお菓子紹介してくれるから作るかはともかくたまに見てる(´・ω・`) ニコニコスレがありましてニコニコ雑子がいるんです(´・ω・`) ジャジャマル!ピッコロ!ザーツコー!時々喧嘩してプン!(´・ω・`) 20年くらい前の歌手って女も男もノコッタノコッタ相撲とり姿勢で歌ってたよね(´・ω・`)
今の歌手は拳を突き上げて歌うスタイルが流行ってるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています