なんでも雑談スレ@乙女3201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子を全て選んでください
^D^(´・ω・`)^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^(´・ω・`)^フ^^x^┗┐<(´・ω・`)>┌┛^u^^エ^^乙^
^@^^o^(´・σω・`)σ⌒・^★^^味^
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3200
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727597034/ >>80
相撲取りスタイルからピンとこない(´・ω・`) 雑子の尻はデデデン!の方が合う(´・ω・`) >>86
ね(´・ω・`)
何言ってるかわからない(´・ω・`) >>80
宇多田の腰痛くなりそうなのしか浮かばない(´・ω・`) メンヘラ歌手が裸足で歌ってるのしか思い出さない(´・ω・`) ついでに今の歌手で拳突き上げてるやつも見たことない(´・ω・`) 拳突き上げて歌うってASKAくらいしか思い浮かばない(´・ω・`)Ya-Ya-yah こんなに誰にも同意されないのも珍しい(´・ω・`) 相撲とりの姿勢で歌うってのが想像つかないんだけどこういうこと?(´・ω・`) >>99
雪の華のときの中島◯嘉とかええいいああの人みたいな姿勢だよ(´・ω・`)
腰を落として手を広げて前にだして顔を傾けて(´・ω・`) >>101
歌手バカにされたと思い込んでるやつがキレて連投してるようにみえる(´・ω・`) 過疎ってるからって無理矢理また雑子に難癖つけてるだけ(´・ω・`) お相撲ノコッタノコッタを思いついたから言いたかったんやろなあって(´・ω・`)
ついでにブフォってウケると思ったんだよきっと(´・ω・`) カラオケみんなあの姿勢をわざと真似てたりしたって昔話題になってたくらいなのに(´・ω・`) >>106
歌番組でも昔の歌い方はこうだよねって笑われてたよ(´・ω・`) >>108
なんでそんなにおこってるの(´・ω・`) どこで話題だったのか知らないけどあたいはムショ帰りだから知らないでーす(´・ω・`) ラッパーは股間をおさえて横揺れするとかもいわれてた(´・ω・`) ムカつくとか以前に何言ってるかわからないって話(´・ω・`) 相撲とりスタイルでカラオケしてる雑子がブチキレ(´・ω・`) >>118
過疎ると毎回難癖つけるのやめたら(´・ω・`) >>115
それなんだけど本人だけは上手いこと言ったつもりだから通じなくてイライラ(´・ω・`) 同意されなくて発狂からの自演連呼(´・ω・`)
次はコピペでーす(´・ω・`) 2004年のヒット曲ググってきた(´・ω・`)
瞳をとじてジュピターORANGE RANGEなどでした(´・ω・`) 粘着うざ絡みして反応あると叩いてイラ雑認定してからの〜(´・ω・`) スルーしないで叩き続けるのがもう特徴的なんだよ(´・ω・`) 延々やり続けるなこいつ(´・ω・`)毎日よく飽きないね ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー オレンジレンジとか拳突き上げながらリズムとってそう(´・ω・`)イメージ >>146
でも相撲取り時代の人だし(´・ω・`) オレンジレンジはジャンプしてるイメージ(´・ω・`) そのうち蛇口ひねっただけでギックリ腰やるよ(´;ω;`)ソースあたい くしゃみしたら腰にきて膝から崩れ落ちたことあるわ(´・ω・`) 20回くらいくしゃみ連発する人いるけどあれなんなの(´・ω・`) あたいくしゃみデカいから外では慎んでる(´;ω;`) おっさんのでかいクシャミって我慢して小さくしたり鼻塞いだりすると体が圧に耐えられないとか聞いたことあるわ(´・ω・`) >>161
よく思い出したらギリアラサーの時だった(´;ω;`)
ギックリ癖になってたけどストレッチやるようにしたら腰はやらなくなった(´・ω・`) ギックリの何が1番嫌ってまともに尻が拭けなくなること(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています