振忍稲下タナムばなサブザンルあばよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばなバイバイセプテンバー雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727649929/ 駿河屋れ欲しかった本入荷通知入れておいたのに入荷したとももったら5000円らった^−^
買取価格100円だったくせに^−^ >>198
毎号載ってるお!^和^
>>199
うむうむ^和^
時事ネタもお話ししてくれて読み応えあるし^和^ ラーメンとハーベストとヤクルト1000もちそうさまれす^−^
血糖値爆上がりれ気持ちよくねるお`−´ トッポギたえていい?;−;
いいお^−^
いえーいじゃあたえます^−^v ぱそぱそファイルの整理してたら過去ハマってたケプのイメソンのメモ出てきたんらけろ;−;
ケプぼえ冷めてから見ると「そうか?」ってなってる;−; >>133
ブックオフあるあるではないか^−^
れもそれでもゴミにだすくらいなら誰かに読んでもらえるならそれれもいいてときあるけろな^−^ >>201
ポムポムプリンのモデルの社長らおね^和^
いちごの王さまの後任は大変そうらけろがんがってるね^和^ >>215
イメソンリストはだいぶぼえぼえ極まってる時に作るもんらから見返すとそうなるおな^−^ >>201
現社長は前社長の孫れその間の前社長の息子兼現社長のもとうは亡くなったんらおな確か^−^ ナガノが森の小さなレストランの不穏な歌詞に気付いた;−; 17時定時らけお15時に仕事終わって暇らかあケプ妄想してたらあっという間らった^−^ >>223
発火しちゃうとかくっそだせえな!^−^ >>220
その通りら;−;
ぼえが極まってる時にぼえを当てはめるから冷静になると言うほどか?ってなる;−; ナガノのどんぐりの漫画ぬげえいい^−^
やっぱナガノは漫画がむまい^−^ 神ぇのTwitter2ヶ月動いてなかったおに夕方に本の感想ましまろれ送ったら1時間後に返事きてばびった;−; カバにハマってた頃に君の銀の庭をイメソンにしてた^−^
まどほむに本当に申し訳無いとももってる^−^ >>231
呟くことないらけらツイ見てるしとなのかも^−^
漏れもそんな感じらからまかる^−^ >>234
なるほどのあ^−^
イラストとかあげてくれたら頻繁にましまろ送れるけお新刊ある時くらいしか送りづらいお;−; Twitter5年以上動かしてないけお本は出してるし感想に返信もしてる漏れ^−^ >>233
極まってぼえてたのがまかるいい感じら^−^ >>238
新刊の告知とか返事ろこれしてんの?;−; いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; 深夜らけおスーパーカップのずんだ味をたべるのだ!^−^ 夏って暑いらけなのに終わるとさみしいの永遠の謎ら^−^
冬は終わるとむれしいらけなのに^−^
生物の本能かしあ^−^ >>252
秋の次に冬が来ることを知ってるからかな^和^ 夏のもわりの匂いすちらけろ四季がなくなってきたからあんもし感じられなくなってかなしいお^−^ 春が来るなんて言うからまた期待しちゃったみたい^M^ やっべルピシアのお茶買い忘れた^−^
あちゃー^−^ なんか最近蚊に食われたからあいつら活動時期秋にしたのかも^−^ >>252
冬が終わることは春が来るっていうけど終わるっていうの夏だけっていうのがノスタルジックね^−^ 昨日クリスタの素材交換しようとももってたのに具合悪くて動きたくなくてクリッピー期限切れちゃった;−; いちごの王さまの文章読んだ^−^
なんか校長先生のお話みたいでかまいいな^−^ 今年は漫画を描いてみたいなってももってたけろ何も描かずにもわってしまう;−; 漏れはなろヨムデビューする^−^
応援よろぴく^−^ 漏れはホコリかぶった板タブ発掘したからリハビリしようかな^−^ >>279
去年ももなじ事ももって何もやらずにもわってしまったんら;−; 漏れもアポーペン買って満足してしまった^−^
常に充電切れ^−^ おむすびって朝ドラタイトルからなんかおもんなさそうらなと思っている^−^ 今年もアソビプレミアム会員費5,478円を払ってしまった^−^
つか更新のお知らせしなくなったのクソすぎる^−^ >>285
ホモマスのつまんないストれもよも^M^ >>285
なかなか高額らけろ大丈夫か^−^
Amazonプライムの数百円の更新トラップにも悪どさを感じてるのに^−^ >>284
昨日初回見たけろ平成の話れギャルが出てきた^−^ >>288
うーんプレミアム限定の読むかあ…^−^
>>289
ユーザーの皆様の利便性向上のためとか言って更新時期のお知らせメールを突然止めたからかなり悪質らお!^−^ 漏れはアソプレ更新するか年間やめて1ヶ月のに切り替えるか悩んでる^−^
リアイベ行かないしスト読んでたまにグッズ買う程度らと割高なんらおね^−^ >>282
じゃあ今からやろうお!^−^
年末までに1ページらけれも挑戦してみよう^−^
なんか描きたいこととかあるの?^−^ サブスクって言葉なかったときのフェリシモシステムの時にももってたけど更新止め漏れ狙いなんらろな^−^
アマプラはちゃんと更新止めてもわざわざメール来てワンクリックで更新再開に導くところが怖かった^−^
ジャパネットたかたのグルメ定期便も何もしないと引き続き2週目始まるらしい^−^ ジムとかも解約しずらいようになってて幽霊会員増やすのが1番利益出るときいた^和^ つべのおすすめに出てきた女學生日誌って曲とMVが大正〜昭和初期の百合れ好みらったけろおのこが歌ってるからおなごの声れ聞きたかったな^−^ >>296
解約は現地に行かないとらめで昔住んでたとこのジム何年もすごい金額払ってたってXでみたなあ^−^ 年間のがお得でも管理できないから必ず月額にしてる漏れ^−^ ちょっと違うかもしれないけど漏れも140円払ってクレカの明細紙でもらってる^−^
ネットだとそのうち絶対に面倒になって見なくなるし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています