なんでも雑談スレ@乙女3202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月で30度超えはギルティ!
∩ .∧,,∧
ヽ( `ω´. )
| O
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727698433/ 彡⌒ミ
( ´;ω;) A_A
⊂ ⊃ /⌒▼⊂ ・ ・⊃
| ωつ *〜|● ( (_ω)
し ⌒J U`〜- U U
彡⌒ミ
( ´;ω;) A_A
/ つ⌒▼⊂ - -⊃
(( ( |● ( (_ω)
しU`〜- U U _人人人人人人人人_
> 雑 子 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いちおつ(´;ω;`)
眠れないけど寝る(´;ω;`)おやすみ 川
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) イヤッイヤッ!イヤ!ヤダーーーッッ!イヤッイヤッイヤッイヤッ! なんかのスレで見たブリーチの台詞がツボにハマって頭から離れない(´・ω・`) >>24
なんでか知らんけと光り輝いてるマユリ様のやつ(´・ω・`)
眩しい理由の方は訊いてないんですけど? >>26
偉大な相手というのは光輝いて見えるものだヨ?(´・ω・`) >>23
fgo(´・ω・`)
天井行って2体目引くのに200連かかってそっから100連しても3体目は引けなかった(´・ω・`) ブリーチって台詞とか上手いよね(´・ω・`)センスの塊 >>31
そのうち収束して神引きするさ(´・ω・`) あまり強い言葉を使うなよ…弱く見えるぞ(´・ω・`) 小中学生くらいでブリーチ読んじゃってたらヤバかったと思う(´・ω・`) >>38
あたい高校生だったからセーフ(´・ω・`) 今の漫画家でも影響受けた人多いだろうね(´・ω・`) >>33
アニプレオンライン封印してしばらく石貯める…(´・ω・`) >>47
あたいが使ってたボラギノールがあるけど使う?(´・ω・`)っボラギノール 昼は雑子おすすめの豆腐にもやし混ぜて焼くヤツにチャレンジする(´・ω・`)
たぶんがんもどきみたいになりそう(´・ω・`) あたおは卵と豆腐とカニカマでかに玉作るのが好き(´・ω・`) あたいは千切りミックス買ってきて偽お好み焼きみたいにして食べるのが好き
卵と豆腐と出汁と片栗粉(´・ω・`) >>53
板チョコ!(´・ω・`)三(´・ω・`)板チョコ! >>53
チョコと豆腐で生チョコが出来るね(´・ω・`) >>57
美味しいよ
ギリシャヨーグルトにチョコ入れるレシピはヨーグルトの酸っぱさが残るけど
豆腐だとチョコの甘さを邪魔しない(´・ω・`) >>58
豆腐と同じ量のチョコよりはマシという事ではないでしょうか(´・ω・`)
チョコひとかけらで満足出来るならそれはそれでヨシ(´・ω・`) >>58
生クリーム使わず量が増えるぜ?(´・ω・`) かまいたちの夜いつのまにかSwitch移植されてた(´・ω・`)
弟切草もやりたい(´・ω・`) >>68
鎌井たちの夜ENDが好きだった(´・ω・`) >>71
ココナッツオイルは無臭のにしてね(´・ω・`) みなさんにご報告があります(´・ω・`)
Screw puzzleっていうゲームを10日間でレベル1000まで達成させたいのでしばらく雑談に来れません(´・ω・`)
今日で4日目だからあと6日間(´・ω・`) >>79
だめ(´・ω・`)
雑談優先して(´・ω・`) >>87
あたいはこっちの方が可愛い(´・ω・`) 洗い物と洗濯済ませたブレイクする(´・ω・`)っ☕ >>94
( 'ω' )きゅるんっ (´・ω・)カワイイネー ( 'ω')この顔の目、普段はただの細長なのにAA表示になると下まつげ生えるよね(´・ω・`) 健康診断終わったよぉー(´;ω;`)
健康であることを確かめるためになぜこのような拷問を受けねばならないのか(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています