なんでも雑談スレ@乙女3201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子を全て選んでください
^D^(´・ω・`)^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^(´・ω・`)^フ^^x^┗┐<(´・ω・`)>┌┛^u^^エ^^乙^
^@^^o^(´・σω・`)σ⌒・^★^^味^
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3200
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727597034/ >>307
いいえ右側はシリアル(´・ω・`)っ🥣
天ぷら食いてえ_(:3」∠)_ 人に知られたくないのにやめられないのは中毒(´;ω;`)
雑談はヤクに相当(´;ω;`) 用事も終わったのでビルダーズ2すすめる
今日から破壊天体シドー編(´・ω・`) 休みの日に何してるかなんていちいち他人に言わない(´・ω・`) >>304
全然ちゃんと言ってないし嘘つきだし…(´・ω・`) >>304
あれは常連で書き込んでるよねってバレてプークスされてるよ(´・ω・`) >>309
ダイエットでもしてるの?(´・ω・`) とうらぶメンテ忘れてた_(:3」∠)_
今回も富田江には届かず_(:3」∠)_ >>320
里はクリック多いしだるいよね_(:3」∠)_ >>328
出るまでレスをすればいいだけだよ(´・ω・`) 布団のついでに喪服の風通しもしてる(´・ω・`)
今日の天気は何かを干すのに最高(´・ω・`) シエル天井行って2体目引くのにも200連(´・ω・`)ギブです >>342
お前にいいことありますように(´・ω・`) 宝具1でも強いとか言われてもアペンドは3つは開けないといけないという罠(´・ω・`) あたいはもうすこしで推しが真完全体になる(´・ω・`) スーパーからただいま今の時間のスーパーはのんびりしてていいねぇ(´・ω・`) >>347
とりあえずはアペ5だけでなんとかなるよ(´・ω・`) あたいが新卒で配属された店が閉店した(´・ω・`) ★5の完全体作れたことないな_(:3」∠)_
惜しいとこまで行ったの夢100だけ_(:3」∠)_ ゆめくろ本編完結のためにクラファンだってよ(:3[__] 宝具6完全体にしたのに後出しアペンド来たから福袋で推しを引き当てて絆上げて真完全体にしたあたい(´・ω・`) >>362
一体目から出るたびに同じ枚数のコイン来るよ(´・ω・`)
星5は恒常も限定も同じ90枚だけど星4は限定のが多い(´・ω・`) >>360
とっくに引退したよ('、3_ヽ)_
乙女勇者のザマを見て課金卒業('、3_ヽ)_ >>344
┌(・ー・┌ )┐カサカサ≡==- -==≡カサカサ┌( ┐・ー・)┐ メルカリでブランドバッグ買うのって無しなの?(´・ω・`)
たまに買うんだけどめっちゃバカにされた(´・ω・`) >>371
あんま言わなくていいかもね(´・ω・`) メルカリって結構ハイブランドの出品あるよね夜のお仕事の人とかなのかな?(´・ω・`) >>375
「メルカリで」っていう必要はない(´・ω・`) 商業がるまにめっちゃシリーズでまとめられたやつが売られてた(´・ω・`) 新品買う人からしたら中古とか(´・ω・`)プッってなるんじゃないの(´・ω・`)
偽物の可能性もあるし(´・ω・`) メルカリって付くだけでなんか偽物感出る(´・ω・`) >>376
彼氏にもらったけどいらない時とか(´・ω・`) >>376
みんなから同じものもらって1つは使って他は売る手法(´・ω・`)! メルカリでブランド物買うなんてあらゆる意味でバカにされる要素しかないよね(´・ω・`) 若い娘ならあー…って感じだけど雑子の歳でメルカリ中古は尚更イメージよくない気がする(:3[__] >>383
ヒェッ…(´・ω・`)
だから未使用美品とかが多いのか メルカリもう辞めたけど真贋鑑定とかあった気がする(´・ω・`) >>385
シリアルナンバーとかちゃんと用意されてるけど本物かはわからない(´・ω・`) >>390
再登録してください!!\( 'ω')/ メルカリでブランド買うくらいならハンドメイド物買うね(´・ω・`) >>378
買ったの?って聞かれたからメルカリで買ったって答えた…(´・ω・`) >>395
雑子の定番通り「うん(´・ω・`)」で済ませておけば良かったのに(´・ω・`) >>395
彼ピからのプレゼントって言わないとね(´・ω・`) なんかいいバッグ買おうかなと思いつつバッグに数十万と思うと他の可能性を模索してしまう(´・ω・`) >>383
売った物につけられてたGPSが沖縄に行ってたぞってストーカーに詰め寄られる(´・ω・`) 野口紙幣を折ってインド人のオブジェと言い張って出品してたの小賢しくて笑ったな(´・ω・`)
そういう現金化すり抜けって今は何でやってるんだろ(´・ω・`) あたいお金持ちのおばさんからバッグよく貰うけどおばさん普通のブランドバッグじゃなくて
知る人ぞ知る(つまり大多数は知らない)けど値段だけは高いバッグくれるから自慢できない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています