なんでも雑談スレ@乙女3202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月で30度超えはギルティ!
∩ .∧,,∧
ヽ( `ω´. )
| O
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727698433/ >>71
ココナッツオイルは無臭のにしてね(´・ω・`) みなさんにご報告があります(´・ω・`)
Screw puzzleっていうゲームを10日間でレベル1000まで達成させたいのでしばらく雑談に来れません(´・ω・`)
今日で4日目だからあと6日間(´・ω・`) >>79
だめ(´・ω・`)
雑談優先して(´・ω・`) >>87
あたいはこっちの方が可愛い(´・ω・`) 洗い物と洗濯済ませたブレイクする(´・ω・`)っ☕ >>94
( 'ω' )きゅるんっ (´・ω・)カワイイネー ( 'ω')この顔の目、普段はただの細長なのにAA表示になると下まつげ生えるよね(´・ω・`) 健康診断終わったよぉー(´;ω;`)
健康であることを確かめるためになぜこのような拷問を受けねばならないのか(´;ω;`) 掃除してたから進撃OPEDリピートしてたけど悲しくなってきた_(:3」∠)_ OPEDっておっぱいエンドとも読めるよね(´エωロ`) メルカリとヤフオク間違えて受取連絡しちゃった(´・ω・`)まあいいか おっぱいとEDだとどうしてエレクチオンしないのオーッ?!になるね(´・ω・`) お天気おばさんが急に秋になるって言ってる(´・ω・`) >>111
食べ物の名前で遊ぶのは許さないよ(´・ω・`) ささーげよー心臓をささげーよー
全てーの苦難はこのー時の為にー_(:3」∠)_三\( 'ω')/うおおおおお >>113
ええ?((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>119
( )-`)ジュルジュル(・ω・`) >>127
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン >>128
(´・ω・`) ● ●⊂(´・ω・`)あたいもいらない えーまた銀歯取れたんだが…('、3_ヽ)_
先月頭に入れ直してもらったばっかりなのに…('、3_ヽ)_ >>132
餅です…('、3_ヽ)_しかも銀歯モチモチに包まれて飲み込んじゃったし…
もう一生餅食えんわ…('、3_ヽ)_ >>133
あー…1ヶ月ならそろそろいけると思っちゃうよね(´・ω・`) >>125
( )-`)ジュルジュル 三(・ω・`)⊂(´・ω・) ギンギンギラギラ銀歯が取れるー(´・◇・`)♪
ギンギンギラギラ餅に付くー(´・◇・`)♪ >>136
( )-`)ジュルジュル ( )-`)ジュルジュル (;ω;`) >>135
これがあたいのカード
彩果の宝石⊂(´;ω;`)⊃餅 >>146
みすゞ飴とすり替えておくね(´・ω・`) パイの実⊂(`・ω・´)⊃レモンジャムサンドクラッカー もやしを豆腐と混ぜるやつ美味しかったよ(´・ω・`)
チヂミとがんもどきのハーフだった(´・ω・`) >>151
あたいもやってみようかな(´・ω・`) >>154
(´・ω・`)っもやし豆腐カニカマ小ネギ顆粒だし片栗粉 あたいもハイチュウで銀歯取られて依頼食べなったんだけど
お土産って出された台湾のヌガーは食べない訳にはいかなかったから食べた(´・ω・`)
ハイチュウより危険だったわ前歯で噛みちぎって食べたけど(´・ω・`) >>156
ハイチュウは舐めたらいいのでは(´・ω・`) >>158
え!今あたいも焼きそば食べてる!!!(´・ω・`) 地面を突っついてる鳩の群れが雑子に見えてきて空き缶投げたった(´・ω・`) >>165
頭にアルミホイル巻いとけ(´・ω・`) >>166
これにはトップハムハット卿もニッコリ(´・ω・`) >>165
凄いやばい:(´・ω・`):病院に行って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています