なんでも雑談スレ@乙女3201
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
雑子を全て選んでください
^D^(´・ω・`)^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^(´・ω・`)^フ^^x^┗┐<(´・ω・`)>┌┛^u^^エ^^乙^
^@^^o^(´・σω・`)σ⌒・^★^^味^
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3200
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727597034/ まあトロンプルイユ絶対うれないのは目に見えてたしな(´・ω・`) >>871
地雷ゲーなんか誰も買わんし(´・ω・`) 丸いのミニトマトかと思ったら人参だった(´・ω・`) >>874
あたいは楽しみにしてたよぉ!(´;ω;`)
面白そうだったのにな(´;ω;`) >>870
手に鳥が乗ってるのかわいいね(´・ω・`) キャンプ場にいる住人のメンツが個性的なのには理由がある(´・ω・`)
キャラの仲良し度を上げるとキャンパーレベルも上がる仕様になってるから色んなキャラと仲良くしてるの(´・ω・`) >>886
合コンの引き立て役を集めてるのかと思った(´・ω・`) >>884
元は男の子なんだけど何故か女の子になって男性キャラと多分恋愛関係になる…ような感じだった(´・ω・`) Steamデックが充電切れで電源落ちた(´・ω・`)
手動セーブできないソフトだからあたいの30分の作業が消えた(´・ω・`) >>885
これガチャでしか手に入らないやつで出た時ウヒョお!って叫んだくらい嬉しかった!(*´・ω・`*)っ🦜 田村隆先生28年後に63歳心不全で亡くなるなんて(´・ω・`) >>904
おつ明日から雨だよおやすみ(:3[__] どうしたら芥見とか吾峠呼世晴みたいな金持ちになれるの?(:3[__] あれも欲しい!これも欲しい!もっと欲しい!もっともっと欲しいー(´・◇・`) >>904
つぎおつ\( 'ω')/
今日はキレのいい屁が多い\( 'ω')/ビリッ バターが食べたい(´・ω・`)
こってこての体に悪いものが食べたい >>917
あたい今たい焼き食べてる(´・ω(・`)
食福を我慢できなかった…甘いカフェオレも飲んじゃった(´・ω(・`) 今日ピザとうどんしか食べてないのにあすけん50点\( 'ω')/ >>904
おつ
さっきの今日の料理昔のだったせいか視聴者主婦の基本料理知識に寄せる信頼が厚いっていうか要求スキルのハードル高くて震えた(´・ω・`) >>909
命削りながら漫画描く(´・ω・`)
漫画家って寿命短そう(´・ω・`) あたい明日の朝は無印のナンにチーズとサラミ載せて似非ピザ作るんだ(´・ω・`) 人族の本来の寿命は38年だよそれ以上は肉体が持たない(´・ω・`) バターだけかじってたら半分ぐらいでもういいや…ってなるよね(´・ω・`) :('ω`;): ふええ…
:ノヽV ):
| :< < :: メーランショップ美味いらしいよ?行ったことある?(:3[__] >>917
味噌ラーメンにバター乗っけれ(´・ω・`) >>931
||
☆ __
ヽ/\_\
\/__/
:('ω`;): ふええ…
:ノヽV ):
| :< < ::
このあと雑子がちんだかは誰にも分からない(´・ω・`) >>933
韓国の固いヨーグルトは入れない?(´・ω・`) >>932
ラメーンショップしか知らないやごめんね(:3[__] ハナカレアネモネのヒロイン性格悪いって思ったけど幼馴染も束縛屑男でお似合いカップルだった(‘、3_ヽ)_ 急にカップラ食べたくなって困ってる(´・)ω(・`) >>940
優しい幼馴染を期待してたのにがっかりだよ(‘、3_ヽ)_ >>944
優しい幼馴染なんてつまんないよ(´・ω・`) みんな寝るの早い(´;ω;`)
深夜雑どこ(´;ω;`) 普段深夜雑だけど今日はお出かけして疲れたからもう寝る(:3[____] >>941
結局20世紀を食べてお茶を濁した(´・ω・`) 仕事でめっちゃ嫌なことあったから今日はもうふて寝する(:3[_____]
明日戦う(:3[_____] >>953
この大凶は今日あたいを怒らせたジジイにぶん投げてくるわ(:3[_____] 歯磨いたのにお腹すいてきた_(:3」∠)_グーグー 今期の悪役令嬢アニメはヒロインdis系か嫌だな(´・ω・`) >>961
あたいも今それ見てる!主人公が隻眼になるの珍しいよね(´・ω・`)
でもゲームの世界に転生って要は何らかの事が起こって妄想の中で生きてるってことだよね(´・ω・`) >>963
歴史に残る?(´・ω・`)ちょうどピッコマで読んだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。