なんでも雑談スレ@乙女3201
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
雑子を全て選んでください
^D^(´・ω・`)^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^(´・ω・`)^フ^^x^┗┐<(´・ω・`)>┌┛^u^^エ^^乙^
^@^^o^(´・σω・`)σ⌒・^★^^味^
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3200
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727597034/ >>822
雑子も言うこと聞かないよ(´・ω・`) このPS2の乙女ゲーはいつかクリアするもん!(´;ω;`)
このVITAの乙女ゲーは移植されてないもん!!(´;ω;`) >>827
このDSゲーあとひとりだけど食指がうごかないだけだから!(´;ω;`)
Switchで移植かったけどこっちは萌え台詞セーブデータがあるから!!(´;ω;`) vitaならまだいいじゃん(´・ω・`)
vitaならまだいいじゃん(´・ω・`) >>822
妻が頑張ってるのになんもしない旦那とか子供とかも(´・ω・`) きょうの料理フライパンと具の量が合ってないような(;´・ω・`) スペアリブ昔は塩コショウで焼いて
骨は水洗いして犬にあげてたなぁ(´・ω・`) 昨日の先生の方がご飯のおかずに合いそうだった(:3[__] >>836
季節を忘れない雑子すきすきだいすき(´・ω・`) スクロールが少し上にあってあたい以外にも同じこと考える人が!って思ったらあたいだった(´・ω・`) >>839
風呂った後じゃなくてよかったぬ(´・ω・`) >>836
この前探されてた丁寧な暮らし雑子(´・ω・`) 断捨離しました今日は雑子んちみたいで見応えあった(´・ω・`) 数ヶ月遊んだり課金したアプリ、遊ばなくなったら消す?(´・ω・`) プチレーヴ動きないと思ったら外部委託先破綻してたのか(´・ω・`) >>846
一度遊んだアプリは絶対消さない(´・ω・`) >>849
プチレーヴが外部委託先としか書いてないので知らん(´・ω・`) ふろでた\( 'ω')/
シャワってて顔上げたら何らかの虫がいて
刺激しないよう風呂を済ませたあとゴキジェットした\( 'ω')/ >>857
バッタだった\( 'ω')/
ゴキジェットで仕留め損ねても落ちれば洗剤の泡に落ちて窒息死\( '言')/と思って準備したから
オーバーキルだったかも( 'ω')シュン ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>851
移植するつもりだったんかな(´・ω・`) >>861
するようなものあったっけ(´・ω・`) >>863
食べながらロシアまで逃げるネタの漫才師が浮かんだ(´・ω・`) キャンプ場の着せ替えした(´・ω・`)
リフチケ1000枚以上使っちゃった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/869jJHL.jpeg トロンプルイユを捨てたプチレーヴが新作出るまで見守ってねって言ってる信用できるか(´・ω・`) まあトロンプルイユ絶対うれないのは目に見えてたしな(´・ω・`) >>871
地雷ゲーなんか誰も買わんし(´・ω・`) 丸いのミニトマトかと思ったら人参だった(´・ω・`) >>874
あたいは楽しみにしてたよぉ!(´;ω;`)
面白そうだったのにな(´;ω;`) >>870
手に鳥が乗ってるのかわいいね(´・ω・`) キャンプ場にいる住人のメンツが個性的なのには理由がある(´・ω・`)
キャラの仲良し度を上げるとキャンパーレベルも上がる仕様になってるから色んなキャラと仲良くしてるの(´・ω・`) >>886
合コンの引き立て役を集めてるのかと思った(´・ω・`) >>884
元は男の子なんだけど何故か女の子になって男性キャラと多分恋愛関係になる…ような感じだった(´・ω・`) Steamデックが充電切れで電源落ちた(´・ω・`)
手動セーブできないソフトだからあたいの30分の作業が消えた(´・ω・`) >>885
これガチャでしか手に入らないやつで出た時ウヒョお!って叫んだくらい嬉しかった!(*´・ω・`*)っ🦜 田村隆先生28年後に63歳心不全で亡くなるなんて(´・ω・`) >>904
おつ明日から雨だよおやすみ(:3[__] どうしたら芥見とか吾峠呼世晴みたいな金持ちになれるの?(:3[__] あれも欲しい!これも欲しい!もっと欲しい!もっともっと欲しいー(´・◇・`) >>904
つぎおつ\( 'ω')/
今日はキレのいい屁が多い\( 'ω')/ビリッ バターが食べたい(´・ω・`)
こってこての体に悪いものが食べたい >>917
あたい今たい焼き食べてる(´・ω(・`)
食福を我慢できなかった…甘いカフェオレも飲んじゃった(´・ω(・`) 今日ピザとうどんしか食べてないのにあすけん50点\( 'ω')/ >>904
おつ
さっきの今日の料理昔のだったせいか視聴者主婦の基本料理知識に寄せる信頼が厚いっていうか要求スキルのハードル高くて震えた(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。