振忍稲下タナムばなサブザンルあばよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばなバイバイセプテンバー雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727649929/ >>345
悪名高い農協ツアーもこのあたりじゃなかったかのあ^−^
この年代の旅行記って珍しいとこも多い^−^ >>363
部屋中汚れるのがロフトベッドから埃がまいちるせいと気付いたのと耐用年数の不安ら;−;
こどおばれ部屋くそ狭いからベッドはとっといて物置にしたいんら一晩中ずっと頭れパズルしてた;−; >>365
あなる^H^
れも新しい家具を入れるのあわくわくするのあ^H^ ねこごちのいいベッド買いなさいお;−;
これからもっと歳をとるんらかあ;−; 日中に眠気を極限まれ我慢すると目の前に渦巻き模様が見えるんらけおおかしいのかな;−;
天気図の気圧みたいな;−; 15GB契約のときは20日で使い切ってたおに20GBにしたら5GB余るのなあぜなあぜ;−; >>322
きゃま^−^
何でも買ってあげたい^−^ 朝ドラのOP映像がぬごい安っぽくてダサいんらけお舞台が平成初期らかあわざとなのか素なのかまからない^−^ 駅のトイレ列進まない;−;
15部屋全員がお腹壊してるわけじゃないよねえ!?;−; 美醜の大地何気にずっと読んでるけおいよいよクライマックスらな^−^
妊娠してるからってころころするのやめるとかやめてほしい^−^ もうイベ何年も行ってのいけお荒れるのを避けるために最大手はトイレ固定だったのももいだす^−^ ワゴン車で田んぼに突っ込む恐ろしい夢を見た^−^
漏れワゴン車持ってないのに^−^ >>383
この前賠償金がやばえってツイ見た;−; >>384
そら農家にとって田んぼは収入源の資産らもも●^−^●
店舗に突っ込むのと一緒●^−^● >>382
なりたいおねいずれは;−;
誰かに麦わらを授けたいし;−; >>384
漏れもそのツイ見たから多分そのせいで夢に出てきたんらな;−;
たまに夢見ると旅行行くための電車に乗り遅れるとか会社遅刻する夢ばっか見るからからい;−; 電車内が暑い;−;
まだまだ車内半袖ばっかなのにエアコン弱めないで;−; >>383
通勤路が工事中れ指定された迂回路が田んぼ沿いのガードレールもないし車同士がすれ違えないぐらい
細くて狭い道れきょわわらった漏れには他人事れはない話題;−;
なおその道はあまりに不評らったのか後日信号制に変わった^−^ つべで追突事故多数の道をみた;−;
目の錯覚れ壁なのに道に見えて激突してしまうらしい;−;
こええ;−; 絵むまいけど性格が難ありっぽいなと思ってたしとをへさべさに見に行ったらあまり変わってなかった^−^
私が面白いことをしてると面白くない人がいることを知ってるから
自分には何もないからって言いたい放題な人たちが嫌いだから
私は何もなくないし人生が面白いって証明していきたいです!
という声明を出していた^−^
絵上手いのになんでこうレスバ気質というかアンチを気にしてしまう性格なのらろう…^−^ >>393
根が卑屈なんだなとももう^−^
褒め言葉にめちゃくちゃ弱いたいぽだからうまくやれば簡単に操縦できそう^−^ >>390
田んぼ沿いなのにガードレールないってこわすぎ;−; >>394
そう思って近づいたら大量に埋まった地雷が炸裂するタイプらと思う^−^ 私はこう!でも他人はこう!って対立構造を生むたいぽは見ていて緊張感がある^−^ 何もないってなにを基準にしていらっしゃるのだろう^−^
まさか画力…?^−^ 歯医者やらなあ;−;やらなあ;−;
でも予約一週間待ちらから行かなきゃ;−; よくまからんけど若そう^−^
ババアだったらそのうち病みそう^−^ 上司が異動するから菓子折り買わなきゃ^−^
帰ったら散歩がてら十万石行くか〜^−^ ツイート合わないと絵も無理になってくるなもれ^−^ そういういかにもツイッタラーなノリのしと本能的に避けるようになったから視界に入ることさえない^−^ 化物語の撫子ってそういあ引きこもり漫画家になるんらったな^−^
髪切っただけであそこまでかわいくない雰囲気になるのなんかぬげぇ^−^
かつては恋愛サーキュレーションしてたのに^−^ ゅゅ最終回ものすごくひどいというわけでもものすごくおもしろいというわけでもない無難最終回らったな^−^
とらつえくんが幸せならオッケーです^−^ ニーアのアニメの最終回なんかメタくてうーんらったな^−^
このスタッフの作品は前はぬげーすちらったけおすっかりノれなくなってる^−^
2Bと9Sはかまいかったれす^−^ >>405
手ブラブルマとかそういあやってたのあ^−^
中の人がエロ演技させられることにキレ気味だったとかなんとか…^−^ とりあえず終わったってらけれなんの感慨もない最終回らった^−^
上層部ぬっころしたから代替わりしたくらいしかなんもよくなってねえ^−^ ニーアはポッドが主人公みたいになって感情が迷子になった^−^ ポッドかまいかったのあ^−^
ずっとついてきてたし感情に目覚めるのはそんなに超展開とは感じなかった^−^ 化物語シリーズって見てても何が面白いのかよくまからんけお羽川さんはすち^−^ >>412
面白くはない^−^
ただただフェチがある^−^ 人外だらけになってったしおもしろくはない^−^
西尾維新のあのノリが昔は新しかった^−^ 西尾が昔ふられた女とこんな会話がしてみたかったという妄想からはじまった物語らしまぁおのこの願望充足向けらお^−^ >>395
多分地元の人達が使う私道に近いんらとももう;−;
バビれ田んぼに落ちそうれ怖かったから1回れ漏れはその道使うの諦めたお;−; 感情をーもたないでーくださいー^−^
それがあってはーこの先きっとつらーすぎるー^−^
ニーアのこの歌ブラック企業の社歌?とか言われててまろた^−^ 1000円らから試さず博打れ買ったティント失敗したけろ味が美味しかったからいいや;−; 化物語あんまももろくないんら^−^
こういう総合子の評はわりと当てになる^−^ 主人公と美少女たちがネットの文学評論家みたいな知識披露と言葉遊びをエッチなポーズしながら延々と繰り返してるいもげ^−^ 漫画版れ主人公は気づいてないけおこいつが登校するとモブ女子が教室の外れ鈴なりに
なってるほろのイメメン設定が判明してオタが文句言ってたのは知ってる^−^ あのモサっとした主人公そんなイメメンらったのか;−; 10時かあの電話予約のために有給とったんらけお予約れきたあああ;−;
むれしい;−; >>428
もめもめ^−^
電話予約はハードル高い^−^ >>429
まりまり;−;**
予約とれるか心配れこの数ヶ月ずっともやもやしてたかあほっとしたお^−^ >>431
へたぶぅキャラブックってどれ買えばいいの?^−^ >>424
昔読んでた漏れでもその設定いる?とはももう;M; ぽんたの剛は鶏ハム小さくするの目的なら手で千切るより包丁使った方が早くてまんどくなくない?^−^
包丁洗う手間より手で鶏ハム千切る手間のが掛かりそうな気がする^−^ >>427
A'pieuのジューシーなんとかティントの山ぶどうみたいな名前のやつ買ったんらけろ味もなんかぶどうみたいな味する;−; >>424
それに気づかないなんて何かの障害持ちかもしれのい^−^ >>432
ヘタリア-World☆Stars-キャラクターブック-ヘタリア☆Collezione-
ってやつらとももう^H^
2021年に出てる^H^ ゴールデンカムイのガンソクって生まれる時代もちまってちょっと何か違えば世界的な格闘家になってたんらろな^−^
辺見とはちまってころしたいわけらないから力の発散の場さえあれば^−^ >>438
Kindleれ買おうとしたらレビューらと誤植修正前のままらしいのあ^−^
仕方ないかあ紙れ買うか^−^ >>442
まら積立の途中;−;
毎月2まんまんれやっと96まんまんになったけおケネがいるかあ解約^−^ コメダいくかマクナルドライブスルーしてソファに寝っ転がりながらたえるか迷う^−^ >>443
満期になったんらなくて入り用らからなのね^−^ 豆苗へさべさに買ったらぐんぐん伸びる^−^*
今日のサラダとお浸しにすっか^−^ カントリーマアムの甘味料レポしててもすぐ下手のことは答えられる下手子^−^ 下手のトランプ缶がちょっとバズってたけろうちにもまらある^H^
なつい^H^ アニメイトに公式と無関係の謎の国旗グッズコーナーがあったのあ^−^
下手のグッズらともちメリボールペンが気に入ってた^−^ こももの頃親に隠れてカントリーマアム1袋たえたりカップラーメン2個たえてたのキチガイらったな^−^ >>452
もちグッズあったのあ;H;
巣れあもちがただの丸って叩かれてたの今考えると笑える^H^ あの頃のコミケはみんなエコバッグがアメリカかイギリス国旗らった^−^ ユニオンジャックがバーンのバッグ持ってるねーちゃんスタイル良いしと多かった気がすう^−^ >>458
もめ!^−^
何事もなく旅れきるといいのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています