なんでも雑談スレ@乙女3202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月で30度超えはギルティ!
∩ .∧,,∧
ヽ( `ω´. )
| O
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727698433/ >>476
そうだよ(´・ω・`)
そんな場で新婦より目立つムーブしたら一生根にもたれるよ(´・ω・`) >>476
そんなメンタルならいかなきゃいいわ(´・ω・`) >>478
暗色じゃないけど派手でもなくって考えてベージュとグレーが増えるのわかるな(´・ω・`) >>486
なんかブレザーをきっちり着た武井咲みたいな…(´・ω・`) おねいちゃんもブライダルエステとかやって見られる姿になってた(´・ω・`)
プロの化粧しゅごい(´・ω・`) >>485
ベージュが白にしか見えなくて二度見したことがある(´・ω・`) 写真で見ただけだけどドレスコードが支給Tシャツの式あったな(´・ω・`)
新郎新婦から送られた青いTシャツ着てガーデンウエディング(´・ω・`) 男の方はどうしても黒っぽい安ホストみたいなのばっかりになるから新婦側は振袖とか綺麗な色の客がいても良い(´・ω・`) 目立つかも〜なんて心配しなくても花嫁よりも華やかになるなんて芸能人でもそうそうないから(´・ω・`) >>493
いんでない?(´・ω・`)
冬のガーデンに引っ張り出されて風邪ひいたことある身としてはとても羨ましい(´・ω・`) 成人式みたいに派手な感じになるから振り袖で行くなんて新婦の妹とかそういう選ばれし女子だけな気がする(´・ω・`)
近しい子だからっての大切 結婚式参列ババアの和装の正解は色留袖よ\( 'ω')/
黒じゃないし派手でもない >>499
それは迷惑な…(´・ω・`)
そもそもうちの方だと冬のガーデンは雪積もってるわ(´・ω・`) >>501
親戚じゃないなら色留袖だとちょっと格が高杉じゃない(´・ω・`)
他人のババアなら色無地か訪問着(´・ω・`) 身内限定だけど黒留袖かっこいいよねえ(´・ω・`)
あたいは着る機会がなくて悲しい(´・ω・`) >>504
おじいさんでたまにいる…(´・ω・`) 笑点みたいなカラーリングなら華やかね(´・ω・`) 一昨年に同僚の披露宴呼ばれて久々に着物着たけど楽しかったなあ…(´・ω・`) あたい今度結婚式を模した舞台見に行ってくる(´・ω・`)
お客さんは式の来賓って感じらしい(´・ω・`) >>510
へー面白(´・ω・`)ドレスコードあるの? >>510
さつじんじけんおきる!(´・ω・`)ワクワク あたいは高級クルーズ船で世界一周する機会があったら着物2枚と帯3本くらい持ってく妄想をしている(´・ω・`) >>514
自分で着れるようにならないとね(´・ω・`) >>514
なんで帯多いの(´・ω・`)
お代官様プレイのため?(´・ω・`) >>518
着回しのためかと思ったけど(´・ω・`) >>516
結婚式レベルならさすがに髪のセットと一緒に着つけお願いするよ(´・ω・`)
浴衣くらいなら着られるけどやわらかものは長時間着崩れしないように着るのは難しい(´・ω・`) >>518
同じ着物でも帯が違えば印象変わるからね(´・ω・`) >>512
ないっぽいけど雰囲気に合わせた服装の方が楽しめるっぽいからお洒落していく(´・ω・`)
ピューロランドでやるからチケットでピューロランドも楽しめるっぽい(´・ω・`) >>525
高級クルーズまで忘れないといいね(´・ω・`) >>525
ざっちゃんカッコイー!\( 'ω')/ 御代官さまみたいにあ〜れ〜しても着物ははだけない(´・ω・`) >>531
いろんなもの巻かれてるもんね(´・ω・`)
取りきる頃には酔ってそう(´・ω・`) >>532
帯とっても伊達締めと腰ひもとコーリンベルトと…(´・ω・`) 時代劇のお代官様は町娘の帯をクルクル〜ってしてないって聞いたよ!(´・ω・`)
コントで演ったのが一般に広まったんだって(´・ω・`) 昔のバカ殿はおっぱい丸出しよくやってたよね\( 'ω')/ >>539
横溝シリーズはSRXシーンあったなぁ(´・ω・`) >>539
あったね(´・ω・`)
無駄なエロ(´・ω・`) 昔は裸がふつうにでてたよね(´・ω・`)
アイドル水泳大会とか(´・ω・`) >>535
あたいホテルとかでやる犯人当てイベント行ってみたい(´・ω・`) >>544
ダンプ松本に水着をむしり取られるアイドル(´;ω;`) >>546
やりたいね!
これは青酸カリ!!(´・ω・`) >>533
そうそれ(´・ω・`)
オリジナルドリンクとスイーツついてくるの知らんかった(´・ω・`)楽しみ >>546
ミステリーナイトなら2回ほど行った(´・ω・`)凄い楽しかった >>556
_(:3 」∠)_←こういう感じのポーズで出ない? あたいの家おならしたら必ず謝罪しないといけない(´・ω・`) >>558
いいなー(´・ω・`)
おしゃれして参加して楽しんできてね!(´・ω・`) >>567
礼儀正しい家庭ね(´・ω・`)
透かしっ屁も自己申告してそうね(´・ω・`) >>570
他の家ってどうなの(´・ω・`)
申告制?(´・ω・`) うんこ後のトイレが臭いのも許されなさそう(´・ω・`) >>573
気にせずこくよ_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>572
いやすかしはバレなきゃそのまま(´・ω・`)
バレたらおい!謝れ!って言われる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています