なんでも雑談スレ@乙女3202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月で30度超えはギルティ!
∩ .∧,,∧
ヽ( `ω´. )
| O
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727698433/ オーバーナイトオーツって別にヨーグルトじゃなくてもいいよ(´・ω・`) >>711
ポテチ味を強めにつければほぼしないと思う(´・ω・`)
口に合うかどうかは何ともいえないから材料安いもんだし試してみれば?(´・ω・`) >>706
梅干し?潰して混ぜるの(´・ω・`)唐辛子とかでもいいのかな
そういえばまだ使ってないカレーパウダーがある!(´・ω・`)
>>707
えっ(´・ω・`) >>715
梅干しは潰して入れますカレー味はやったことないな(´・ω・`)
一番大事なことはできるだけ薄くむらなく塗り広げること(´・ω・`) >>709
スイーツにしたらイケるかなと思ったけど一晩浸けても
オートミールもエグみあるし大して甘くもない
ヨーグルトとの組み合わせ最悪でした(´・ω・`)
エグみは果物の甘さじゃ消せない、コーンフレークは優秀だったんだな(´・ω・`) >>715
(´・ω・`)っ
粒が小さく水分の少ないものや油分の多いものは、
発火の危険性がありますので電子レンジで加熱しないでください >>721
使うオートミール間違ってそう(´・ω・`) >>718
できるだけ薄くね(´・ω・`)φ三φ
お豆腐好きだから絹豆腐いっぱい買ってこようかな(´・ω・`) 豆腐ポテチ何回かやった後にポテチに回帰したあたい(´・ω・`) >>721
あえて食べるなら米化→チャーハンが向いてるかもね(´・ω・`) >>722
レシピに黒ゴマって書いてあるのに(´;ω;`) >>721
オートミール自体は甘さないんだから自分で砂糖や蜂蜜足さなきゃ甘くないに決まってる(´・ω・`) >>728
そう?雑にやるなら10分かかるかどうかじゃね?(´・ω・`) シリアルにオートミール混ぜたらどうだろう(´・ω・`) >>729
米化特化オートミール買ってきて雑炊にすんのが一番いいと思う(´・ω・`) フルグラとかうますぎて食べすぎるからまずいくらいでいいんだよ(´・ω・`) オートミールは結局なんもしないでそのまま食べるのが一番楽だった(´・ω・`) >>736
フルグラは太りたいか糖尿病になりたいやつが食うもんだわ(´・ω・`) >>735
確かに(´・ω・`)
あたい麦はもち麦を米に混ぜて炊くのでいいや(´・ω・`) >>740
そのまま(´・ω・`)
手掴みで口に放り込む(´・ω・`) >>740
雑炊味付けなしでしょ(´・ω・`)
あれは穀物の甘味がほーーーんのりあって嫌いじゃない(´・ω・`) 庭にオートミールまいたらスズメが食べに来てくれるかな(´・ω・`) >>741
あたいは玄米にもち麦混ぜてる(´・ω・`) ヨーグルトに混ぜるならオートミールだけよりミューズリーの方がいいよ(´・ω・`) あたいはヨーグルトに混ぜるならフルーツがいいなあって(´・ω・) そもそもなんのためにヨーグルトにオートミール混ぜたいのか(´・ω・`) >>757
>>759
ひとつまみ食べてきた(´・ω・`)
まずくはないけど美味しくもなかった(´・ω・`)
たくさんはいらない(´・ω・`) >>761
お客様の中に王子はいらっしゃいますかー?(´・ω・三・ω・`) >>764
まあ別においしさ求めて食べるもんじゃないし(´・ω・`) 健康目的以外でオートミール食べるやついないでしょ(´・ω・`) ラジオ体操する度に身体が悲鳴をあげてたけど最近は痛くなくなってきたよ(´・ω・`) >>770
もち麦は美味しくてやってる(´・ω・`)プチプチ >>770
ダイエットになるかと思って買ったけど特にダイエットにならないらしいと聞いてガッカリした(´・ω・`) >>769
ジュルジュルする気ね(´;ω;`) カロリーも糖分も変わらない
鉄分は多いから女性におすすめ(´・ω・`) >>774
( )-`)ジュルジュル(・ω・`)←おまえ >>774
寝てる雑子の前で白雪姫の王子役で寸劇始める(´・ω・`) >>773
便通が良くなるし栄養素が豊富だから同じ量の米や小麦に比べたらダイエットになるよ(´・ω・`) >>781
ほんと?じゃあ主食代わりに食べる(´・ω・`) ご飯炊かなくてよくなったのがオートミールのいちばんの恩恵(´・ω・`) >>780
あーうんこっぽい顔してるよね(´・ω・`) オートミール食べすぎると消化不良になるからうんこするの辛いよ(´・ω・`) >>788
うんこなら海苔大量に食べると出るよ(´・ω・`)毎日はできないけど 秋の甘味、クリまん汁(じゅう)を味わおう🌰☆(ゝω・)vキャピッ ノリは健康に悪いからコーヒーにしなよブリブリだよ(´・ω・`) なんか世の中きな臭いよな戦争始まるのかな?(:3[__] 人が水飲んでると「お水おいしい?」って聞いてくる人いるけどあれなんなん?(´・ω・`) 石破さん人望無さすぎじゃん?
だれか仲良い人いないの陰キャなの(´;ω;`) >>795
おいしいお水かどうかの確認(´・ω・`) >>796
産地直送サイトでシーズン終わりにやけくそプライスになるよ(´・ω・`) バナナが果物なのなんか納得できないわ(´・ω・`)
果物ってガラじゃない >>796
ロピアが近くてフルーツ割と安くゲットしてる(´・ω・`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています