振忍稲下タナムばなサブザンルあばよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばなバイバイセプテンバー雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727649929/ 夏のもわりの匂いすちらけろ四季がなくなってきたからあんもし感じられなくなってかなしいお^−^ 春が来るなんて言うからまた期待しちゃったみたい^M^ やっべルピシアのお茶買い忘れた^−^
あちゃー^−^ なんか最近蚊に食われたからあいつら活動時期秋にしたのかも^−^ >>252
冬が終わることは春が来るっていうけど終わるっていうの夏だけっていうのがノスタルジックね^−^ 昨日クリスタの素材交換しようとももってたのに具合悪くて動きたくなくてクリッピー期限切れちゃった;−; いちごの王さまの文章読んだ^−^
なんか校長先生のお話みたいでかまいいな^−^ 今年は漫画を描いてみたいなってももってたけろ何も描かずにもわってしまう;−; 漏れはなろヨムデビューする^−^
応援よろぴく^−^ 漏れはホコリかぶった板タブ発掘したからリハビリしようかな^−^ >>279
去年ももなじ事ももって何もやらずにもわってしまったんら;−; 漏れもアポーペン買って満足してしまった^−^
常に充電切れ^−^ おむすびって朝ドラタイトルからなんかおもんなさそうらなと思っている^−^ 今年もアソビプレミアム会員費5,478円を払ってしまった^−^
つか更新のお知らせしなくなったのクソすぎる^−^ >>285
ホモマスのつまんないストれもよも^M^ >>285
なかなか高額らけろ大丈夫か^−^
Amazonプライムの数百円の更新トラップにも悪どさを感じてるのに^−^ >>284
昨日初回見たけろ平成の話れギャルが出てきた^−^ >>288
うーんプレミアム限定の読むかあ…^−^
>>289
ユーザーの皆様の利便性向上のためとか言って更新時期のお知らせメールを突然止めたからかなり悪質らお!^−^ 漏れはアソプレ更新するか年間やめて1ヶ月のに切り替えるか悩んでる^−^
リアイベ行かないしスト読んでたまにグッズ買う程度らと割高なんらおね^−^ >>282
じゃあ今からやろうお!^−^
年末までに1ページらけれも挑戦してみよう^−^
なんか描きたいこととかあるの?^−^ サブスクって言葉なかったときのフェリシモシステムの時にももってたけど更新止め漏れ狙いなんらろな^−^
アマプラはちゃんと更新止めてもわざわざメール来てワンクリックで更新再開に導くところが怖かった^−^
ジャパネットたかたのグルメ定期便も何もしないと引き続き2週目始まるらしい^−^ ジムとかも解約しずらいようになってて幽霊会員増やすのが1番利益出るときいた^和^ つべのおすすめに出てきた女學生日誌って曲とMVが大正〜昭和初期の百合れ好みらったけろおのこが歌ってるからおなごの声れ聞きたかったな^−^ >>296
解約は現地に行かないとらめで昔住んでたとこのジム何年もすごい金額払ってたってXでみたなあ^−^ 年間のがお得でも管理できないから必ず月額にしてる漏れ^−^ ちょっと違うかもしれないけど漏れも140円払ってクレカの明細紙でもらってる^−^
ネットだとそのうち絶対に面倒になって見なくなるし^−^ ツイステの試験でS4とれた;−;
ぬげえびっくりしたけど髪おろしセベクを110 まであげたからかのあ^−^
初めてとれた^−^ >>293
特に描きたいものはないんら;−;
漠然と漫画描いてみたいのあ…って感じらからこれがらめなのかもしれない;−; >>306
れも漫画描きたいってももってる気持ちは素敵じょん^−^
じゃあいっそ漫画らなくて1コマらけ描くとか^−^
1枚絵に意味深なセリフつけて^−^
「お前また漏らしたのか」って女の子が誰かに向かってシリアスに言ってるみたいな^−^ 今日は凶が多いですねらった^−^
誤字(藁)^−^ 岸波白野のおのこバージョン詳しく知らないけど焼きそばパンの礼装がけっこう好みらから今回の配布はなかったことにしたお^−^
同じしとなんらおね?^−^
たぶん古参は配布の絵師のほうがむれちいんだろうけど^−^ 漏れの書く二次ってただケプが会話してるらけの特に動きがない話すぎる^−^
一次らとハメをはずして書ける気がする…行くしかねえ…^−^ >>309
まりまり;−;
この時間にメール来てもうイヤッ;−; なんかばび凶が多いな^−^
年末ジャンボ運でも占うか^−^ 欲しいものが沢山あるもや👛^M^
>>314
まりまり;−;
クリスタれ絵は描けるんらけろ漫画を描くやり方がまからなくて調べるのが億劫れ描けないって理由もあったから1コマならやり方調べながられきるかもしれない;−;
がんがってみるね;−;
ない子…また漏らしたのか…;−;φ >>322
まんまるしてるかまいい;−;もやよ;−; >>326
ここにいれば永遠に9月30日を繰り返せるお^−^ >>301
まかるお漏れもう見てない^−^
昔使ってたカードは紙で毎月来てたから目通せたな^−^ クーポンとかポイントみるとPayPay再開しそうになるけど絶対また管理できなくなるから堪えてる^−^
せっかく0円になるまできれいに使い切れたんらし^−^ ねえ漏れ気づいちゃったんらけろ;−;
今TVerれ踊るシリーズ配信されてるけろ犯人が稲垣ゴローちゃんの回がない;−;
無くなってるっていうか消え去ってる;−;
こんなことってある!?圧力こえ〜;−;
気づいた子漏れ以外いない?;−; >>333
それじゃテレビの方の再放送もそうってこと?古畑のときも消えてる回結構あるみたいらけろ…^−^ >>333
稲垣のは歳末特別警戒スペシャルらろ^−^ 新しいホモにハマりたいよ〜;−;
もうなにか糧になるもんないと動けない;−; 前ザンルより全然良い^−^
前ザンルに比べたら苦痛の内に入らん^−^
やはりハマってよかった^−^ 漏れが見てる不毛地帯れは実刑になったしと出てるけろ配信されてるのあ^−^ >>337
公式に近いホモある?;−;
>>339
妻子持ち攻めやらあ;−; >>341
公式に近いホモにばっかハマってきたの?^−^ 長谷川町子のサザエさん旅あるきっていう旅行エッセイ漫画読んだんらけろめちゃくちゃ何ヵ国も言っててぬげえ^−^
欧米の思いつく国はもちろんイランとかイラクとか^−^
現代でもなかなか行かないような国もいっててぬごいけろ長いこと政情不安定になるはるか前らからいけたのかも?
羊の絵がぬげーにてなくてへたらった^−^
犬みたいな足つけて犬みたいな走り方させて羊に見えなかったお^−^
犬猫は好きで飼ってただけあってよく漫画にでるしむまいおに^−^ >>343
イケメンらないとやらやら;−;
>>344
うん^−^
れもザンルが展開されるにつれ公式らなくなるんら^−^もかしいな^−^ >>335
ならまだ連ドラの再放送にはなってないんらろね^−^ 何ヶ月か前に数年ぶりにホモケプにはまれたって書いたけろその後急速にぼえがしぼんだ漏れちゃん^−^
後れ見返したらそこまれれはないなってなっちょった^−^ >>346
室井さんがマブいんらっけ;−;
昔Jrに載ってるの見てちょっとぼえてたからいいかも;−; 公式に近い(とない子がももいこんでいる)ホモか…;−; >>345
ちょっと前にエロイカより愛を込めてって欧州やらアラブやら出てくる古い漫画読んでたらモブ旅行者とかの日本人がチラチラ出てきてはどこにでもいる日本人とか横に書かれててそういう時代らったんらのあとももったことを思い出した^−^ >>334
もめん>>335みたいら;−;
漏れって恥ずかしい〜;−;
スペサルまだ見てなかったわ;−; ゴローちゃん犯人スペシャルは広末も出てたのあ^−^ >>353
昔ってツアー旅行も盛んで結構どんな国れも日本人旅行客みかけたのかしあ^−^
60年代から70年台くらい?^−^ 長谷川町子が好奇心と行動力あって独身でお金あるからとももってたけど時代として盛んらったのかあ^−^
もかあはさらに上の世代らからやる事ちまうしもねえはマイペースらしでぬげえ家族^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています