なんでも雑談スレ@乙女3201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子を全て選んでください
^D^(´・ω・`)^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^(´・ω・`)^フ^^x^┗┐<(´・ω・`)>┌┛^u^^エ^^乙^
^@^^o^(´・σω・`)σ⌒・^★^^味^
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3200
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727597034/ >>522
あたいはペットボトル飲まないようにしてる(´・ω・`)
だんだん捨てるの面倒臭くなってきた(´・ω・`) >>531
お腹すいたらお外行って買ってその場で食べたら良い(´・ω・`) >>531
フットワーク軽いかほとんど家にいない人なら平気でしょ(´・ω・`) >>531
家に寝にしか帰らない生活なら普通に(´・ω・`) 女さん「私はフェミが嫌いです」フェミ「じゃあレイプされたらいい!!レイプしたい男はコイツを狙え!!」
こういうフェミさんの魅力(´・ω・`) >>531
量の制限は無いんだから外で好きなだけ食べればいいでしょ(´・ω・`) >>532
あたいは燃えるゴミに出せる物以外は家に持ち込まないようにしてる(´・ω・`)
分別やだ(´・ω・`) 紀州のドンウワンの妻に覚せい剤売ったとの証言だってこれはツーアウトってとこか?(´・ω・`) あたいはポロポロ落ちる可能性があるものは家では食わないことにしてる(´・ω・`)
菓子とかパンとか(´・ω・`) 汚部屋雑子ってさすがにゴミで床が見えないレベルじゃないよね?(´・ω・`) >>540
物の多い部屋とは違って?(´・ω・`)
シンクや床が汚物で埋まってる?(´・ω・`) >>538
トマト缶の缶処分めんどくさいから紙パックのやつ買ってるわ(´・ω・`)
一時期消えて困った(´・ω・`) >>545
でなきゃ汚部屋とは言わない(´・ω・`) 何もいらないのに命は惜しいんだ(´・ω・`)ふふん >>545
でないと汚部屋とは言わないのやで(´・ω・`) >>543
そういうものはシンクの上で立って食べるわ(´・ω・`) >>547
いらない何も駿河屋ちゃんに送ってしまおう\( 'ω')/ >>548
わかるー(´・ω・`)
ツナ缶とかもパックのやつ買うようになった(´・ω・`) ゴミじゃなくて物で床が見えないレベルは普通にいそう(´・ω・`) >>553
駿河屋ちゃん送りにできるものはむしろそれで終わるからいいんだけどね(´・ω・`) >>553
もう駿河屋ちゃんに引き取ってもらえるものなくなったのよ…(´・ω・`) >>556
そうなんよ(´・ω・`)
他がね…(´・ω・`) テレビ見てると汚部屋住んでる人って通帳とかクレカとか無くしてるけど雑子もそう?(´・ω・`) 床にあるものをすべてゴミ袋にいったん入れてからその中から生かすものを選別したら良いよ(´・ω・`) >>560
一時期そうだった(´・ω・`)
探し出した(´・ω・`) >>560
通帳なくしたと思ってたけど引き出しの隙間に挟まってたことならある(´・ω・`) 引っ越してからは部屋ひとつ納戸と化してる(´・ω・`) 腐女子「ボーイズラブ本のゾーニングができないのは暖簾の奥で男が加害してくるから。成人指定できないのは男のせいだと自覚しろ」
ゾーニングってなに?(´・ω・`) あたいも汚部屋だったけど床に置くのを辞めるだけで変わるから頑張って(´;ω;`) >>560
あたいは常に持ち歩いてる(´・ω・`) びっくりするほど生活能力ない人って結構いる(´・ω・`) あたいは年金手帳というものが存在することすら最近知ったよ(´・ω・`) >>568
あたいもそのつもりだったけど全ての部屋でものが溢れた(´・ω・`) この前思い切って片付けたらタンス預金捨ててたみたいでもう掃除やめた\( 'ω')/ あたい一軒家に住んでるから一部屋ずつ汚しては移動してる(´・ω・`)
今は玄関で寝泊まりしてる(´・ω・`) >>573
あーそれはあたいも(´・ω・`)
親に聞いたらあんたに渡したわよと言われて探したけど出てこなかったから作り直した(´・ω・`) >>573
昔は会社預けてるところもあった(´・ω・`) >>570
そんな段階には到達してない(´・ω・`) >>575
見ずに捨てちゃだめだけど掃除はしなよ(´・ω・`;) >>581
見ずに捨てるのが怖くて溜め込んでる(´・ω・`)
見て捨てるのはもっとめんどくさい(´・ω・`) >>580
到達してない人間には言ってないやろ('、3_ヽ)_ >>581
あたいの使わずにとってたごせんえん(´;ω;`)
掃除なんかしなくても死なないし(´;н;`) >>579
まとめて持ち逃げされたらやばいね(´・ω・`) 前の家から箱に入れて持ち込んだ書類と袋に入れて持ち込んだ洋服は15年経ってもそのまま埃かぶってる(´・ω・`) ときめかないものは捨てるとかあったよね(:3[__] タイヤ直撃で大きな怪我はなかったってそんな訳あるか(´・ω・`) >>588
そんなもんタンス預金って言えるかアホ(´・ω・`) >>588
あたい掃除してたら2000円札出てきたよ(´・ω・`)
珍しくてとっておいたんだろうね(´・ω・`) 中尾明慶ってキンプリの岸くんに似てるね(´・ω・`) 積み直して床が見えたとか言ってるやつ一生片付かん(´・ω・`) >>589
んなもん持って逃げてどうすんだよ(´・ω・`) >>589
年金手帳持ち去ってなにするのさ(´・ω・`) >>588
財布と別のところに現金取っときたいなら身分証になるカードとかのとこに折って入れとけば?(´・ω・`) >>596
あたいは最初から丁寧に積み上げるから床は見えてる(´・ω・`)
物が多いだけ(´・ω・`) >>595
バイキンマンの声優が!?と思ったら違った(:3[__] 雑子ははした金に厳しいよね(´・ω・`)
あたいの貴重な貯金をいつも残高残高disってくる(´・ω・`) >>591
全部ときめくから物が減らない(´・ω・`) >>595
もうだいぶおっさんじゃなかった?(´・ω・`) >>608
安い時に買っとかないと(((´エωロ`))) 服は10着しか持ってませんとかいう人もいるけど下着も含まれるのかしら(´・ω・`) >>608
雑談のせいで崩せないんです(´・ω・`) >>610
そんなだからハズレばっか引くのよ(´・ω・`)
あたいのことだけど(´;ω;`) >>589
マイナンバーならともかく年金番号なんてわかってても何も使えないよ(´・ω・`) >>612
傷まないならいいけど服なんかヘビロテすればするほど傷むじゃん(´・ω・`) あたいは毎週「ウチ断捨離しました」見てる(´・ω・`)
あたいんちも片付けた気になれる(´・ω・`) >>589
最寄りの年金事務所で再発行して下さい(´・ω・`)それだけ >>619
だからすぐ買い換えるんでしょ(´・ω・`)
1枚買ったら1枚捨てる(´・ω・`) >>612
そう言うこと言う人は内訳もくどくど言ってくるよ(´・ω・`) >>626
頻繁に買いに行くのめんどくさい(´・ω・`) きゅうりの浅漬けいくらでも食える(´・ω・`)ポリポリポリポリポリポリ 街ブラって聞くとブラジャー!?ってなるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています