振忍稲下タナムばなまだ水曜日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>106
ごまかしててまろす^−^
でどう言えばいいの?^−^ 漏れケプ小説ならなんぼれも読めるんらけおのあ;−;
それ以外は数行れ寝てる;−; これ雰囲気的に荒らすタイミング伺ってる総合子では?^−^ >>117
それで逃げられるとももってるのかお^−^
有能なんだから説明しないと^−^ 今のザンルあんまいい小説ないんだおな^−^
酷いのらとばびれ台本みたいなのある^−^; >>123
しつこさと分裂する感じがそんな感じ^−^ えらそうに言うだけで具体的な方法提示できない時点で自分が無能らって自己紹介なんらおな^−^ あんもし小説読まんが成瀬は天下を取りに行くってやつももろそうらから読みたい^−^ 総合に有能なのがいるわけないから聞いた方が悪いとも言える^−^ あのゲムムの内容で喜んでもらえるとももってリリースしたのかな^−^💦
漏れは大人らかあちょっと内容がこももすぎて合わなくて残念^−^💧
社会人らとどうしても現実と比べちゃうから働いたことがあるライターさんにシナリオ書いてほちいな♥^−^ >>136
平日休みがいることを知らないニート;−; >>135
もう少し毒を消して好意で言ってる感じを乗せよう^−^ >>138
総合子は社会的常識ないからしゃーない^−^ 荒らしたい子がいると連投するからない子濃度が極端にあがるのだ^−^ 陰湿なオリジナリティレスがあるとこれチュプらろって言い出す子いるけろ単純に陰湿な独身なだけらろと思う;−; >>144
医療関係とかマスコミとかいくらでもあるれそ^−^ >>143
そういうこと言うと突然同意だけする下手子とかバッタが出てくる;−; どうせせいぜいバイトらろ^−^
土日休みらない仕事なんかそんなない^−^ >>144
不動産とか医療職とか航空業界とか港湾関係とかいくられもあるらろ^−^
公務員ですら土日出る職種あるのに^−^ 漏れは仕事の合間に総合見るのにみんな本気度が足りてない;−; 不登校のリアちゃんでも来てんの?^−^
ここは年齢高いから別のスレ行きな^−^ さっきの流れより中学生っぽいのが出てきてしまった…;−; 漏れも会社から見てる^−^
土日は色々やることあってむしろ総合来るヒマない^−^ >>156
すぐそうやって本来このスレにいない子が変なこと言ってるんだと押し付けるのはよくないお^−^
総合子がクソバカなだけらろ^−^ 土日に総合やると損した気持ちになるから賃金が発生してる日にみたいおな^−^ 突っ込みどころ多い極論吐いてとにかく荒れさせたいいつもの荒らしらな^−^
総合過疎らと寂しいのかしあ^−^ 支部といえば投稿数増えるにつれて閲覧数の伸びが加速してももろいけおちょっとプレッシャーある^−^ 荒らすつもりなのか素で言ってるのかまからんとこあるから困る^−^ >>164
漏れともまえはそこまで教え合う関係らないからそういう距離つめてくるのはちょっと…∩∩^−^ 人生うまくいかなすぎて八つ当たりしたいらけの中年総合子なんじゃないのん^−^ のあ作家への差し入れ編集部に送りたいんらけおハンドクリームとリップクリームどっちがいいとももう?^−^
リップらとちょっときょわいかのあ^−^ >>91
このメンツらとSFの有名所ならけに小川一水が浮いてる気がする;−; >>172
これは未開封らなと分かりやすい包装のハンドクリームとか^−^
でも体に使うものは合う合わないもあるかも^−^ とある歯医者が誹謗中傷してきたしとの情報開示したら40代ぐらいのしとが多くて
ある程度人生が決まっちゃってどうにもならない年齢らからこうやって成功者に嫌がらせするしかないんれすかね
って分析してたのがささったのあ^−^ >>174
漏れもそうももう^−^
れも食べ物らって合わなかったら捨てるか家族ももらちに上げるしクリームもそうするかしあ^−^ 思ったようにいかないと総合子は総合子がってやりだすおな^−^ >>91
竹田人造ってAI法廷のしとか^−^
なんかメンツが謎らな^−^ >>178
平日休みの仕事くらいあるって言われて癇癪起こしちゃったんら^−^ 歯医者って言えば車運転してると笑顔れ白い歯アピールしてる歯医者さんの大きい看板が至るところにあって目につく^−^
またこのしとかってなる^−^ >>174>>176>>177
まりまり^−^
手紙書くとノベルティ付きの返事くれる人っぽいから手紙らけらと悪いかなって悩んでた^−^ >>172
編集部や作家本人の方針にもよるらろうけろ食品や肌につける系のもの一律受け取れないとこもあるから手紙が無難な気もする^−^ 一穂ミチの受賞作まったくBl作家臭しなくて感心した^−^
凪良ゆうの同類だと思い込んでてすみませんでした^−^ >>177
その作家さんがこれまでに差し入れありがとうございます〜みたいに写真上げてたらそれ参考にしてもいいかも^−^ >>188
オレンジ文庫れノマノマな話書いてたけど全然BLの気配感じさせてのかったお^−^ >>185
漏れの想像になっちゃうけろ感想だけでもぬごいむれしいとももうお!^−^ 今ウォーターセブンなんらけおウソップのメリーへの思いのとこれ涙があふれてくる^−^
もうメリーが走れない現実を直視して受け入れる姿痛々しい^−^ 当たり前なんらけろ歯医者のチュイーンってやるやつ舌に当たると普通に出血する^−^ 凪良ゆうは流浪の月すらなんかそこはかとないBL感を感じた;−;
主人公おなごなのに;−; >>186
なるほも初めて送る出版社らかあ確認しないと^−^
>>189
イベ参加しても差し入れ写真上げないしとなんら;−;
>>192
まず心を込めて手紙書いてみるお^−^
みんなまりまり!^−^ >>191
ミステリらからかなと思ったけお恋愛ものもそうなのか^−^
Bl作家って容姿や食い物の描写が無意味に丁寧だったり何かしら文章に滲むものなのにぬげえ^−^ 歯医者行くたびに歯科助手や先生の指をついぺろぺろしちゃう総合子のことをももいだして笑いそうになるのを必死に耐えてる^−^ >>195
そこはかとなく丁寧で上質な暮らしBLのかおりするおね^−^ 漏れ今までかずほみちって読んでたけどいちほみちらった;−;
知り合いの間で話題になることなくてよかった;−;
そうしたら確実にかずほみちって言ってたお;−; >>195
漏れも本来BLでやりたかったのらろうかと感じた^−^ >>200
まあカズホなら予想れきる範疇の勘違いらからへーきへーき^−^ >>195
むしろ漏れはあれ見て元々BLで書いてたのを一般向けにしたの?ってももった;−;
おのこ同士ならちょっとうーんってももったとこ全部納得いくんらおな;−; >>198
いむねこらったらほっこりエピソード;−;
白ハゲらったらまぁかまいいかな微妙かな;−; >>203
れも恥をかかずにすんで良かった;−;
総合で今話題にならなかったらググりすらしなかった;−; >>201
おっぴろげハムスターかおっぴろげエゾモモンガ^p^ >>204
>>208
総合子はおっぴろげがお好き…φ;M; 一穂ミチBLはぼえぼえがとにかく大事だから塗れ場は大切な要素って語っててぬげえ感心した^−^ たしかにくぱぁ…ハムスターが一番かまいい;−;
なんか風俗のパネルに見えてきた;−; 平日昼に無職ちゅぷ言うとぬごいもこる子いるおな^−^
平日休みの職業はたくさんあるけど無職ちゅぷ率が高くなるのは事実らろうに^−^ >>210
漏れは左上がスタンダードにかまいいとももったし;−; >>198
アイス吹き出しそうになったじょん;−; >>213
否定されてムカついたから流れが変わってからもう一回やろうとする姿;−; 一穂ミチ読んだことないけお濡れ場気合い入れて書いてるしとなの?;−; 漏れ以外の総合子にもぜひとも歯医者さんいったときにももいだしてほちい^−^
指をぺろぺろしてしまう総合子のことを^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています