なんでも雑談スレ@乙女3202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月で30度超えはギルティ!
∩ .∧,,∧
ヽ( `ω´. )
| O
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727698433/ >>736
フルグラは太りたいか糖尿病になりたいやつが食うもんだわ(´・ω・`) >>735
確かに(´・ω・`)
あたい麦はもち麦を米に混ぜて炊くのでいいや(´・ω・`) >>740
そのまま(´・ω・`)
手掴みで口に放り込む(´・ω・`) >>740
雑炊味付けなしでしょ(´・ω・`)
あれは穀物の甘味がほーーーんのりあって嫌いじゃない(´・ω・`) 庭にオートミールまいたらスズメが食べに来てくれるかな(´・ω・`) >>741
あたいは玄米にもち麦混ぜてる(´・ω・`) ヨーグルトに混ぜるならオートミールだけよりミューズリーの方がいいよ(´・ω・`) あたいはヨーグルトに混ぜるならフルーツがいいなあって(´・ω・) そもそもなんのためにヨーグルトにオートミール混ぜたいのか(´・ω・`) >>757
>>759
ひとつまみ食べてきた(´・ω・`)
まずくはないけど美味しくもなかった(´・ω・`)
たくさんはいらない(´・ω・`) >>761
お客様の中に王子はいらっしゃいますかー?(´・ω・三・ω・`) >>764
まあ別においしさ求めて食べるもんじゃないし(´・ω・`) 健康目的以外でオートミール食べるやついないでしょ(´・ω・`) ラジオ体操する度に身体が悲鳴をあげてたけど最近は痛くなくなってきたよ(´・ω・`) >>770
もち麦は美味しくてやってる(´・ω・`)プチプチ >>770
ダイエットになるかと思って買ったけど特にダイエットにならないらしいと聞いてガッカリした(´・ω・`) >>769
ジュルジュルする気ね(´;ω;`) カロリーも糖分も変わらない
鉄分は多いから女性におすすめ(´・ω・`) >>774
( )-`)ジュルジュル(・ω・`)←おまえ >>774
寝てる雑子の前で白雪姫の王子役で寸劇始める(´・ω・`) >>773
便通が良くなるし栄養素が豊富だから同じ量の米や小麦に比べたらダイエットになるよ(´・ω・`) >>781
ほんと?じゃあ主食代わりに食べる(´・ω・`) ご飯炊かなくてよくなったのがオートミールのいちばんの恩恵(´・ω・`) >>780
あーうんこっぽい顔してるよね(´・ω・`) オートミール食べすぎると消化不良になるからうんこするの辛いよ(´・ω・`) >>788
うんこなら海苔大量に食べると出るよ(´・ω・`)毎日はできないけど 秋の甘味、クリまん汁(じゅう)を味わおう🌰☆(ゝω・)vキャピッ ノリは健康に悪いからコーヒーにしなよブリブリだよ(´・ω・`) なんか世の中きな臭いよな戦争始まるのかな?(:3[__] 人が水飲んでると「お水おいしい?」って聞いてくる人いるけどあれなんなん?(´・ω・`) 石破さん人望無さすぎじゃん?
だれか仲良い人いないの陰キャなの(´;ω;`) >>795
おいしいお水かどうかの確認(´・ω・`) >>796
産地直送サイトでシーズン終わりにやけくそプライスになるよ(´・ω・`) バナナが果物なのなんか納得できないわ(´・ω・`)
果物ってガラじゃない >>796
ロピアが近くてフルーツ割と安くゲットしてる(´・ω・`)v >>812
お前はオションティーだろ(´・ω・`) >>807
バナナいい感じに潰して板状にしてレモンたっぷりかけて冷凍して食べると美味しい(´・ω・`) 海外はフルーツが安いから必ず食事の時食べるんだってね
だから外人が日本はなぜ果物食べないカ?って疑問に思うみたい(´・ω・`) バナナとかマンゴーとかは海外だと野菜なんだよね日本のは甘くしたせいで高くて誰も買えない(´;ω;`) >>815
海外のフルーツは南国以外はあまり甘くないよ(´・ω・`)
日本のフルーツはスイーツみたいでちょっと…と言われたことがある(´・ω・`) 肉は脂だけにしたり果物とか米を甘くしすぎたり余計なことに力使ってるから生産性が世界最下位なんだろうな(:3[__] >>817
野菜は甘くなる前(´・ω・`)わざわざそれ用がある
その二つは甘いのと高いのはあまり関係ない(´・ω・`) 果物も野菜も別に甘くしなくていいよ_(:3」∠)_ 日本は果物だけじゃなくて野菜も甘くなってるよね(´・ω・`) >>826
トマトでいちごより甘いヤツあるけどすごく高くてびっくりした(:3[__] なんの手入れもしなかったみかんの木に生ったみかんは大変酸っぱくて食べられたものではありませんでした(´・ω・`) >>818
数十年前は日本の果物もそんな甘くなかったんだけどね(´・ω・`) >>830
あたいは酸っぱいみかんジュース好きだよ(›´ω`‹ ) 失われた30年のせいで食すらも失われてそれでも自民支持なんだから頭がおかしくなってる(´・ω・`)、 みかんの種から育ててたのに
かーちゃんが勝手に場所を移して枯れてたの悲しかったな('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています