なんでも雑談スレ@乙女3202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月で30度超えはギルティ!
∩ .∧,,∧
ヽ( `ω´. )
| O
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727698433/ >>203
ううんなんかすごいドス効いたやつ(´・ω・`)
Xで流れてきたリンク踏んじゃでた(´・ω・`) >>193
不法投棄はおやめください(´・ω・`) ビーチボーイズみてる(´・ω・`)
若い頃の佐藤仁美が超美少女(´・ω・`) >>209
ウホホイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>221
病院の先生が飲んでいいって言ったしー(´・σω・`)σ⌒・ >>222
OneDrive同期オン(´・ω・`)っポチッ >>225
うん(´・ω・`)
食べなくなったらうんこは出なくなるからって(´・ω・`) パソコン持ってない若者が多数らしいけど
そういう人たちはスマホとあいぽんだけで全てをこなしてんのかな(´・ω・`) >>228
早く健康的なレベルまで落ちるといいね(´・ω・`) >>230
うん(´・ω・`)
早く健康になりたいわ(´・ω・`) >>231
ヤングドーナツよろ(:3[__]っ【500】 >>234
(:3[__]っ (´・ω・`) 三(´・ω・`)っ【500】 乙女ゲーやっててラブシーンでニヤニヤしてた時に爆音のおならしてしまってちにたくなった('、3_ヽ)_ >>236
萌え萌えピタゴラスイッチ(´・ω・`)σ >>235
あたいのなけなしのお金が…:(:3[__]: >>238
そんな雑子を見初めたのが今の旦那だったってワケ(´・ω・`) ドラクエ3のリメイク買おうと思ってたけどポリコレに染まってるらしくてやめた(:3[__] >>229
パソコン持つのには理由が無いと(´・ω・`) PCで雑談してたのなんてもう10年近く前だわ(´・ω・`) >>248
う、うわああああ:(´◦ω◦`):ω・`) ざっちゃんのおならはフローラルだから臭くないよ(´・ω・`)
むしろ皆こぞって浴びに来るべき(´・ω・`) >>251
あたいのカーチャンがおならしたときと同じこと言ってる(´;ω;`) 3時間ぐらい寝てた(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) マカダミアナッツチョコのナッツ減ってる気がする(´・ω・`) >>262
風真と違ってヒロインに理想を押し付けてたのを反省してたでしょ(´・ω・`) >>271
そういうの風真にほしかったわ…(´・ω・`) >>253
うちのカーチャンも言ってた(´・ω・`)
ババアの言うことは似るのかね(´・ω・`) >>276
反省する風真は薄味が過ぎないかと(´・ω・`) 反省するならいいかもしれない(´・ω・`)
しかしポチるまではいかない(´・ω・`) 加地だって理想押し付けマンだったのになぜ加地を許すの(`・н・´)=3 なんでそんなに理想押し付けマン多いのよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ (ヽ´ん`)「ルナルナに寿司食った日をつけてたら『寿司を食いたくなる周期』がわかったンモ 人体の神秘……」 スウェーデンで物乞い多すぎて物乞い禁止法案検討だって(´・ω・`)
こないだ移民に500万あげるから国に帰ってって制度始めたばかりよね >>281
平成の男か令和の男かの違い(´・ω・`) >>287
貧乏移民追い出しにかかってるんだよ(´・ω・`) 統一進次郎も日本人半分にするって言ってる(´・ω・`) >>287
日本でも物乞いは軽犯罪法で犯罪よ(´・ω・`) >>291
反省しない風真は猿以下なの(´・ω・`) >>281
アニメの方で下手なのは調子悪かったからだよね?って言ってきた加地は許してないのでさじ加減だと思う(´・ω・`) リベラルサヨク思想に染まった国の末路(´・ω・`) >>293
道端で歌ってるアレは物乞いに入るの(:3[__] >>293
日本は別に不思議じゃない(´・ω・`)
スウェーデンがやることに意味がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています