なんでも雑談スレ@乙女3202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月で30度超えはギルティ!
∩ .∧,,∧
ヽ( `ω´. )
| O
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727698433/ DJまるのDV音源聴いてきたけどまるやべえ(´・ω・`)
女殴るやつほんと最低 >>352
そりゃ低俗な雑子が働いてる職場なんだし(´・ω・`) >>349
そりゃおまえ自分を低俗だと見下してくる奴と仲良くするドMはそんなにいないでしょうよ(´・ω・`) >>349
いててててててて(´;ω;`)やめてー!あたおの黒歴史作文思い出しちゃうー! >>349
2行目から歌詞みたいで草(´・ω・`) >>355
見下されたくなかったらちゃんとした人間になってくれないと(´・ω・`) >>361
ってかそんなに高いレベルの人間なら自分のレベルに合う職場に行く方が簡単なのでは?(´・ω・`) うわっ国慶節でシナてんこ盛りじゃん
オマイラせめてお金を沢山置いて行けよ あーん友達の結婚祝いどうする?いくらぐらいにする?って相談のライン来たわ('、3_ヽ)_
面倒くせーわ考えたくないわ('、3_ヽ)_ つみれと厚揚げと芋とそら豆と玉ねぎを青いにんにくラー油で炒めた物を食べてる(´・ω・`) >>370
ミラコスタでやるなら一人頭11万よ\( 'ω')/ 3万ていくらなんでも多すぎると思うのよね(´・ω・`) 結婚式のご祝儀は物価高騰を鑑みて3万じゃ少ないよ(´・ω・`)
とはいえ4万は割り切れるから割り切れない5万を包みなさい(´・ω・`) >>376
なんであいつらの理想をこっちが被るんや(´・ω・`)
公民館でやってひとり1000円にしろ(´・ω・`) >>377
二万が駄目なら一万で許してくれないと無理よ(´・ω・`) >>378
そんな亡者の式には出ない(`・н・´)=3 >>370
脳死で披露宴出席なら3万そういうのなしなら5千〜1万出しあって本人に欲しいもの聞いて買う(´・ω・`)と決めてる >>377
挙式と美味しい料理とデザートにお土産(´・ω・`)
そして大切な人の一生に一度しかない貴重な時間を共有させてもらえるのよ(´・ω・`)
3万でも安いと思わない?(´・ω・`) >>374
ご祝儀じゃなくて何贈るってことじゃないの?(´・ω・`)
ご祝儀なら三万でいいと思う(´・ω・`) >>384
北海道合理的よね(´・ω・`)
お葬式もそうなんだっけ? 今度妹の結婚式なんだけどいくら包めばいいの(´・ω・`) >>392
土地柄もあるだろうけど姉妹なら最低10は包まないと(´・ω・`) >>392
身内だと結構な金額包むわ(´・ω・`) あたいねーちゃんの結婚式で出してないや(´・ω・`)
まだ学生だからいいよって言ってくれた(´・ω・`) >>392
家族は招待客よりも高額包むのが一般的(´・ω・`)
10万くらい(´・ω・`) 兄嫁が新卒のあたいに兄弟は10万って言ってきたときあった(´・ω・`)
あの人ちょっとアホだと思う(´・ω・`) 好きな友達の結婚式ならぜひ行かせてもらいたいけどそうじゃない人の式には呼ばれたくない('、3_ヽ)_ 結婚式参列したらショボかった最悪みたいなの読むと料理がショボくてガッカリなのはわかるけど花嫁のブーケやテーブルの花が緑ばっかでガッカリみたいなのはよくわからんわ(´・ω・`)
花とかどうでもよくない(´・ω・`) >>400
新卒だろうと働いてたんなら出さないと(´・ω・`) >>400
働いてるなら出すべきだよ(´・ω・`) 結婚式の料理なんて糞不味いし
着飾った不細工を強制的に見させられる地獄といったら(´・ω・`) 式に出るために身なりも整えないといけないから結婚式は中々の金額が消えていくよね(´;ω;`) 身内に言われるならともかく兄嫁に言われるのはムカつくってんじゃないの?(´・ω・`) >>402
職場の人の結婚式が1番だるい(´・ω・`) 相手に3万円も払う価値があるか考えたら無いと思うよね(:3[__] 大金払ってタイパ悪いイベントに強制参加っていみないわ(´・ω・`) 仲良い子なら一緒に3万分遊びに行ったり飲み食いしたりしたい(´・ω・`) 用意がダルいしお金もかかるけど出席すると気分がアガる(´・ω・`)結婚式
あたいは喪だからご祝儀出すだけで回収不能なのが少しかなちい(´・ω・`) >>417
結婚式は実質新郎新婦の身内の独身男女が集まるお見合いパーティだよ(´・ω・`)
いい出会いを掴みに行ったと思えばお安いのよ >>419
わかる(´・ω・`)
おめかししてお出かけは楽しいね(´・ω・`)人(´・ω・`) あたい結婚式参加したい(´;ω;`)
きれいな服着て普段行かない場所で美味しいご飯食べてキラキラしたもの目に入れたい(´;ω;`) >>418
仲がいいからこそ祝儀弾んで助けてやりな(´・ω・`)
お前と遊びに行くよりその方が新婚夫婦のためになるよ(´・ω・`) >>422
二次会最近やらないみたいだけどね(´・ω・`) 呼ばれた結婚式に空っぽのご祝儀袋出すツワモノもいるって聞いた(´・ω・`) >>422
知り合いの知り合いって気まずくて嫌だわ(´・ω・`) >>428
別れた時の気まずさったらない(´・ω・`) >>430
通夜葬式って悲しいけどあんま会わない従姉妹とかに会えて楽しくもある(´・ω・`) >>430
火葬場まで行ってお茶してお喋りしながら焼き上がるの待つ時間が苦痛(´・ω・`) >>432
とはいえみんな結婚して子供もいるので(´・ω・`) >>421
しがらみがなくて気軽だと思おうぜぃ\( 'ω')/
お前は自由だ\( 'ω')/ 結婚式マジで何着ればいいかわかんないわ…(:3[__]
デブババアが着れるドレスってどこに売ってるの(:3[__] 今朝の3時半まで眠れなかったから今日は早く寝る(´・ω・`)
1日キツかったよぉ(´・ω・`) >>406
ね(´・ω・`)
ネーチャンの結婚式コースのフランス料理だったけど量も足りねー(´・ω・`)
お腹減らしながらネーチャンのカメラマンしてた(´・ω・`)
年配の方は寿司で羨ましかった(´・ω・`) 振り袖喜ばれるらしいね(´・ω・`)
謎マナーに振り回されて披露宴なのに招待客が黒ばっかりになるから >>438
マツコみたく手作りすればいいんじゃないですかね(:3[__] >>446
若い子だとブルーとかグリーンとかいない?(´・ω・`)
ババアばかりだと黒一色だけど >>448
ババア達が喜ぶ(´・ω・`)若い子の着物姿に 黒一色の結婚式なんて見たことないよ…(´・ω・`) 日本人は無難で居たがるからどうしたって黒とネイビーになりがち(´・ω・`)
売り場がそもそもそれが多いわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています