なんでも雑談スレ@乙女3201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子を全て選んでください
^D^(´・ω・`)^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^(´・ω・`)^フ^^x^┗┐<(´・ω・`)>┌┛^u^^エ^^乙^
^@^^o^(´・σω・`)σ⌒・^★^^味^
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3200
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727597034/ 服100着でも多すぎとか言われててそれならあたいは…?ってなった(´・ω・`)
コート類だけで30着はある(´・ω・`) >>636
広いおうち住んでるんでしょ(´;ω;`) >>628
あたいの知ってるタイプは年2〜3回くらいだったよ(´・ω・`)
シーズン初めに何着か買って同じだけ捨ててた(´・ω・`) >>635
断捨離系の動画たまに見るけど大体の人が捨てすぎて買い直してるからちゃんと考えた方がいいと思いました(´・ω・`)
捨てだすとハイになるらしい(´・ω・`) >>636
ボディ何体あるのって感じだね(´・ω・`) 五万のコート2回しか着てなくて3000円のジャンバーばっか着てたな(´・ω・`) >>643
クローゼットひとつコートで埋まってる(´・ω・`)
最近かなり服減らしてようやく全部クローゼットに納まった(´・ω・`) >>647
わかる(´・ω・`)
高い服は今着る時じゃないって感じになってわざわざ安い服買ってきて着ちゃう(´・ω・`) >>648
素朴な疑問それ全部着るの?(´・ω・`) >>639
そんなことないよ2LDK(´・ω・`) >>646
コロナの時困ったミニマリスト多数(´・ω・`) >>652
着ないでしょうよ(´・ω・`)
服持ちってほういうものだよ(´・ω・`) あたいはちぬまで一人で生きていくからできるだけものは少なく生きていきたい(´・ω・`) >>644
捨てハイめっちゃわかる(´・ω・`)
やばいと捨てるものを求めて物を買うようになるよ(´・ω・`) あたいはとりあえず備え付けの収納に持ち物すべてをしまうを目標にちまちま片付けしてる(´・ω・`) 結局汚部屋の定義って何なん(´・ω・`)
空き食器や食べ残し放置?(´・ω・`) >>619
良い定番のものを着てるからいいらしい(´・ω・`)
何年かして傷んでかいかえるからデザインが古臭くならないって(´・ω・`) >>646
そもそもミニマリストって必要なものは残すはずだから、備蓄ないとおかしいんだけどね(´・ω・`) >>665
物が溢れて足の踏み場がないとか十分に睡眠スペースないとか(´・ω・`) >>666
TPOに合わせるための服は持たないのかしら(´・ω・`) 悪い子はどんどんしまっちゃおうねぇ〜(´・ω・`)っ あたいんちはリビングに無印の半透明引き出しが50個くらい積まれてる(´・ω・`) あたいも今年中に部屋スッキリさせたい(´・ω・`)
同人誌段ボール2箱くらいすてたい(´・ω・`) >>667
日本で流行ったのはどうにも極端がすぎるね(´・ω・`) >>669
喪服とかどうするんだろうといつも思う(´・ω・`) >>674
いやあたいの胸くらいまで積んでるから部屋自体は狭い(´・ω・`) >>675
喪服は通常の黒い服で問題ないとか言ってる人を見かけるけど…(´・ω・`)うーん 捨てなきゃよかったという服と本がある_(:3」∠)_ >>682
取り戻せない!と思うと捨てる手が鈍る(´・ω・`) >>682
捨てたものに限って後から必要になるんだよ(´;ω;`) >>669
まあ十着しか服をもたないって発端はフランスのマダムの話だからなあ(´・ω・`)
だから黒のドレスでだいたい事足りてしまう(´・ω・`) あれも欲しいこれも欲しいもっと欲しいもっともっと欲しい!!\( 'ω')/ 雑子がこないだ処分した漫画後悔してたぬ(´・ω・`) >>673
災害大国で備蓄もいりません!ってそりゃあぶないわ(´・ω・`) 黒ワンピ2枚で1年中どんな場所でも済ませるし問題ないって言ってる偉い人いたけど偉いから誰も文句言わないだけだよねってなった(´・ω・`) いざ必要になった時の事考えちゃうよな(´・ω・`) スレ行くのやめようと思って何度か断捨離でアプリ消したけど何度も入れ直してる(´・ω・`) >>691
わりと近い(´・ω・`)
時々組み替えて遊ぶ(´・ω・`) >>682
本捨てたらまた読み直したくなって買いなおした経験があるよ(´・ω・`) >>690
トイペ1個パンひとつすら備蓄しないのとかやりすぎよね(´・ω・`) >>696
あたい買い直ししたかは覚えてないけど捨てなくていいように電子書籍にした(´・ω・`) 喧嘩番長の店舗特典に小冊子が三つある中華武道も3店舗に小冊子あったし今後は小冊子3店舗商法が流行るの(´・ω・`) >>692
つまり自分のスタイルに文句言われたくなければ偉くなれってことよ(´・ω・`) >>702
つまり偉くなったら雑子からも文句言われなくなる…?(´・ω・`) >>687
フランス発だったんだ(´・ω・`)
極端な発想する人の多い国なのかな(´・ω・`) >>701
神様は情報収集もちゃんとする(´・ω・`)っペタペタ よく見かける収納グッズは100均IKEAニトリ無印が多い(´・ω・`) 一時期捨てまくったけどまた増えちゃった\( 'ω')/ >>716
山ア実業(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まえは全部無印とかつまんねーなあとか高くない?って思ってたけど、今はずっと変わらぬラインナップをうってて規格がすべて揃ってるの神だなって思ってる(´・ω・`) お風呂場のグッズそればっかだわ山崎実業(´・ω・`) >>713
ヤンデレ溺愛結婚狙い監禁後輩?!(´・ω・`) >>692
他人が服2着しか持ってなくても文句言わなくない?(´・ω・`)
あたいミニマリストが2着しか持ってないって言ってても臭くなけりゃ別にいいしこっちに強要してこなきゃ好きにしてって感じだわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています