金ネ申雑談スレ3853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727703695/ >>176
こうちゃんはユニコーン理論で聖なる勇ちゃんは玉当たらんから皆も当たらん!言うたんやろ >>176
まずリパが自分の手で人殺さない限りキレイキレイって設定やねん
でも単に杉に殺させてるだけやねん
そこからしてすごいおかしいねん >>180
それやねん
だいいちあいつ爪の間に動物の内臓や血日常的に挟まっとるような奴よな 杉と出会ったばかりのリパは杉に当たるの覚悟でヒグマに毒矢撃とうとしとったのにな >>180
リパはパンピーやから軍人ほどおかしくはないで >>182
途中から青い目になるやで〜
ライブ感や >>175
ヨガ用のウェアは大体セクシー系やで
美意識高めて効果アップさせるんやないの知らんけど 花沢親子が勇の手が血塗れと思ってたかどうかは原作で明言されてへんやろ
お前だけは殺すなそして皆のよすがになれとは幸は言ったが
それは人殺しをせねばならん皆のよすがになれって事やん 自分守るためにあんだけ人が死んでも信念動かんかったんやからさすウイの娘
ただし好きピが死にそうやったら話は別やで 杉とか勇作とかリパとかどーでも良いで
いつまで話してんのや わい兵士で近くに自分だけは人殺しやりませ〜んてボンボンおったら殴るは >>192
そう思うならゴに興味なくなったんやねバイバイ卒業や てか自分がキレイでいるために
すこってる男にどんどん地獄落ち行為させる女って何やねん?
究極の自己中やないか そういや今日発表するて言っとったウポポイの重要情報て星野リゾート宿泊券のことか
なーんや… パスポートの保有者も減っています。
2019年のパスポート保有率は23.8%でしたが、2023年は17.0%。
パスポートを保有している人は、約6人に1人です。 >>191
でも親父が壊したファミリーを全壊させてでも好きピを守るほどの意志はないねん 今日のDIYは勇にロックオンか
ターゲットローテーションやな 勇は味方が殺されてっても手助けせんでがんがれ〜だけなのがアレなんやろ 人殺しとかレスしてるの頭おかしい
わざわざ戦争する必要ないし創作の事考えよう 結局サトル的には勇はあかんくてリパが勃起したのが正解なんやろ? >>209
好意を持ってたらその人を守る為に手を汚すのがサトルのアンサー >>201
若者にパスポートプレゼント
若者に航空券プレゼント
やってさ
わいも若者には義務的にでも海外に行かせるべきとか思ってたけど
実際年寄りスルーされるとなんかモヤるわあ 飼育員に撫でてアピールしてるジャガーの目きゅるきゅるやった
飼い猫の目や ハワイ行きたいなあ
ラニカイビーチ行ったりホールフーズ行ったりや 原価厨わい売っとるサンドウィッチほど原価率低いもんない思う 冷凍パスタ200円ぐらいやのに下手な店よりうまかったりするねん >>188
殺さないことがよすがになるなんて言ってる時点で
殺さなければ人殺しじゃないって思うとるやんけ 長時間エコノミーきついけどビジネス乗るには金が足りへん
乗り換えするのがええんかな >>226
それは好き好んでテイクアウトする奴の責任やろ
値付けは場所代込みや >>235
サトルにお便り出したら?
そうですよね?宣言して下さいって >>236
飛び立つ前徹夜しとくねん
爆睡して終わりや
なお体力 >>188
最後の一文初めて見たは
勇婆の二次創作かえ? ゴやないんやけど他ジャンの推しがそのまた他ジャンスレで叩かれたり止まるんじゃねえぞさんみたいなネタ扱いされててしんどいで
スレ見なきゃええんやが普段は普通に語れて楽しいんよな 10代でもしんどかった夜行バス今乗ったら死ぬかもしれへん >>245
どんだけ無様な姿晒したんや
他ジャンルでまで笑いものにされてネタになるってかなりのもんやで >>241
それで機内で酒飲んで爆睡しよーってのほんまあかんて
クルござで言うてたな 抵抗しないで突っ込んでいくんカッコイー
て兵卒が思うから殺すな言うたんちゃう? 戦況が悪くなって来たら旗振りだけしとるのがバレて
やがて部下達から疎んじられるってとこまで教えない幸も頭お花畑だったか
勇のことを深く考えてなかったんやろ 飛行機乗る時に寝不足や空腹やとわい貧血でぶっ倒れやすい 旗手として危険を背負う→偶像になる
これなら分かるんやけど
殺さんことで偶像になる
これは分からん 座席にベビーカーの日除けみたいなん出てくるやつ乗りたいで >>250
他の旗手はそうやないし鯉が兵を鼓舞してるシーン見てもそんな風にはならんやろ
なんで幸がそんなん言い出したんか謎すぎるんや
多分サトルのただの都合でわけわからんこと言わされたんや思う >>248
ダンスは趣味なんだから休み休みで良いねん せやからさあ
幸が悪いいうより男リパとしての勇が軍人でありながら不殺でおられるには?
てリパ基準にサトルが考えて作ったロジックやから不自然すぎる内容なった思うは 幸の言ってる事はおかしいと思うで
けどストーリーのために無理矢理そうするしかなかったんやろ すべては尾が杉リパの人殺しウエディングケーキになるためのお膳立てやねん
だからあのような意味不明な花沢親子が出来上がる >>259
人殺さなければ罪悪感背負わないのも原作で書かれてね? 最初に勇作が話持ち掛け出したから
この流れは勇作が悪い 幸と勇は高潔を具現化するために犠牲なった思うは
それやのにぐるぐる巻きされたり乳首つままれたりかわいそう >>248
わいの推しのセリフがたまたまそのジャンルの人気キャラを応援?してるみたいに取られてそこからネタキャラになったり原作の流れでンチみたいなのがたまにボロクソに叩いてくるんや サトルの哲学みたいなのがもともとすごい変わってるねん
ゴでリパが人殺した時の杉の笑顔の意味も最初はだれもわかってなかった
ドでもよくわからない哲学がコアや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています