金ネ申雑談スレ3852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3851
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727622594/ 高層階に住むと精神的に不安定になりがちという論文とかあるらしい
たまにホテルの高層階に泊まったりすると全然落ち着かないからまぁそうなんやろな 感動したなら泣きそうになりましたや胸にきましたでええよな
泣きました!号泣!とか嘘も大概にせえよとはなる タワマンに住んどるリアルな夢を見たことがある
まあわいは平地でええかなって…… わいの前前前ジャンルの婆も賞取ったけどその後音沙汰ないは
人気でて活躍できるかって別なんやな >>741
ほんまは何しても止められん加齢に見合った経験やスキルみたいな価値が欲しいんやろ わい受けの腹に白濁が散るのはすこやがシーツに散らされると洗うこと考えてまう実味感じるねん
自宅ならともかくラブホやとその後掃除に入る人嫌やろなとか思う面倒な婆 泣きましたが嘘やと思う婆って二次で泣いたことないんか?
わい普通にぼろっぼろ泣くで >>748
欲しいものは限りないやん
わいはなにをしても満足することないんや >>749
わい自宅で寝る前や次の日の朝に汚したシーツせこせこ洗ったり拭いたりしてる様子萌える わいはいにしえの人間やから何となく
すっごく良かったです❤感動して泣きそうでした😭💦💦💦次の本も楽しみにしてます‼大ファンです⭐
こーゆーテンションでないと心が伝わらんと思って
なんかコメントがもう書けない >>750
そんな誰の作品でも泣けるやっすい涙なんかいらんで >>750
わいもほろりほろりから号泣までめっちゃある
それが怖くて辛そうな二次は休日にしか読まんようにするは
けどほっこり系でも幸せ描写でふいに泣かせてくるから油断ならん 支部の小説って稚拙な方が人気でるよな
上手い文章の劣化パクみたいな台詞多めの話のがブクマ多いんや >>750
わいは創作物で泣くのって今までに3回くらいや
それも大泣きやなくてポロッと滲む程度 >>757
わいさんの意見はどうでもええよ
どうせカプ違うんやから 涙脆くなってもうたからちょっとでも刺さるもんがあると鼻頭赤くなって涙滲んだりする >>759
二次創作やから文のうまさとか二の次やねん
それでええねん 757と762が同カプで757が762の神やったらおもろいのにと思うゲスわい 二次で涙ぐむことあるで
ちなわいは涙頂戴シーンですぐ泣くタイプや
友は同じもの見ても一ミリも涙出さんから人による 泣かん婆からしたら信じられんのやろけど泣く人普通に多いと思うは
泣きましたって感想はほんまに泣きましたでしかないねん >>579
稚拙のほうがええというか稚拙でも書き手の熱いパッションあればええという感じやな 感動した本書いた作者のX見てゲンナリしたこと多数
高尚気取りが多いねん見なきゃよかった 原作はリュウが二庇ったとこで泣いた
それ以降はどこも泣くとこあらへん なんにでも泣く涙もろいんならもはやそれは賞賛の言葉やない気がするんやけど
その作品に特に心震えて涙しましたくらいの価値やないんやな〜とがっかりする >>775
そんな内緒にするほど特殊なシーンやったんか草 >>755みたいな感想でいっしょうけんめい伝えようとしとるかも…って想像もせず
薄っぺらーい信じられーんバカにしとるー
みたいなノリ一辺倒の婆もたいがい創造性がないと思う >>780
叩きたいだけの婆やからスルーでええと思うよ こういう感想って心こもってへんし嫌いなんですよねて言うて炎上しとる奴おんもに定期的に現れるよな わい原作でグッときたのは二の最期のリュウと谷の「ヨキオト」のとこと
土と戦ってアイヌの奥さん思い出しながら死ぬ爺のとこ 「私のイラスト越しにキャラに話しかけるようなリプはやめて」っていうのは草やった
他ジャンルやけど わいは谷垣のじゅうーかな
世代交代とか次の若い世代に託すみたいなのに弱いな
あと寅次のくだりも良かったわね あれ下敷きとかあるんやろか? >>788
確かに夢女らしき人がわいの描く攻めに濡れたのなんだのキモい感想もらったは
ゴジャンルやけど 女の人のすごい大食い動画いくつか流れてくるんやけどほんまに消化出来てるんか?15人前とかやで >>792
とりあえず胃の中に入れてすぐに大量うんことして外に排出や うんこ操れるならすごいな
普通上から出すやろそういう大食いは
大食い系全般無理やから見ないけど わい泣きましたって感想きたらわいの作品で泣かせたったドヤァてなる
自信がなくてわいの作品なんかで泣くわけないわいは駄目や…てなるのはまだ分かる
けど自分の作品への反省やなく感想くれた他人に怒りが向いて薄っぺらいだの感想の添削始める心境はわからん >>795
エロエロSSで泣いてもないのに泣きましたって薄っぺらい感想もらうと怒って意味やないの おんもじゃ言えんが
自分本位で家族頃したりリパを襲おうとした尾が勇に連れて行かれてスカッとジャパンや >>799
何で尾がアイヌと関係してるん?
アイヌ無関係やからリパとも関係ないで 幸「お前は嫡男 士官学校に行かせる 旗手でかんばれ」
「ん?お前誰?認知しないよ」
尾「ムクムクムクッ」 「全米が泣いた」とかほんまに泣いたとか思っとるんやろかね 勇ちゃんが尾にゃん抱えて地獄トライアスロン勝手にクリアしてくれるで >>810
WOWOW加入を強制的にさせようとしてたやん勇 >>792
フードファイター界隈は爺も婆も指に吐きだこ出来てるて暴露されとった
バイキングやってる店が過食嘔吐界隈に目つけられてトイレ詰まって終了したり リパを襲おうとした(傷ひとつ付けなかった)
リパは尾を殺した ギャル曽根は胃が拡張する容量と消化酵素の量が常人より桁外れに多い体質で家族も同じらしいからほんまの大食いやろな
その特別な体質の人間がそんなたくさんおるのかっていうとや わいフードファイター汚くて見てると吐きそうで嫌やった
けどギャル曽根は見た目も食べ方も綺麗で見ててストレスなかったは
フードファイター業界からはあいつ途中でメイク直ししやがってみたいに叩かれてたみたいやけど 前から思ってたけどリパ婆が尾叩く権利ないやろ
勇婆なら分かる
勇婆なんか >>824
視聴者から求められてたのはギャル曽根よな
吐きそうになりながら詰め込んでる汚いおっさんおばさんテレビで見たくないねん >>827
尾ちゃんかわいちょかわいちょ
関係ないけど抉った肉が刃物についてる絵って
うんこつんつくつんを連想してしまう 汚いフードファイターは廃れたよな
昔は料理を手で潰して口につっこむとか当たり前やった だいたい対戦とかせんでええわ
ほんま法で規制してほしい 重いもん持つとお尻の上部から腰にかけてが張るというか痛いんやけども!
無理するとやばい気がするからゆっくり動くで 映画スタンド・バイ・ミーのパイ大食い大会トラウマや… >>824
メイク直しは見苦しいもん見せんようにという視聴者の為でもあるから尚更好感度アップやんけ >>834
隠れて吐いてるんやないのって揶揄では?
知らんけど ギャル曽根の人気で悪質な大食い減ったと思ったらSNSでマナーも訓練も知らん一般人が手出してきて復活してきたんかな >>838
それはちょっとあるな
やろうとした所で他責になりきれんねん
月とかは心の底から他責思考やから後ろめたさなんてない 月末に有給取って遠出したんやが今日仕事行ったらそのこと話してない婆に〇〇行ったんやってねええなー言われてわいのプライバシーないんかほんまキッショい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています